Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо бы. Но в таком случае какая будет твоя реакция, когда по итогам чемпионата мы опустимся ниже 3го места?На украинцев из УПЛ вообще не стоит тратить бабло, они таких денег не стоят. Надеюсь, что в связи с уходом Девича и возможно других ветеранов с укр.паспортом МБМ начнет выставлять талантливых пацанов из дубля, ведь в каждой линии есть как минимум по одному такому игроку.

Хорошо бы. Но в таком случае какая будет твоя реакция, когда по итогам чемпионата мы опустимся ниже 3го места?![]()
Надеюсь, шо пацаны кашу не испортят 
Выше третьего мы не поднимемся,откройте глаза УПЛ это унылое болото где все клубы продаются и покупаются,так же как и судьи и все остальное.И МХ не исключение.
Наш футбол-это отображение той ситуации которая у нас в стране.Увы мы в роли тех кого купили или в роли тех у кого можно без спросу что-то забрать.Увы и ах.А следующий сезон будет очередной театральной постановкой,где все места распределены.Так что покупка Девича, это так, пустяк.Ни на что это не повлияет.
Не удивлюсь, если на след.сезон Девич окажется в ИльичевцеОн два года мозги **** металлисту по поводу перехода. Карьере ****ец!!!

Выше третьего мы не поднимемся,откройте глаза УПЛ это унылое болото где все клубы продаются и покупаются,так же как и судьи и все остальное.И МХ не исключение.
Наш футбол-это отображение той ситуации которая у нас в стране.Увы мы в роли тех кого купили или в роли тех у кого можно без спросу что-то забрать.Увы и ах.А следующий сезон будет очередной театральной постановкой,где все места распределены.Так что покупка Девича, это так, пустяк.Ни на что это не повлияет.
Ситуация может измениться, если после Евро2012 таки снимут ГМС.
я просто плачу, когда читаю подобные каменты! Ну что измениться, друг мой? Покажи мне, где металлист засудили! Или пока ГМС у руля, мы бегаем медленнее?Ситуация может
измениться, если
после Евро2012
таки снимут ГМС.
я просто плачу, когда читаю подобные каменты! Ну что измениться, друг мой? Покажи мне, где металлист засудили! Или пока ГМС у руля, мы бегаем медленнее?

Деффачку продали теперь пенали забивать начнут!![]()

Что же, скатертью дорога,
Пред Ринатом бей челом,
Был ты первым после Бога,
А теперь ты стал кротом!
*****тый стих!а как это связано с уходом суркиса? Он на игроков, бьющих пенальти, порчу вызывал?
Шавьер, ведь, тоже не забивал. И вообще, у нас эта беда не первый год.![]()
Ага! Конечно. Вот только никто не может ответить что.

я просто плачу, когда читаю подобные каменты! Ну что измениться, друг мой? Покажи мне, где металлист засудили! Или пока ГМС у руля, мы бегаем медленнее?
Сам хот в это веришь? Он чет придумает.
Ситуация может измениться, если после Евро2012 таки снимут ГМС.
Сейчас на сурка итак дАнецкие болт положили,а когда его снимут, будет беспредел полный.