4000 грн на місяць

Маразм крепчал...

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
я честно не знаю, кто такие москали - это жители Москвы ???
Все банально проще... :)
Москали - это те кто смотрит РашкаТВ, верит Дмитрию Киселю и поддерживает Лилипутина с Жириком...

То есть "татарин на лицо да с фамилией хохляцкой" - ниразу не москаль, где б он там не жил :)

Москаль - это не ген, не кровь и не прописка. Это стиль мышления, кривизна души и промилле алкоголя :іржач:

Хутчиш любой гражданин страны, ни разу не пробовавший майданного чая.
Вот если этого чая таки испить, начинаешь понимать что Майдан как-бы не совсем о Европе. Скорее "Евро" там скорее "бренд", а интеграция как одна из идей, далеко не главная...

Останнє редагування:
Про Крым не надо. Вы не в теме.
А что не так с референдумом?
Вот если этого чая таки испить, начинаешь понимать что Майдан как-бы не совсем о Европе. Скорее "Евро" там скорее "бренд", а интеграция как одна из идей, далеко не главная...
А если не пить то глядишь и ломки не будет ;)
А может и в бандитов играть не потянет, вот у нас традиционно "чаю" вино предпочитают, ну или там коньяк, вот и не ценим еврогейский выбор, такие мы крымчане "зловредные путинцы" ога ;)

По заявленной ТС теме, а чего они ждали то?
Людям свойственно защищать себя и свои интересы, сам факт что майданцы с майданцами мэрию неподелили конечно забавен. Но скорее ожидаем, толе ещё будет.

Останнє редагування:
А что не так с референдумом?
Напишу ИМХО, "окультурив" мысль:
Референдум - сомнительной законности. Как впрочем и вся "власть". Поэтому должен быть "стабилизационный" период, а потом законные плебисциты и референдумы, без ВМФ РФ и Правых секторов.
А то что сейчас - гнилая попытка придать вид законности оккупации в Крыму и переворота в Киеве.

вино предпочитают, ну или там коньяк, вот и не ценим еврогейский выбор, такие мы крымчане "зловредные путинцы"
Я - православный русский (УПЦ). Некурящий и непьющий вообще.
И мой выбор - евроинтеграция. И главная причина - именно право, право иметь выбор.

Назад
Зверху Знизу