4000 грн на місяць

Маркевич в Днепре

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
денег которые поступают от простых болельщиков не то что на зарплату, а и на пиво Маркевичу не хватит :D. А если вычесть затраты на поездки фанов на выездные матчи которые клуб оплачивает, то там вообще чистые убытки.

Бедняги.Скоро их сиротский дом под свое крыло возьмет .

что Маркевич в Металл приходил из Карпат, а между Карпатами и МХ тоже отношения натянутые
а как он ушел из Металлиста? КАК СУКА....даже с футболистами не попрощался..после испанского сбора должен был приехать в Харьков, но совесть не позволила по-нормальному уйти

"Мирона Богдановича уважают и любят не только все игроки команды, а и все ее болельщики. При нем мы добились определенных успехов.

Но, мне кажется, он поступил некрасиво: после сбора в Испании он попрощался с нами на один день, после чего мы должны собраться на базе, но больше мы его так и не видели.-А.Горяинов

а до "продажи" металлиста он перебивался с хлеба на воду?

по его словам да. т.к. он очень красиво рассказывал, как потратил больше половины своих активов на подготовку Харькова к Евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы Хуйкевич доработал нормально сезон и ушел - вопросов бы не было!
А он свалил не попрощавшись, пел всем в феврале песню, что будет заниматься детским футболом(кто не помнит - поднимите его февральские интервью!)
После этого в Киев хотел пристроиться, там не получилось - теперь в перди всплыл.
Тренер он хороший для укр. чемпионата ( за рубежом он без знания языков никому не нужен) - но как человек говно! Желаю ему всяческих неудач, как и в целом дешевой пердянской команде, купившей, наконец, в этом году 2-е место!

ну вот мразь продажная уже начал свою гнилую работенку "Маркевич хочет переманить в "Днепр" защитника "Металлиста""

Метал ждут непростые времена. А Азаведо к себе забрал бы рыжий татарин.
По мне - лучше в Днепр.

ну так пусть тогда просто переименуют Металл в Днепр-2 и всё

А чё не шахта-2? Т77 как проипали?

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал желание остаться в команде.

"Я румын, у нас не принято бросать друзей в сложные времена.
вот слова настоящего мужчины, а Маркевич просто МРАЗЬ

Собирается уходить
«Я со Стеценко переговорил час назад, чтобы мы решили этот вопрос (отставки). Пока я только оповестил его. Как будет дальше, я пока не знаю. Но я попросил, чтобы мы прекратили сотрудничество.

У меня еще два года контракта, поэтому хотелось бы, чтобы мы прекратили сотрудничество по обоюдному согласию", — сказал Маркевич.

В первых четырех турах премьер-лиги «Днепр» одержал всего одну победу и занимает 7-е место в турнирной таблице.

В июне сообщалось, что при разрыве контракта Маркевичу придется выплатить клубу один миллион долларов компенсации.

Ему уже 64 - работать влом наверное, а помощников таких, чтобы за него пахали не нашлось. Решил уйти, пока пинка не дали.

Назад
Зверху Знизу