Статус: Офлайн
Повідом.: 5060
Повідом.: 5060
Модеры, ловите наркомана! monymony
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+ 1Модеры, ловите наркомана! monymony
Привет салоед, сейчас иду на тренировку приготовив себе еду сам
А ты как, набомжевал на майдане сам на чаек и печеньки?![]()
приветствую хохлятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, посасывая хуй на диване![]()
я не поняла а как ты пролезведь регистрация то остановлена
удачимы тут все потешаемся над вами
Я коренная харьковчанка, живу временно в россии, мы тут все потешаемся над вами, но тут не все однозначно![]()
Ещё с 10-го числа открыта.я не поняла а как ты пролез ведь регистрация то остановлена
Я коренная харьковчанка, живу временно в россии, мы тут все потешаемся над вами, но тут не все однозначно![]()
А сколько там народа насчитали?
Я так понял этот марш типа санкционирован? Менты, металлоискатели..
Ещё с 10-го числа открыта.
А сколько там народа насчитали?
Я так понял этот марш типа санкционирован? Менты, металлоискатели..
да, санкционирован...
рос. власти утверждают, что было от 3 до 15 тысяч))) а по российским каналам этот антипутинский марш показывают, как в поддержку кремля...
Я коренная харьковчанка, живу временно в россии, мы тут все потешаемся над вами, но тут не все однозначно
Пиздець, вам що, поновили фінансування, чи як? І нахуя?нука модер объясни мне в чем я был не прав в сообщении которое удалили? в том что подобные митинги(марши) против xуйла не редки в россии? они практически каждый год проходят! причем так же многотысячные! или в том, что эти митинги проводит Немцов и ко? и как я сказал от этих митингов xуйло только баллы себе набирает. майдана в россии никакого не будет - у xуйла слишком большой рейтинг и он это понимает, поэтому полез в этот экстрим с Крымом. наивные вы ребята :/
по существу есть что ответить? или вам везде мерещатся тролли и воинствующие русские, которые мечтаю о том как бы напасть на Украину?
на большее не хватает мозгов?