4000 грн на місяць

Маразм крепчал...

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
соррь... нормальную ссылу на источник не дает сделать форумный скрипт...
С заборов надписи попробуй сюда запостить.

Тут понимаешь какая проблема-когда я впервые собрал себе небольшой токарный станок и включил его то на следующий день начался путч и развал Союза. Сейчас я заканчиваю программный токарно-расточной станок и чем ближе дата его опробования тем хреновее дела у страны. Начал я его как раз в день выборов Януковича-ну как почувствовал. Работа шла не очень быстро ,но когда я собрал узлы в агрегат начался майдан. Остались совершенно пустяки ,но я вот задумался...
Раздолбай его кувалдой нахуй и отбили лобзиком себе обе руки.
По ходу ты какой-то апокалиптический инициатор реальности собираешь.

день выборов Януковича-ну как почувствовал. Работа шла не очень быстро ,но когда я собрал узлы в агрегат начался майдан. Остались совершенно пустяки ,но я вот задумался...

Только не пилораму... Вот с фрезерным, может , и пронесёт...и в прямом и переносном смыслах ...)

не знал что все так запущенно :eek:
В правительстве новой Украины разгорелся секс-скандал с «голубой» окраской. Некий молодой человек признался на камеру, что оказывал услуги сексуального характера и.о. МВД республики Арсену Авакову. Скандальная запись сделана скрытой камерой. На ней человек, сильно похожий на экс-кандидата в нардепы Киевского района Харькова, известного экономиста Александра Кирша, расхаживает по квартире в трусах и принимает в гостях любовника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюжетец спешиал фо любителям новой власти. Собсно вопрос-чем все это кончится для страны?
Все успокоится, тебе, как любителю старой власти -будет туго, "твои не вернутся"..

1394494145_putin-russia-crimea.jpg

Пойду парашу в парке шевченко захвачу и буду выдвигать свои требования!
. Вы лучше захватите бухгалтерию исполкома и опубликуйте хоть ее отчеты на ХФ. Очень важное дело для народа, убедиться в хозяйственности власти. Али нет?

Все успокоится, тебе, как любителю старой власти -будет туго, "твои не вернутся"..

Ты все равно не понимаешь шо твоя новая власть это та же твоя же старая власть- только свиньи у корыта поменялись в очередной раз.
Есть роман Пелевина о стране Уркаине которой правят выборные уркаганы-вот цитата из этой книги для тебя и о тебе:

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые

Особенно умиляет флаг Украины и помпезная надпись зомбирующая евромассы ЄДИНА КРАЇНА

Это еще что, 1+1 и 2+2 уже флаг евросоюза вывесили - можете прям щас глянуть в эфире. Вопрос на каком основании?

Тебе не страшно-ты из другой галактики,а нам,обитателям Плюка-потом разгребать....
угу..только живу я вместе с вами...Отсюда вывод:когда Прут работает-жизнь в стране налаживается...:D

новые порядки: не согласен - получи в морду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу