Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марко Дэвич перешол в Шахтёр!

• Автор теми Автор теми ANTON SMILE
  • Дата створення Дата створення
Жаль что теперь не услышим- Марко Девич гол забьет!и днепру пи.....ц придет((((

ой, что же делать то теперь, как жить то дальше...а кто такой этот еврей и на какую шахту он перешел, проходчиком?

Ты стал своим, а свои не предают. Не ожидал. Это как Месси перешел бы в Реал... Это нонсенс. Ты нас предал. Извини друг, но ты предатель

тупо опхуй,****ь и вообще ипал я ваши футбольные пристрастия под стакан виски

в результате этого беспредела ДК опустится на свое законное место)))

Ты за кого болеешь за МХ или против ДК ?Во первых еще не факт что ДК куда-то ниже опустится,это раз.Даже в этим чемпионате они хоть играли хуже,но очков брали больше даже если отнять то что им подсуживали.А во вторых и это самое главное,первое никому кроме кротов не видать ни при каких обстоятельствах :(
А сурки поверь свое второе место все равно купят,у них в кулуарных батлах огромный опыт. Так что все очень печально

М-да? Вы вообще какой чемпионат смотрели? Кротам весь сезон подсуживали, а вы тут о динамо. Вот, если бы матчи шахтера судили честно, тогда бы мы посмотрели, кто с днепром(вот уж, кстати, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может на судейство обижаться) конкурировал.

*****, футбол=быдлоразвлечение

Это для таких как ты привожу слова Б.Муссолини "В крови каждого мужчины от природы должен быть футбол, если его нет то с ним что то не так". Ты обследовался?

Ты за кого болеешь за МХ или против ДК ?Во первых еще не факт что ДК куда-то ниже опустится,это раз.Даже в этим чемпионате они хоть играли хуже,но очков брали больше даже если отнять то что им подсуживали.А во вторых и это самое главное,первое никому кроме кротов не видать ни при каких обстоятельствах :(
А сурки поверь свое второе место все равно купят,у них в кулуарных батлах огромный опыт. Так что все очень печально

Я за МХ болею еще со времен, когда он играл во 2-й лиге СССР. А вот за ДК я могу поболеть разве что в ЕК(((
Насчет сурков, не исключаю вариант, что после Евро их не будет в Украине. И тогда ДК останется на нынешнем уровне только в том случае, если его подберут данецкие.

Да на лавку посадят, когда лимит будет поджимать будут выпускать. А вот Селезня теперь могут продать.

адриано *****
по двум причинам
-он пользы меньше селезня приносит
-он не *****:D
и вообще адриано мне не нравится ,чем то напоминает брандао ,оба довольно быстрые,техничные , но и оба корявые ,селезень всё же по точней будет и реально его национальность тут не причём(то в шутку было ) ,селезень просто луче и всё ,другое дело луческу не доверяет селезню в отличии от адриано ,от и весь трабл селезня

если учесть что в шахте будет адриано,девич,селезень то точно кого то надо выгонять-продавать с команды, иначе получится как с морено ранее
та ещё и эдуардо может играть нападающим
и реально что то много игроков для команды которая играет водного чистого нападающего
плюс молодежь есть у шахтёра,я знаю это как фантастика звучит, но надо же и им давать играть ,иначе нахуя молодёжка нужна ?

вероятно пошёл за длинным рублём.

что вы батенька ,если верить форумным специалистам с раздела спорт ,то в металлисте получают не меньше:)

Федецкий и Селезнёв уже в Харькове?

ага особо селезнёв:іржач:

русский не в моде...учи китайский

ну так и говори на своёи модном,какие проблемы

Мне вот интересно, если еще задвинуть Гуе то на вырученные деньги можно дернуть старого Пуёля :) ? В защите регулярно полный ****ец.

Из Милана стариков забирать нужно было бы - взорвали бы чемп.

маааааркадэфиииич!!!!!
а что же теперь болелы будут орать на матчах? ладно в метро можно по старинке орать: жижоооолтасинеееее. а как быть на трибунах? беда-беда.

Ты стал своим, а свои не предают. Не ожидал. Это как Месси перешел бы в Реал... Это нонсенс. Ты нас предал. Извини друг, но ты предатель

а что ты от него хотел?
Единожды предав, предаст не раз (с);)

Имхо у Девича как минимум 2 причины для перехода: ЛЧ и отношения с Маркевичем. Ну и ЗП наверняка выше будет
У Шахты главная причина - сплавить потенциально опасного нападающего на свою скамейкеу запасных

зы: при чем здесь предатель? обыкновенный бизнес, никому из харьковчан он ничего не должен

Имхо у Девича как минимум 2 причины для перехода: ЛЧ и отношения с Маркевичем. Ну и ЗП наверняка выше будет
У Шахты главная причина - сплавить потенциально опасного нападающего на свою скамейкеу запасных

зы: при чем здесь предатель? обыкновенный бизнес, никому из харьковчан он ничего не должен

ну как сказать:
Я счастлив, что достоин играть в Металлисте. Это наша одна большая семья. Я благодарен Александру Владиленовичу Ярославскому, что все мы пошли на компромисс и нашли одно общее решение, которое устроило всех. Я рад этому событию еще и потому, что вы знаете, что я себя считаю харьковчанином, меня здесь любят, уважают. Вряд ли где-то еще я бы чувствовал себя так комфортно, как в Харькове. И никакие деньги не компенсируют такое отношение болельщиков, которое я всегда здесь чувствовал. "Металлист" стал настолько родным для меня клубом, что мне было бы тяжело оторвать себя от него

но потом:

Но когда я услышал, что есть предложение от «Шахтера», уже не раздумывал ни минуты.
(с) М. Девич.

Назад
Зверху Знизу