Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мария Евлахова: у Сергея было чутье. История жизни погибшего сержанта Евлахова

🟡 23:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так зачем тогда на говно исходить?

И к вам это относится в равной степени (С) Не припомню кто сказал.

Погибшего как бы хотели представлять к званию Героя. Кто хуже? В наше время тот, с кем имеешь дело.

Вот когда как бы представят, тогда как бы и обсудим реалии украинской несправедливости.

Как вариант он мог бы вообще уйти от ответственности отдав ствол ментам. Но он почему-то начал стрелять.

Наверное потому, что милиционеры бессовестно подбросили ему в карман кулёк с наркотой, в сумку - труп и потащили в райотдел.

Мексиканские "борцы за легализацию" тоже могут уйти от ответственности, отдав ствол ментам. Но откуда-то у них, в Мексике, тысячи трупов в год. Не знают они наверное, что можно вот так: отдал ствол и гуляй спокойно. И харьковский стрелок видать тоже не знал. Или, скорее, не хотел.

То ты просто, кхе-кхе, не понял ответа. Если не аргументируешь свои суждения цифрами, то не требуй этого от других. Никто перед тобой не обьязан этого делать.

Вообще-то это вы, уважаемый, здесь огульно использовали здесь "большинство", "постоянно", "все", а не я. Перекладывать с больной головы на здоровую не хорошо.
Но на всякий случай: мне какие МОИ циферки обосновать / привести?

Если не согласен с другими, то можешь опровергнуть их своими данными. Если не можешь, то помолчи в тряпочку, а не требуй какие-то цифры.

Не-не-не. От этот еврейский подход оставьте себе. Если вы что-то утверждаете, вы и обоснуйте свои утверждения, а не я должен обосновывать, что вы не правы.
Если я приду на защиту диплома, 10 минут буду пороть какую-то чушь, а потом нагло попрошу экзаменаторов опровергнуть мои слова, есть вероятность, что меня отправят в конкретную больницу к конкретному доктору.
Так что предоставьте циферки. Или никак?

Ну тогда бы не орал погромче, а цифры привел. Это форум, кстати.

И снова перевод стрелок.
PS: Это форум - да, но не хорошо его превращать в Обитель "бла".

Это касалось конкретного ответа на ваш конкретный вопрос - что смешного?

И, что самое интересное, цепляясь за очередную новость о "ментовском произволе" и подводя всех милиционеров под категорию "продажные сволочи", хоть бы одна падла ради справедливости честно сказала, сколько жизней за это же время спасли менты, сколько предотвратили краж, сколько поймали насильников, скольких взрослых и их детей уберегли от подсаживания на иглу. Я не зря вспомнил о прививках: из очередной говноновости про "БЦЖ сделала ребёнка инвалидом или для чего фарм. компании убивают наш народ" поднимут вселенский вой отказа от прививок, но хер скажут, скольким десяткам тысяч детей, эта же привка спасла жизнь.
Так же и с милицией. По состоянию на 1 января 2010го года в тюрьмах Украины содержится почти 150 тысяч человек. Но мы то знаем, милиция здесь не при чём. В мире эльфов милиция выполняет роль орков, трясущих 51 гривну за ссание под домом культуры, в то время как преступники сами приходят в камеры после совершения преступлений.

Останнє редагування:
  • 🟡 23:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А милиционера он застрелил наверняка случайно и несомненно из страйкбольного привода. Всё ясно. До свидания.
А ты уверен, что это он застрелил ппсника? Есть этому свидетели? Кроме самих ментов?
А как тебе история о том, что после того, как застрелили мента, началась проверка мест где хранится оружие и опа вышли на убийцу, внезапно так. А он, идиот, сидел дома и готовился к штурму с отцом. Они уже подготовили барикады и подкатили пушку к воротам, чтобы отстреливаться... Мдя. А ты веришь во всю чушь, которую тебя рассказывают?

Ну давайте, расскажите, сколько спасли, сколько предотвратили, сколько поймали насильников. Весьма интересно :) А еще лучше, сколько не поймали, сколько не предотвратили, сколько сами изнасиловали, сколько крышевали, сколько наркоты продали... А мы сравним, результаты. Кстати, все результаты про то сколько у них висяков можно умножать смело на 10, так как заставить милицию принять заявление оч сложно, особенно о 100% висяке.
Зато они умеют держать слово. Говорят, что никого не найдут - и не находят.:ги:

И, что самое интересное, цепляясь за очередную новость о "ментовском произволе" и подводя всех милиционеров под категорию "продажные сволочи", хоть бы одна падла ради справедливости честно сказала, сколько жизней за это же время спасли менты, сколько предотвратили краж, сколько поймали насильников, скольких взрослых и их детей уберегли от подсаживания на иглу. Я не зря вспомнил о прививках: из очередной говноновости про "БЦЖ сделала ребёнка инвалидом или для чего фарм. компании убивают наш народ" поднимут вселенский вой отказа от прививок, но хер скажут, скольким десяткам тысяч детей, эта же привка спасла жизнь.
Так же и с милицией. По состоянию на 1 января 2010го года в тюрьмах Украины содержится почти 150 тысяч человек. Но мы то знаем, милиция здесь не при чём. В мире эльфов милиция выполняет роль орков, трясущих 51 гривну за ссание под домом культуры, в то время как преступники сами приходят в камеры после совершения преступлений.
Слушай, умник. А ты вообще с ментами сталкивался? Могу рассказать историю из моей жизни. Мою жену, до нашей свадьбы, обворовали цыгане. Вынесли все деньги, украшения. Менты знаешь что сказали, мы будем искать за 50% от суммы... Уже все на это согласились, но они даже так не нашли, а может и нашли, да кто же докажет. Так что не надо мне сказки рассказывать, про ментов. И это лишь один из эпизодов. Так что засунь свою теорию о благородных ментах себе далеко... в карман, пока сам с этими суками не пересекся.

есть примеры, когда мусора быстренько становились на сторону преступников и охотно их прикрывали. Однозначно проще и лучше разбираться самому. Очевидно, что проще бороться с преступником, чем с преступником и мусорами вместе

ты обсос какой-то, вы все такие смелые, а как какая-то проблема так вас лохов хватает только на то чтоб создать тему "у меня под окнами шумят, что делать", "меня обозвали лобоебом, что делать", " у меня шумят соседи, что делать" и сидеть у монитора сопли лить. Вы все терпилы, не на что не способные, к вам подойдет нарик конченный, скажет дай бабок, так вы все карманы выверните и побежите в кусты из штанов вытрушивать.

Если хотите кого-то обосрать - выйдите на улицу и расскажите это в лицо ППС-кам или зайдите в райотдел и выложите свою точку зрения, слабо? Ну так засуньте язык в жопу и не пиздите, не позорьтесь

А я скучаю за 90ми, порядку больше было.

Если "у меня под окнами шумят" и на замечания бурно реагируют, можно было звякнуть пацанам и через пару минут (нас в одном доме где-то с десяток одногодок жило:)) навешать по самые небалтайся, а щас заява от "потермевших" аж бегом.

Если "меня обозвали лобоебом" можно было ввалить, а щас опять-же сразу заява от "потерпевшего".

Не разу не было подойдет нарик конченный, скажет дай бабок

Если хотите кого-то обосрать - выйдите на улицу и расскажите это в лицо ППС-кам или зайдите в райотдел и выложите свою точку зрения, слабо? :клас: жесть 2 раза рассказывал, в 1999м отпустили через пол часа (хотя тут не спорю единственный раз когда за дело задержали:D каюсь хулиганили с пацанами после празнывания дня рождения, не подумайте ничего криминального, знакомилися один из нас девченками, че-то ему не понравилось он им грубить начал, мы его под руки извиняясь домой тянуть начали, а его дурака понесло, тут и менты подрулили, ну он на них давай отрыватся:D), второй раз вообще на фонаре стою на остановке жду тролейбуса где-то в 2004м, как прицепились к стене поставили, пытались по карманам лазить, чуть пакет не подсунули, я кипишь поднял, народ стал внимание обращать, я им и расказал, кто они, и что такого делать нельзя (без оскорблений) испугались и отвалили:D.

Собственно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там в конце статьи есть
на не менее интересную статью.

Собственно,
. Там в конце статьи есть
на не менее интересную статью.

Там пацаны наверное тоже стояли в резиновых перчатках и с подозрительным свертком, но у них не оказалось автомата...

Там пацаны наверное тоже стояли в резиновых перчатках и с подозрительным свертком, но у них не оказалось автомата...

Они, наверное, накануне раскрыли несколько преступлений, спасли десяток человек от убийства и им можно простить этот проступок.

Я вам расскажу историю,о том что произошло со со мной.
РАботал на Благбазе,в 2001 году.Получал 8грн в день(не ржать!).Чешу значит через каскад,на стрелку с женой,бабки собрал за месяц! ! 65грн,малому 1 год на шмотки какие-то.Щас уже не помню.А там где щас аквапарк,раньше мусорка была,ну и выкинули туда с телика трубку.И дернул меня черт,подойти и снять с неё отклонялку(думаю на медь сдам).
Тока вышел на верх идти к Госпрому,хопа мразь ППСная,ты говорит ссать туда ходил.Я говорю нет.Да я видел,и стоит гнида ухмыляется,нам говорит с товарищем поверят,а тебе нет.Так что или разбираемся на метсте,или в подрайон.Да какой нахуй подрайон.РЕальные вымогатели.ПРишлось отдать им 20грн.
Блять,как мне было неприятноЮ,если б они знали.Суки с ребенка денег забрали,и не постеснялись.
Мне такая милиция нахуй не всралась.

Останнє редагування:
Представители ППС, которые среди нас, наверное с тобой не согласятся. :D

РАботал на Благбазе,в 2001 году.Получал 8грн в день(не ржать!).Чешу значит через каскад,на стрелку с женой,бабки собрал за месяц! ! 65грн,малому 1 год на шмотки какие-то.Щас уже не помню.А там где щас аквапарк,раньше мусорка была,ну и выкинули туда с телика трубку.И дернул меня черт,подойти и снять с неё отклонялку(думаю на медь сдам).
Тока вышел на верх идти к Госпрому,хопа мразь ППСная,ты говорит ссать туда ходил.Я говорю нет.Да я видел,и стоит гнида ухмыляется,нам говорит с товарищем поверят,а тебе нет.Так что или разбираемся на метсте,или в подрайон.Да какой нахуй подрайон.РЕальные вымогатели.ПРишлось отдать им 20грн.
Блять,как мне было неприятноЮ,если б они знали.Суки с ребенка денег забрали,и не постеснялись.

все верно, у мусора нет морали

Насчет пэпсов в те годы в тех краях не в курсе, но с одним барабановским охранником довелось общаться. Тупое 25-летнее чувырло с наглухо пропитыми мозгами, которому остатки мозга еще и в Югославии довелось оставить, муж соседки, устроилось охранником на барабан.
Такого наслушались от него... Ну, то в общем, не по теме все.
А вот конкретно про ссыкунов как он рассказывал - "Иду, значит, в 11 утра - стоит один на краю базара, под контейнер ссыт. Ну я его погнал, он мне че-то в ответ, сцуко, матом загнул. Целый день, кароч, ходил, все места себе найти не мог, все эту сцуко вспоминал. Ну, тут, знач, 11 вечера, конец смены, дернули кароч сэма с чуваками, я, знач, выхожу с базара, смарю - а тут этот пидар стоит, автобус ждет. Ну я ж такой, набегаю, как насовал ему! Эта ему повезло еще, шо мои сменщики рядом были - поймали такси, затолкали меня и домой отправили, а то б убил бы сцуку нах!"

на фото с матерью погибшего обстановка весьма спартанская...

Назад
Зверху Знизу