Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марк Солонин и "украинский вопрос"

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Я просто логику японцев не понимаю. 10 потопили, а почему сотни других не трогали? Или это были какие-то обострения?

Случайность, у кого-то нервы не выдержали или медаль захотелось.

вся официальная российская и советская пропаганда этот факт умалчивает, то есть вообще никто и никогда этого не говорил. Почему? Именно от солонина я это услышал.

Почему молчат - это не ко мне. Здесь это указанно. Читай нормальные книги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему молчат - это не ко мне. Здесь это указанно. Читай нормальные книги.
молчат потому что лживые уебки, это достаточно очевидно. Ни в одной совковой книге и тем более в современной рос. истории такого нет. И вообще, среди рос. официоза превуалирует точка зрпения, что япония это так, пшик в военном плане, совок бы их вообще одной левой, это тупые амеры с ними долго возились.

а почему я узнаю это от "***енка солонина", а не от кого-то еще?
Потому что у ***енка Солонина аудитория миллионы. А историки ходят по архивам и пишут дисертации.
Я заметил, как посмотрю невзорова, мне гугл уже пару лет подсовывает Солонина и Латынину. А нахрен послать как этот гугл не знаю.

молчат потому что лживые уебки, это достаточно очевидно. Ни в одной совковой книге и тем более в современной рос. истории такого нет. И вообще, среди рос. официоза превуалирует точка зрпения, что япония это так, пшик в военном плане, совок бы их вообще одной левой, это тупые амеры с ними долго возились.

*****ы ****еть мастера. Можешь почитать, целый форум создали и ****ят на тему, как они практически побелили японцев в войне 1904-1905 года. А те 3 проебаные эскадры - это так мелочи жизни, с кем не бывает.

чекав, да. Но его работы все равно представляют ценность, хотя он сраный чванливый ***** в душе.

так от затям - любий свинорил, навіть викрєст ламається на українському питанні.
гарний *****ський імпєрєц лише 200й.

Тут уже не раз было сказано, что Солонин не историк. И сам себя так не позыционрует. О чем вообще разговор? Для кухни, под пивко?

Не Черчилль решал, а Парламент, т.е народ. А положительного рейтинга после агрессии в Финляндии и Балтии у Совка не было. Англичане бы ждали пока Совок или Рейх выдохнутся.
Нет.
Победа 3-го Германского Рейха(Рейх переводится Империя),означало поражение Англии. Они следующие,со всем своим народом, голосующим в Парламенте.

Потому что у ***енка Солонина аудитория миллионы. А историки ходят по архивам и пишут дисертации.
Я заметил, как посмотрю невзорова, мне гугл уже пару лет подсовывает Солонина и Латынину. А нахрен послать как этот гугл не знаю.

Невзоров *****. В плохом смысле этого слова. И говорит он на ютубах не то, что пишет в своих книгах.

Тут уже не раз было сказано, что Солонин не историк. И сам себя так не позыционрует. О чем вообще разговор? Для кухни, под пивко?
Вы фантазёр ?
Марк Солонин историк.
Сайт историка

"…Все-таки это невероятно поучительное зрелище. Более полувека тысячи и тысячи специальных людей в специальных же институтах, академиях, управлениях, издательствах производили и воспроизводили Специальное Военное Вранье. И оно казалось таким прочным. Документы — какие уничтожены, какие подделаны, какие засекречены, а главное — мозги обработаны так, чтобы пошевелить ими было невозможно. В мавзолее, построенном из циклопических глыб вранья, Великая Отечественная лежала мертвее Ленина.

Конституция сайта историка Марка Солонина

марк солонин молодец в этом плане.
Сайт его посетите.
Там есть что почитать.
Например Конституцию сайта Марка Солонина.
Многим есть чему поучиться,из этой Конституции.

Вы фантазёр ?
Марк Солонин историк.
Сайт историка

"…Все-таки это невероятно поучительное зрелище. Более полувека тысячи и тысячи специальных людей в специальных же институтах, академиях, управлениях, издательствах производили и воспроизводили Специальное Военное Вранье. И оно казалось таким прочным. Документы — какие уничтожены, какие подделаны, какие засекречены, а главное — мозги обработаны так, чтобы пошевелить ими было невозможно. В мавзолее, построенном из циклопических глыб вранья, Великая Отечественная лежала мертвее Ленина.

Конституция сайта историка Марка Солонина
Зашёл в раздел биография. Не нашёл исторического образования. Публикаций в рецензируемых журналах. Забыл упомянуть наверно...

Как-то манера общения совсем на него не похожа.
Да мало ли вариантов.. По голове ударили, шизофрения дебютировала, внедренный агент "Историк" начал работу (не очень аккуратно, надо сказать), ***ловцы сделали ему предложение, от которого нельзя отказаться... Даже банально акк взломали -и такое бывает.

Разделяйте человека как ****итика и носителя идеологии в конце концов. И помните, что он -всего лишь человек, а люди слабы и склонны заблуждаться.

Короче - пох. Когда пишет нормальные вещи -слушаем. Когда несет ***ню -шлем нахер. Неужели этот подход сложно понять? :незнаю:

В альтернативной реальности, после выхода англо-американских союзников из войны и свертывания строительства подводных лодок, немцы получают возможность увеличить производство танков в 2-3 раза.
то есть, потери советских танков (и солдат) увеличились бы в те же 2-3 раза. Совок потерял бы не 100 тысяч танков и САУ, а 200-300 тысяч, и не 15 миллионов солдат, а 30-45 миллионов. Но, учитывая, что совок и так работал на грани своих возможностей, то он бы е смог физически произвести столько танков, орудий и снарядов, т.е. солдатам было бы нчем воевать. А это значит, что совок бы просто был уничтожен. А так его спасли американцы.
В реальности всё что делал СССР, всё делалось из материалов,на оборудовании союзников. Был даже договор о делиться всеми наработками по вооружениям. Союзники в СССР присылали все образцы стрелкового оружия, танков,бтр,вездеходы,автомобили и прочее,прочее.
Присылались образцы и чертежи захваченного трофейного,если такого в СССР не было захвачено.

Малейший сбой в поставках ,а тем более их прекращение и СССР проигрывает.

Сайт его посетите.
Там есть что почитать.
Например Конституцию сайта Марка Солонина.
Многим есть чему поучиться,из этой Конституции.

Обычные, стандартные требования, ток обозвали по другому. На хф правила почитайте.

Зашёл в раздел биография. Не нашёл исторического образования. Публикаций в рецензируемых журналах. Забыл упомянуть наверно...
:іржач:
Оно нужно ?

У меня работает человек закончивший Универ Каразина по специальности история. :D Он круче Марка Солонина ?
Вы готовы издавать его книги ? :D Только за то что он имеет диплом. :D

Обычные, стандартные требования, ток обозвали по другому. На хф правила почитайте.
Только в этой теме,несколько человек,разместили два десятка постов нарушающих Конституцию сайта Марка Солонина.

Поэтому Марк Солонин для Кремля(СССР,РФ) и его историков писавших 80 лет по 2 МВ враг. Неудобные факты вытаскивает.

:іржач:
Оно нужно ?

У меня работает человек закончивший Универ Каразина по специальности история. :D Он круче Марка Солонина ?
Вы готовы издавать его книги ? :D Только за то что он имеет диплом. :D

Блин. Ну не мне же Вам объяснять, что закончить это ещё не работать по специальности..

раньше я такого за ним не замечал. Читал его статьи во второй мировой за очень хороший ****из.
Предположим завтра Украина ,а потом РФ будут в ЕС.
Одно большое государство.

19.08.2019
Макрон на встрече с Путиным заявил, что верит в Европу от Лиссабона до Владивостока
«россия является глубоко европейской страной. Мы верим в эту Европу, которая простирается от Лиссабона до Владивостока»,— сказал господин Макрон, добавив, что в современных условиях России и ЕС необходимо создать новую «архитектуру безопасности и доверия».

Меркель допускает создание зоны свободной торговли с Россией
На форуме в Штральзунде канцлер ФРГ заявила о заинтересованности в экономическом сотрудничестве с РФ, напомнив об идее общего торгового пространства "от Владивостока до Лиссабона".
"Мы делаем шаг за шагом, чтобы приблизиться к общему экономическому пространству - как однажды сказал Владимир путин - от Владивостока до Лиссабона", - добавила она.

Назад
Зверху Знизу