Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш мира. Москва 15 марта 2014 (онлайн!)

• Автор теми Автор теми IPLexx
  • Дата створення Дата створення
Модеры, ловите наркомана! monymony

monymony, че на корре не сидится, уродец?

Привет салоед, сейчас иду на тренировку приготовив себе еду сам
А ты как, набомжевал на майдане сам на чаек и печеньки? :іржач::іржач::іржач:

В семье не без урода.
Ты, гнида тупая, сильно охуенной себя почувствовала?

приветствую хохлятские свиньи! Как дела? До сих пор завидуете как мы легко отжали у вас Крым? а вы по-прежнему можете расчитывать на помощь НАТО, посасывая хуй на диване :іржач::іржач::іржач:

я не поняла а как ты пролез:confused: ведь регистрация то остановлена

А сколько там народа насчитали?
Я так понял этот марш типа санкционирован? Менты, металлоискатели..

я не поняла а как ты пролез ведь регистрация то остановлена
Ещё с 10-го числа открыта.

Я коренная харьковчанка, живу временно в россии, мы тут все потешаемся над вами, но тут не все однозначно :іржач:

ну шож, в семье не без урода:rolleyes: бывает:незрозумію: будем знать

Ещё с 10-го числа открыта.

может не стоило этого делать:confused: рано ище:rolleyes:
судя по видио , много скажем так нащитывалось не сотнями;)

да, санкционирован...
рос. власти утверждают, что было от 3 до 15 тысяч))) а по российским каналам этот антипутинский марш показывают, как в поддержку кремля...

да, санкционирован...
рос. власти утверждают, что было от 3 до 15 тысяч))) а по российским каналам этот антипутинский марш показывают, как в поддержку кремля...

нуу думаю с тырнета они врядли уже сотрут видио;)
а xуйло тв это уже как то не вызывает доверие , одна сплошная программа_ужасы кремля:ги::D:D:D:D:D

Я коренная харьковчанка, живу временно в россии, мы тут все потешаемся над вами, но тут не все однозначно :іржач:

ну и Хуй тебе в жопу чтобы голова не качалась и тем кто с тобой
потешается

Я коренная харьковчанка, живу временно в россии, мы тут все потешаемся над вами, но тут не все однозначно

еще с пятью подругами на квартире :)

ой чейто мне кажется, что кто то сейчас устроит провокации..

вот взять бы и поместить все трололо комменты из братской страны в отдельную тему

и показать белгородцам, которые жаловались на излишне лютое модерирование ХарьковФорума и удивлялись, почему временно была закрыта регистрация

зачем разрешили регистрацию(
полезли уже неадекваты

нука модер объясни мне в чем я был не прав в сообщении которое удалили? в том что подобные митинги(марши) против xуйла не редки в россии? они практически каждый год проходят! причем так же многотысячные! или в том, что эти митинги проводит Немцов и ко? и как я сказал от этих митингов xуйло только баллы себе набирает. майдана в россии никакого не будет - у xуйла слишком большой рейтинг и он это понимает, поэтому полез в этот экстрим с Крымом. наивные вы ребята :/
Пиздець, вам що, поновили фінансування, чи як? І нахуя?

по существу есть что ответить? или вам везде мерещатся тролли и воинствующие русские, которые мечтаю о том как бы напасть на Украину?

Не то чтобы мерещатся... Но учитывая активизацию таковых, вынуждены теперь подозревать каждого.

Немцы тоже ненавидят Хутина
skyAQpvf_R0

ab286ce8a542.jpg
на большее не хватает мозгов?
SaPennMt6GU

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу