50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Все знают, что это Аваков. Это как все знаю, что белое - это белое, и 2*2=4
Народный фронт здулся, ювт уже авакяну пообещала тот стул, на котором он и так сидит, в случае ее победы.
Ну тобто таки ОБС.:D

та да, уже ночь
Хотя я хз по какому вы там часовому поясу живете, даже если говорить иносказательно.
23:21, а у вас на рашці вже ніч, це ти вірно спалився :іржач:

Але я написав "новоросія" просто як стьоб. Він же воював у новоросії, за новоросію, був героєм новоросії - ну от вдячна новоросія й нагородила
Стьобу не забагато?:)
До речі моє запитання про u150307 це не стьоб.
Відповисиш?

ты уже Зеленского к большему злу приписал?

Зеленский первым к большому злу (Бене) приписался. Беня за здоровоживёшь в Зе и Жу бабки вкладывать не будет.Он потом их с нас слупит !

Не тільки це:
- видали "уніформу" однакову;
- організовано підвозили автобусами, а не автостопом, гуртом, хто-як;
- вже спалили в соцмережах, коли об'яви засвітились, на Одесу, за гроші. Тоді їх пов'язали, до речі;
- організовані атаки, провокації, а не мирний протест.
теперешние титухи - это кацапы:ганьба:

теперешние титухи - это кацапы:ганьба:

Ну об'єктивно, дещо слизько та притягнуто за вуха.
Але назі, дніпропетровський клан(кучма), діти, кацапські вуха - все співпадає з моїм баченням, з тим що я пам'ятаю, що бачив сам, а не просто чув.

Знаючи місцевий менталітет, можу припустити існування слабших харківського(гепа, аваков) та одеського(мабуть труханов) кланів. Що там на заході - хз, але принаймні ще бурштинові підараси є.

Поясни тепер, чому я провокатор і чим я провокую мовний конфлікт?
Тому що в більшість на ХФ розмоляють на російськом "язикє" - це данність. Тут з'являється "щирий полтавчанин", який вказує харків'янам, на якій мові вони повинні спілкуватись. Розберемося без твоіх вказівок. Це не твоя справа. Ми розуміімо один одного, ми двомовні.
Кажеш, на полтавщині усі розмовляють на мові?

Ану-ану розкажи, як ти з дитинства Бандеру своїм героєм називав і портрет його на стіну вішав!
Этот высер комментировать не буду.

ребятам из Нацкорпуса на заметку: есть концерт "Пинк Флойда" 1977 года "Животные", ну типа про нашу нынешнюю власть, так там пинки свинью в небо надувную запускали. Было бы круто, если бы над Киевом такая свинья полетала, желательно в погоду без ветра. Мочите парни этих свиней, ха то что они Украину грабят
Настав час очпуітєльних історій.
Из: Netherlands
А власть пока сопли жует, жует сопли власть, а в горах вооруженные люди лазят и что будет, если им туристы навстречу попадутся?
Вот вы нам, простым, мирным гражданам, предъявы бросаете, а что власть сейчас реально делает, что бы нейтрализовать вооруженных людей? Ждет когда еще трупы будут среди неповинных граждан?
Это так очевидно о чем вы сказали, но проплаченные обязаны накручивать ситуацию.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52198074&postcount=68

Мені продовжити, штирліц?

Північ.
До якої ще кілька хвилин.
Ну спалився ти, все, зав'язуй.
Ой да не неси херню. Харьковчанин я.
Я вот так скажу, что у меня под боком хотят построить ртутный завод. Да-да, я на немышле живу практически. Соратник порошенко - герпес, послал всех наху, и решил вместе с хуйлом из ДНр строить тут заводик по переработке ртути.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот я те скажу, что когда нац.дружины объявят о том, что пойдут выносить герпеса, я пойду вместе с ними, потому что рошен с ним не борется 5 лет, и даже дал индульгенцию делать в Харькове что угодно.

Ой да не неси херню. Харьковчанин я.
Я вот так скажу, что у меня под боком хотят построить ртутный завод. Да-да, я на немышле живу практически. Соратник порошенко - герпес, послал всех наху, и решил вместе с хуйлом из ДНр строить тут заводик по переработке ртути.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот я те скажу, что когда нац.дружины объявят о том, что пойдут выносить герпеса, я пойду вместе с ними, потому что рошен с ним не борется 5 лет, и даже дал индульгенцию делать в Харькове что угодно.

А порохоботы ой как не любят, когда им напоминают про тендем воришки гепы и их лучезарного хозяина

Як синхронно бомбануло: два дебіла, то є сила. :D
Нацдружини:

П.С. ніякого "тандему" не існує, пліткарі базарні :D

:D
Киев сам виноват в своем соплежуйстве. Прошло больше года, а войны у нас так и нет, еще и 8 по счету перемирие. По этому, строго говоря военным вообще предьявить нечего. Они не должны вообще участвовать. Мало того, должны быть четко доведены им приказы чо делать, этого тоже никто не сделал. А по этому киев может пойти лососнуть тунца. Там если прокуратура и должна км-то заниматься по данному вопросу. то всей киевской верхушкой, почему не было и нет приказов, и так далее.

Людям же нужно как то жить, центральная власть ворует миллиарды, а тем ребятам то же хочется кушать, почему они не имеют на это право?
Они держат в руках оружие и умеют из него стрелять, а самое главное - не боятся умирать. Пусть власть сначала их попробует разоружить, а то пока только гавкает на них и пугает.

Они организованы, они смелые, они не боятся умирать, даже если против них выступит государство, то все равно придется в них стрелять конкретным людям. Вопрос: наберется ли достаточное количество профи, желающих подставлять свою попу в войне с ПС, за этих, ну которые сейчас у власти? Уверен, если бы у ПС стояла задача захватить власть в Киеве, они бы это сделали быстро и с минимальными потерями.
Лично я уже не молод и у меня большая семья, а будь я помоложе, то обязательно пошел бы в ПС, потому что мне нравится большевицкий лозунг: грабь награбленное. Ребята там молодые, бедовые, прошли спецподготовку, они имеют право на свою долю от пирога, тем более они рискуют своей жизнью. Тот, кто не боится умереть, тот всегда будет жить лучше, цепляющегося за жизнь (если его конечно раньше не убьют).
А что, разве у нас страна не кукольный театр? Или все таки цирк?

Провокативно-маніпулятивний стиль :незнаю:
Протирічить сам собі постійно, змінюючи забарвлення в залежності від ситуації.
Прокся.
Імпортований іхтамнєт.

Акція проти України. А порох - просто ключова фігура, яку дуже хочуть прибрати в кремлі.
Та хрен у них что получится

I знали ми, що там далеко десь у свiтi,
Який ми кинули для працi, поту й пут,
За нами сльози ллють мами, жiнки i дiти,
Що други й недруги, гнiвнiї та сердитi,
I нас, i намiр наш, i дiло те кленуть.

Ми знали се, i в нас не раз душа болiла,
I серце рвалося, i груди жаль стискав;
Та сльози, анi жаль, нi бiль пекучий тiла,
Анi прокляття нас не вiдтягли вiд дiла,
I молота нiхто iз рук не випускав.

Отак ми всi йдемо, в одну громаду скутi
Святою думкою, а молоти в руках.
Нехай проклятi ми i свiтом позабутi!
Ми ломимо скалу, рiвняєм правдi путi,
I щастя всiх прийде по наших аж кiстках.

Насочиняли бреда всякого, который к моим возрениям вообще ни какого отношения не имеет. Я симпатизирую Нацкорпусу и "Азову", к ПС я равнодушен, так что не состыковочка вышла гражданин
Це ж твої пости, клоун.
Они организованы, они смелые, они не боятся умирать, даже если против них выступит государство, то все равно придется в них стрелять конкретным людям. Вопрос: наберется ли достаточное количество профи, желающих подставлять свою попу в войне с ПС, за этих, ну которые сейчас у власти? Уверен, если бы у ПС стояла задача захватить власть в Киеве, они бы это сделали быстро и с минимальными потерями.
Они держат в руках оружие и умеют из него стрелять, а самое главное - не боятся умирать. Пусть власть сначала их попробует разоружить, а то пока только гавкает на них и пугает.

Шо, не пам'ятаєш, не знаєш що писав твій папірєднік з цього акаунта? :D

Чого це ти на ходу перевзуваєшся? - запіздав.
3gbfjb.webp

Так, у порохоботов новый прапоГандонисткий цирк начался: берут придумывают какой то текст и подставляют его под чей то ник. Однако умно, кто то из этой сволочной пиздобратии однозначно премию получит за цей вынахид. Но в любом случае, порохоботы, ишите новых хозяев, ваш нынешний скоро сдуется
:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52220658&postcount=2185
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52220842&postcount=2198

Не сміши мене, очкорот :D

2015
Это все лозунги, а что на практике мы все видим прекрасно. В СССР комуняки держались морковкой построения коммунизма, а в Украине, современная морковка, это Европа.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52220876&postcount=2202

2015
Человек с оружием в руках, который не боится умереть за идею, намного круче десятерых, которые ссат сдыхать за убогую пайку. Я уверен, в ПС много идейных среди рядовых бойцов.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52220929&postcount=2208

десь я це вже чув...
2019
Ссат порохоботы и их хозяин Нацкорпуса и "Азова", ох и ссат

А ну точно, тут же 2019:

2015-2019: еволюція відсутня, глухий кут в еволюції "вищої раси"

Назад
Зверху Знизу