Статус:
Повідом.: 8815
Повідом.: 8815
- 🟡 23:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так зачем тогда на говно исходить?
И к вам это относится в равной степени (С) Не припомню кто сказал.
Погибшего как бы хотели представлять к званию Героя. Кто хуже? В наше время тот, с кем имеешь дело.
Вот когда как бы представят, тогда как бы и обсудим реалии украинской несправедливости.
Как вариант он мог бы вообще уйти от ответственности отдав ствол ментам. Но он почему-то начал стрелять.
Наверное потому, что милиционеры бессовестно подбросили ему в карман кулёк с наркотой, в сумку - труп и потащили в райотдел.
Мексиканские "борцы за легализацию" тоже могут уйти от ответственности, отдав ствол ментам. Но откуда-то у них, в Мексике, тысячи трупов в год. Не знают они наверное, что можно вот так: отдал ствол и гуляй спокойно. И харьковский стрелок видать тоже не знал. Или, скорее, не хотел.
То ты просто, кхе-кхе, не понял ответа. Если не аргументируешь свои суждения цифрами, то не требуй этого от других. Никто перед тобой не обьязан этого делать.
Вообще-то это вы, уважаемый, здесь огульно использовали здесь "большинство", "постоянно", "все", а не я. Перекладывать с больной головы на здоровую не хорошо.
Но на всякий случай: мне какие МОИ циферки обосновать / привести?
Если не согласен с другими, то можешь опровергнуть их своими данными. Если не можешь, то помолчи в тряпочку, а не требуй какие-то цифры.
Не-не-не. От этот еврейский подход оставьте себе. Если вы что-то утверждаете, вы и обоснуйте свои утверждения, а не я должен обосновывать, что вы не правы.
Если я приду на защиту диплома, 10 минут буду пороть какую-то чушь, а потом нагло попрошу экзаменаторов опровергнуть мои слова, есть вероятность, что меня отправят в конкретную больницу к конкретному доктору.
Так что предоставьте циферки. Или никак?
Ну тогда бы не орал погромче, а цифры привел. Это форум, кстати.
И снова перевод стрелок.
PS: Это форум - да, но не хорошо его превращать в Обитель "бла".
Это касалось конкретного ответа на ваш конкретный вопрос - что смешного?
И, что самое интересное, цепляясь за очередную новость о "ментовском произволе" и подводя всех милиционеров под категорию "продажные сволочи", хоть бы одна падла ради справедливости честно сказала, сколько жизней за это же время спасли менты, сколько предотвратили краж, сколько поймали насильников, скольких взрослых и их детей уберегли от подсаживания на иглу. Я не зря вспомнил о прививках: из очередной говноновости про "БЦЖ сделала ребёнка инвалидом или для чего фарм. компании убивают наш народ" поднимут вселенский вой отказа от прививок, но хер скажут, скольким десяткам тысяч детей, эта же привка спасла жизнь.
Так же и с милицией. По состоянию на 1 января 2010го года в тюрьмах Украины содержится почти 150 тысяч человек. Но мы то знаем, милиция здесь не при чём. В мире эльфов милиция выполняет роль орков, трясущих 51 гривну за ссание под домом культуры, в то время как преступники сами приходят в камеры после совершения преступлений.
Останнє редагування: