Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марко Дэвич перешол в Шахтёр!

• Автор теми Автор теми ANTON SMILE
  • Дата створення Дата створення
Он думает если в Металле играл по 15-20мин, то в Шахте больше будет играть, там вообще будет сидеть на лавке запасных. Пусть катится :***:!!!

• Це лайк!
Реакції: Aby
его дело, конечно, но мне кажется, что он совершил ошибку.

• Це лайк!
Реакції: Aby
6MXz6o2zZhc

Расставашки - всегда пичалька. Сократик.

• Це лайк!
Реакції: Tse
На украинцев из УПЛ вообще не стоит тратить бабло, они таких денег не стоят. Надеюсь, что в связи с уходом Девича и возможно других ветеранов с укр.паспортом МБМ начнет выставлять талантливых пацанов из дубля, ведь в каждой линии есть как минимум по одному такому игроку.

• Це лайк!
Реакції: Tse
На украинцев из УПЛ вообще не стоит тратить бабло, они таких денег не стоят. Надеюсь, что в связи с уходом Девича и возможно других ветеранов с укр.паспортом МБМ начнет выставлять талантливых пацанов из дубля, ведь в каждой линии есть как минимум по одному такому игроку.
Хорошо бы. Но в таком случае какая будет твоя реакция, когда по итогам чемпионата мы опустимся ниже 3го места? :)

Хорошо бы. Но в таком случае какая будет твоя реакция, когда по итогам чемпионата мы опустимся ниже 3го места? :)

Хз, всякое может случиться, или выше 3-го, или ниже 3-го, или семикратные 3-и, мяч ведь круглый :) Надеюсь, шо пацаны кашу не испортят :)

Выше третьего мы не поднимемся,откройте глаза УПЛ это унылое болото где все клубы продаются и покупаются,так же как и судьи и все остальное.И МХ не исключение.
Наш футбол-это отображение той ситуации которая у нас в стране.Увы мы в роли тех кого купили или в роли тех у кого можно без спросу что-то забрать.Увы и ах.А следующий сезон будет очередной театральной постановкой,где все места распределены.Так что покупка Девича, это так, пустяк.Ни на что это не повлияет.

А почему тема уже второй день в главном, а не в спорте или корзине?

Выше третьего мы не поднимемся,откройте глаза УПЛ это унылое болото где все клубы продаются и покупаются,так же как и судьи и все остальное.И МХ не исключение.
Наш футбол-это отображение той ситуации которая у нас в стране.Увы мы в роли тех кого купили или в роли тех у кого можно без спросу что-то забрать.Увы и ах.А следующий сезон будет очередной театральной постановкой,где все места распределены.Так что покупка Девича, это так, пустяк.Ни на что это не повлияет.

Ситуация может измениться, если после Евро2012 таки снимут ГМС.

Он два года мозги **** металлисту по поводу перехода. Карьере ****ец!!!
Не удивлюсь, если на след.сезон Девич окажется в Ильичевце :)

Это да! Вчерашний матч в первой лиге подтверждает твои слова. Кстати ну оч. хорошо вчера высказался Белик!
hAGggFUl0yA

Ситуация может измениться, если после Евро2012 таки снимут ГМС.

Сам хот в это веришь? Он чет придумает.

Ситуация может
измениться, если
после Евро2012
таки снимут ГМС.
я просто плачу, когда читаю подобные каменты! Ну что измениться, друг мой? Покажи мне, где металлист засудили! Или пока ГМС у руля, мы бегаем медленнее?

я просто плачу, когда читаю подобные каменты! Ну что измениться, друг мой? Покажи мне, где металлист засудили! Или пока ГМС у руля, мы бегаем медленнее?

Деффачку продали теперь пенали забивать начнут!:yahoo::yahoo::yahoo:

Деффачку продали теперь пенали забивать начнут!:yahoo::yahoo::yahoo:

а как это связано с уходом суркиса? Он на игроков, бьющих пенальти, порчу вызывал?

Шавьер, ведь, тоже не забивал. И вообще, у нас эта беда не первый год. :)

а как это связано с уходом суркиса? Он на игроков, бьющих пенальти, порчу вызывал?

Шавьер, ведь, тоже не забивал. И вообще, у нас эта беда не первый год. :)

Это о том что изменится!

Ага! Конечно. Вот только никто не может ответить что.

Даже если в этом сезоне МХ нигде явно не засудили, то ДК во многих играх судьи явно помогали, ну разве что за исключением матча с кротами, да и то я бы не сказал что дынаму тогда засудили, разница в классе была налицо. Так, что если не учитывать вытянутые за уши очки, то неизвестно, с кем бы ДК конкурировало - с кротами или днепрянами))). Логично предположить, что в такой ситуации у МХ была бы мотивация совсем по-другому доигрывать чемпионат.

Сам хот в это веришь? Он чет придумает.

будем посмотреть, не удивлюсь если что-то придумает. Но после Евро Платини и сотоварищи врядли его будут поддерживать)))

Назад
Зверху Знизу