4000 грн на місяць

Маркевич в Днепре

• Автор теми Автор теми extrim1982
  • Дата створення Дата створення
а вот это как раз и подтверждает, что маркевич из Металлиста уходил не по причине не выплаты зарплаты или противоречий с руководством, а на новое место работы.

я не склонен утверждать, что он ушел зимой конкретно с прицелом работы в днепре, просто не захотел бороться с трудностями, которые ждут Металлист в ближайшем будущем. Напомню совсем недавно он был одним из главных претендентов на пост тренера в динамо.

Когда к нему поменялось отношение помнишь?,) тогда он тоже не решал?)
Цепь куйовых событий прям)

я не хочу его оправдывать, в случае с шахтером он реально поступил как сука. В случае же с рубином 28 февраля закрывалось окно трансферов, денег у клуба на выплату зарплат не было, маячила угроза что футболисты могут в судебном порядке рассторгнуть контракты, 27 февраля девич перешел в рубин.

дык кто ж спорит, но переходить на сторону извечного "врага"....ушел бы в какой-нить др. клуб никто б и плохого слова не сказал (даже если и в Динамо), но Днепр.......с совестью как быть то?.....сколько лестных слов было им высказано в сторону этого клуба будучи тренером Металла?!
кокой враг?:eek:
футбол - это спорт, это бизнес, а не война!
когда клуб перекупает игрока и этот игрок потом играет против клуба, из которого его купили - это типа враг? :рл:
тогда пусть все игроки и тренера так и сидят в своих родных клубах, да?

ЗЫ ты никогда в своей жизни работу не менял?

я не склонен утверждать, что он ушел зимой конкретно с прицелом работы в днепре, просто не захотел бороться с трудностями, которые ждут Металлист в ближайшем будущем.

потому что он - тренер. и его задача тренировать, а не ломать голову где взять денег.

вообще то зарплату, которую ему задолжали в Металлисте, он перечислил в сиротский дом и в больницу, а это 160 000 дол., не хило как бы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень красиво он распорядился тем, что ему не дали.

пиздец!.
по твоей логике любой ФК Украины - конкурент Металлисту.:рл:

Речь идет принципиально о Днепре . Взаимоотношение болельщиков это стало уже какой-то историей с резко негативным уклоном. Радоваться нужно на самом деле . Но это уже покажет время и руководство металлиста .

пиздец!.
по твоей логике любой ФК Украины - конкурент Металлисту.:рл:

верно, но днепр ОСОБЕННЫЙ и его переход это неуважение к Металлисту и всем кто его любит.

Если похуй на клуб, то и похуй на любые переходы (это я про вас "бизнесмены" )

по твоей логике любой
я об этом писал выше!!! в любой др. клуб ЧУ даже в Динамо но не в Днепр

а по сути Днепр это его единственный вариант,т.к. др. клубы не потянули б финансовую "скромность" Мирончика, Динамо он нах не нужен им хватило Блолхина...в Европе и России это муму не смоглоб разговаривать с футболисстами, да и клас его не подходит

Речь идет принципиально о Днепре . Взаимоотношение болельщиков это стало уже какой-то историей с резко негативным уклоном. Радоваться нужно на самом деле . Но это уже покажет время и руководство металлиста .

Да при чем тут болельщики?
Если отдельным уебанам хочется разбивать друг другу головы - ну так пусть. Только нефиг прикрываться футболом!
Болельщики смотрят футбол и болеют за любимы клуб, а не избивают друг друга, не портят стадионы, не срывают матчи.

я об этом писал выше!!! в любой др. клуб ЧУ даже в Динамо но не в Днепр

а по сути Днепр это его единственный вариант,т.к. др. клубы не потянули б финансовую "скромность" Мирончика, Динамо он нах не нужен им хватило Блолхина...в Европе и России это муму не смоглоб разговаривать с футболисстами, да и клас его не подходит

пока команда под его руководством забивала и выходила в ЛЕ - он всех устраивал....
а теперь каждый "умник" считает себя вправе поносить.....

Да при чем тут болельщики?
Если отдельным уебанам хочется разбивать друг другу головы - ну так пусть. Только нефиг прикрываться футболом!
Болельщики смотрят футбол и болеют за любимы клуб, а не избивают друг друга, не портят стадионы, не срывают матчи.

:іржач: сказочник

пока команда под его руководством забивала и выходила в ЛЕ - он всех устраивал....
а теперь каждый "умник" считает себя вправе поносить.....

он устраивает , как и все остальные, когда приносит пользу и верен клубу, а уважать за просто так никто никого не будет. Уйти можно куда угодно, но есть места куда не стоит. Это точка зрения из плоскости марали, а такие индюки как ты переходят в плоскость бабла и "сухих" трудовых договоров. Настоящему болельщику важнее уважение и преданность клубу, а не бабло и прочее говно. А глорикам, как ты это не понять.

За малым исключением . По трудовому договору (как Вы выразились) он,наверняка,получал какую-то зарплату . А эта зарплата , грубо говоря , из кармана простых болельщиков , которые ходили на Мирона Богдановича смотреть . А он своим уходом в Днепр сказал: идите вы,харьковчане , нахуй . Мне зарплату будут теперь платить днепропетровские фанаты . А у вас с ними непростые отношения? Ха-ха . Еще раз идите нахуй со своими обидами . А я за зарплатой. Правду сказать, тренер он ,конечно, средний . Очень большое дело в украинском чемпионате команду на второе место вывести . Что-то предложений из Барселоны не сыпалось .Оно и понятно . Как бы там ни было , пожелаем ему творческих успехов с новой командой,достичь новых высот и встретиться с английским клубом ,как он много раз мечтал.

денег которые поступают от простых болельщиков не то что на зарплату, а и на пиво Маркевичу не хватит :D. А если вычесть затраты на поездки фанов на выездные матчи которые клуб оплачивает, то там вообще чистые убытки.

повелся на 30 серебрянников...обидно

я вчера тоже сначала так подумал... мол, он знал, какие отношения между болельщиками, не смотря на примирение из-за ситуации в стране! знает, как нам, харьковчанам, это будет больно... а потом, вспомнил, что Маркевич в Металл приходил из Карпат, а между Карпатами и МХ тоже отношения натянутые, и львовские болельщики долго скандировали в его адрес "ганьба!", так что удивлятся особо не стоит, ему главное, развиватся как тренеру и иметь команду, с которой можно завоевывать трофеи, а какой флаг сверху - ему пох!

Назад
Зверху Знизу