4000 грн на місяць

Маразм крепчал...

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Интересный ветеран майдана - получил ранение будучи журналистом ( на видео кричал что он журналист) , а теперь оказывается он самооборонец .

а как он жалобно перед камерой "работал" )

Подробности вооруженного налета на офис в Киеве
Изначально в милиции сообщили, что злоумышленники украли 300 тыс.
свидетели изменили свои показания: «Когда милиция приехала на место, им сказали, что никаких денег никто у них не брал, украли только два телефона.
Получается, для того, чтобы украсть две мобилки, трое грабителей блокировали охранника здания на первом этаже, пока еще семеро ворвались в офис фирмы на втором этаже, где и находились четыре работника. «Угрожая оружием, неизвестные отобрали у них два мобильных телефона и некоторые личные вещи»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже в Харькове?
Смайлик в конце ссылки сотрите =)

речь о другом городе шла. Киеве.
СПС.
____
Слово-то какое чудное - *кошык*
Прикольно звучит, вписанным в русскую речь

Останнє редагування:
Прут, ты поосторожней. я только вышел и блокировки и других, кто не поддерживает американскую пропаганду много забанили. следи за своими выражениями, будь умней, не вступай в дискуссии с евротролями, общайся с адекватными людьми.

мне в моей теме человек написал: -----Люди, я понимаю что в Харькове адекватов большинство и вы всё прекрасно понимаете.Но не нужно кормить 3.5 агитаторов майданутых на ХФ и пытаться им что-то доказать, их же задача вам только перечить и пороть чушь----- ведь правильно ?

нам не нужен концерт... и так слишком весело !

в стране военный переворот, экономика в ..опе , клиентов нет, денег нет, перспективы нормальной нет, есть только перспектива войны гражданской --- куда еще веселей )

блин, жалко, что евротроли этого не понимают )

крымчане сделали свой выбор и его надо уважать ! я тоже не желаю жить в стране, в которой власть захвачена непонятной хунтой, по американскому сценарию и за американские деньги, эта хунта щас подпишет договор с ЕС и наша страна превратится в руины, нах.я мне такая страна, я не хочу жить в такой стране

как давно слово "хунта" появилось в методичке?
чел испанский учит, скоро "кортесы" узнает

я тоже не желаю жить в стране, в которой власть захвачена непонятной хунтой
нет денег на билет? напиши Пу, он с бюджета отсыпет

в стране военный переворот
кто из военных перевернул?
экономика в ..опе , клиентов нет, денег нет, перспективы нормальной нет, есть только перспектива войны гражданской
ты из комы, недавно ?

один раз пишу - я не отвечаю на те сообщения, в которых текст по дебильному написан :D надеюсь понятно .....

Фашисты власовцы уже оккупировали часть Украины, отобрали часть кораблей Украины, отобрали газовые вышки и оборудование в Крыму, отобрали дома отдыха Украины, но Казахстана, Узбекистана, РФ и т.д. дома отдыха не отобрали, отобрали украинские предприятия и т.д. И на все это отобранное, были взяты Украиной кредиты, за которые теперь ты и будешь рассчитываться, если останешься в Украине
при чем тут фашисты власовцы? тема о беспределе боевиков пс.
а что касается отобрали обобрали....русские всегда приходят за своими деньгами...и сказал это бисмарк

а Бисмарк кажется говорил, что Россию лучше не трогать ?

а Бисмарк кажется говорил, что Россию лучше не трогать ?
А то вонять будет? :)
Никто её и не трогает...

украинцы, русские и беларусы - это один братский народ !
Русские это на Руси... В Рашке - рассияне, часть из которых - москали.
Ничего общего с украинцами не имеют.

а мы щас находимся разве не на територии Киевской Руси ???

Русские это на Руси... В Рашке - рассияне, часть из которых - москали.

я честно не знаю, кто такие москали - это жители Москвы ??? :)

не даром тема называется - маразм крепчал )

нет денег на билет? напиши Пу, он с бюджета отсыпет

такой вопрос, как и совет ( имя спонсора только изменит) может напечатать всем свидомым и лично Хутчиш любой гражданин страны, ни разу не пробовавший майданного чая. И таких граждан в намбере своем больше, чем испивших оный. Замечу.
С чего вы взяли, что вы *умнее* всех:незнаю:

Хер там.
Меня не спросили.

У вас Харьков в прописке, не?
ps
меня не спросили за желание быть *в Европе*. Но выперлись на площадь.
От моего имени.
И в Европу по-людски не вступили, и Крым потеряли. И нищету усугубили.
Интеграторы, бля.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу