4000 грн на місяць

Маразм крепчал...

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
Американский эсминец покинул акваторию Черного моря.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты все равно не понимаешь шо твоя новая власть это та же твоя же старая власть- только свиньи у корыта поменялись в очередной раз.
Ну , так и хорошо для тебя, будешь эту власть также любить, как и прежнюю..Интересно, а ты чего ожидал, неких новых сверх-людей с белыми крыльями ?
Есть роман Пелевина о стране Уркаине которой правят выборные уркаганы-вот цитата из этой книги для тебя и о тебе:
Ох, Прут, давай без такой херни, под названием "я вот в книшках об этом уже читал, или Баба Ванга говорила"..

кто захватил-тот и готовит....Кстати-это весьма актуально особо в Керчи-в магазинах исчезла вся водка..
. Народное ополчение с переправы Кавказ - Крым понаехало. 100%!

Цитата:
На Запорожье нескольких членов самообороны киевского Майдана, когда те вернулись в родные дома, ждали сожженный дом, отобранные документы и издевательства в местном райотделе милиции, сообщается в сюжете ТСН. 19.30. Член самообороны Максим Бидник рассказывает, что после возвращения в родное село его по фото в Интернете опознали местные парни, затем наведались домой, начали провоцировать, но потом ушли. Однако, через некоторое время молодые люди вернулись и уже не одни, а в сопровождении милиции. Именно эти "правоохранители" из бердянского подразделения ППС находились в столице в период активных противостояний на улице Грушевского. Милиционеры забрали парня и нескольких его друзей в райотдел, где издевались над ними несколько суток.

соррь... нормальную ссылу на источник не дает сделать форумный скрипт...
. Похоже на правду. Менты у нас вообще беспредельщики. А Янукович своим хитрожопством в отношении майданно контрмайданной бойни завел дело в тупик озлобления. Сейчас нужны чрезвычайные меры типа пиночетовских, иначе будет то, что в арабских странах. А милицию надо всю перешерстить. Да и вообще все начальство. И демократия тут бессильна.А для диктатуры у нас нет военного "хребта".

Останнє редагування:
Кстати, вот на злобу дня -
Над майданом тучи ходят хмуро -
там тусуются теперь бомжи,
В эту ночь решили три дебила
перейти закона рубежи!
Подтянув любителей анала,
евроГейские сомкнув ряды,
В бой пошли на наших натуралов,
крепко сжав дырявые зады!
Над майданом дым костров вонючий,
раздается майданутых смех,
Там всегалицайский рагуль-дуче,
обещает "въевропеить" всех!
Кролик Сеня, Фюрер и Перчатка,
с ними Портников - дырявый зад,
Разобрав на улицах брусчатку,
нарвались на Беркута отряд.
Беркут был суров и беспощаден,
педерастов явно не любил,
И дубинкой ГейРопейцев гладя,
"интеграционный" зад отбил!
Впереди "свободОВЦЫ"-нацисты,
в ковш бульдозера спешат вскочить,
А за ними ультрас-мазохисты,
пи*дюлей рванули получить.
Тучи вновь сгустились над майданом,
и грохочет бочка-барабан,
То на сцене пьяная Руслана,
в клочья рвет российский сарафан!
В диких танцах скачут бандерлоги
и орут все хором "Будьмо, Гей!",
Оттого рыдают вдоль дороги,
сотен пять нетраханых б*ядей!

Автора не знаю,
Но опять молодец )))

Марк Гресь о вчерашних событиях в “свечке”
В вывешенном “Свободой” ролике присутствуют только унизительные, но относительно безобидные подзатыльники, отвешиваемые Гендиректору НТКУ. Автор видео стеснительно отрезал главное действо, которое уже тянет на уголовку.

Итак в в 18.35 (четко время не фиксировал) я, Гресь Марк Викторович спускался в лифте. Кабина остановилась на десятом этаже. Двери раскрылись и я увидел Пантелеймонова. Его лоб был рассечен, челюсть распухла, его тут же втолкнули в лифт народный депутат Мирошниченко, еще пара неопознанных боевиков, один здоровый и бритый “а ля козачок”, другого не помню, а следом заскочил яростный народный депутат, народный артист и народный Швейк – Богдан Бенюк.
Когда лифт спустился на первый, там уже собралрсь человек пять-семь во главе с народным депутатом Ильенко. Они тут же (участия Ильенко точно припомнить не могу), начали ломать руки Пантелеймонову и потащили к выходу на улице, где “ця сука каятися буде”. Сашу выволокли за проходную (охрана появиться постеснялась). На улице их ожидали еще человек с десять, желавших тут же расправиться с оборотнем.

.................

Ветер меняется.
Нюх держат по ветру,

вот! прикольно шо на канадчине ))) [Mar. 20th, 2014|10:44 pm]

"Эта история началась неожиданно, как и многие другие. Новый канадский национализм, выплеснувшийся из провинции Квебек, в течение нескольких месяцев захлестнул всю Канаду.

Вначале лозунги новых канадских националистов были умеренными. Они требовали признания французского языка единственным государственным на всей территории Канады, прекращения гегемонии США в Северной Америке, расторжения канадско-американского договора о военном сотрудничестве и вступления Канады в Евросоюз и Таможенный союз."

Выступая под этими лозунгами, радикальные новые националисты организовали постоянную блокаду здания парламента в Оттаве и других правительственных учреждений конфедерации. Митингующих постоянно привозили в столицу автобусами из Монреаля и Квебек-Сити. Международное сообщество в категорических тонах требовало от канадского правительства не препятствовать мирному выражению политической воли граждан.

Мирные протестующие тем временем развлекались под стенами блокированного парламента, выкрикивая лозунги "Yankee dans sur les couteax" и "Qui ne saute pas se est un Yankee". Самые радикальные требовали, выступая с трибуны, присоединения к Канаде Луизианы в ее исторических границах.

Наконец протестующим надоело стоять на холоде. Они убили трех полицейских, захватили здание парламента, разогнали конную полицию и объявили, что произошла революция.

Первым указом нового правительства стал указ о переводе всего делопроизводства в Канаде на французский язык. Вторым – о расторжении оборонного договора Канады с США и бесплатной передаче порта в Галифаксе в качестве военно-морской базы Российской Федерации, а порта в Ванкувере – Китайской Народной республике. Уже через два дня в Галифаксе появились у причальной стенки российские подводные лодки. Станции раннего предупреждения ПВО, обслуживавщие прежде общеамериканскую систему, были отключены и переоборудованы в радиомаяки для российских самолетов, которые в случае ядерной войны нанесут удар через Северный полюс по территории США.

Участники демонстраций в Оттаве провозгласили самих себя высшим органом прямой народной демократии и отправились с оружием в англоязычные провинции, чтобы навести там новый порядок.

Но тут произошло нечто из ряда вон выходящее. Законодательные собрания Британской Колумбии, Альберты, Саскачевана и Манитобы проголосовали за выход из Канадской конфедерации и вступление в состав Соединенных Штатов Америки. Они ссылались при этом на Великую хартию вольностей, Конституцию США и неконституционность канадской национальной революции.

Весь мир клеймил позором сепаратистов, посягнувших на нерушимость границ. Однако американское правительство не посчиталось с нормами международного права, и солдаты без опознавательных знаков, подозрительно похожие на американских морпехов, появились на улицах Ванкувера, Калгари и Виннипега. Через неделю новые штаты были приняты в состав Соединенных Штатов Америки в полном соответствии с их конституцией.

Такая наглость возмутила людей, выражающих ум, честь и совесть американского народа. Стотысячные демонстрации прошли в Вашингтоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Их участники шли под франко-канадскими флагами, сжигали флаги США и требовали от своего правительства убрать руки прочь от соседней страны и уважать ее границы и суверенитет. Диссидент Луис Фаррахан выступил на Генеральной ассамблее ООН и зачитал список американских политиков, причастных к незаконной аннексии, на которых, по мнению Фаррахана, международное сообщество обязано наложить санкции. Сообщество эти санкции наложило в полном соответствии со списком Фаррахана.

А теперь внимание, вопрос. Что кажется вам наиболее невероятным в описанном сценарии?

1. Факт национальной революции в Канаде;

2. Факт сопротивления этой революции на окраинах государства;

3. Готовность Соединенных Штатов Америки вступиться за своих братьев и отстаивать свои геополитические интересы;

4. Массовые проканадские демонстрации в городах США.

нее... модераторы становятся лояльными, очевидно приходит прозрение
имеющий глаза увидит ....:)

2. Прут, вы баламут. Прекращайте баламутить воду, вытаскивать какие то грязные истории и выбрасывать их для обсасывания на ХФ. И так уже форум(политику) в мусорку превратили.
"Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Доктор Зло позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу". (С)

"Ни кто кроме нас", возможно вступлю в неё, если это не
символику читайте.
Хотя ... кому я.
ps
*Никто* - слитно

. И так уже форум(политику) в мусорку превратили.

безграмотность и истерии - непрофессионализм:)

Назад
Зверху Знизу