4000 грн на місяць

Маразм крепчал...

• Автор теми Автор теми прут
  • Дата створення Дата створення
3CwryamTwlU.jpg
кто захватил-тот и готовит....Кстати-это весьма актуально особо в Керчи-в магазинах исчезла вся водка...;)

У него свой контейнер на барабашке. Он там ядерный пепел таки мешками продает оптом. если на стаканы, то дороже выходит.:D
отож.., а говорил, что на заводе работает...:D предприниматель...

Ну.. на заводе работает, на барабашке- предпринимает.
Ядерным пеплом торгует. Що не так?
не не...его право..."хочешь жить умей вертеться"...:D

кто чем интересуется))
угу..кому война, а кому мать родна...;)

Отож-на заводе пепел ворую,на Барабашке продаю.))
от жеж врун, а говорил-электронщик....:D

от жеж врун, а говорил-электронщик....
Если я кому то починил,не будем говорить что,то сразу электронщик?
"Циля!От вас утром выходил врач-вы заболели?"
" Ой! Подумаешь? От тебя утром выходил военный,так что-война?" (с)

Прут, ты забыл добавить "онижедети"

Сюжетец спешиал фо любителям новой власти. Собсно вопрос-чем все это кончится для страны?
В небольшом городке Коростень местная "самооборона", возглавленная "ветераном Майдана", решила взять под контроль мэрию, но, как выяснилось, мэрия уже взята под контроль "афганцами", возглавляемыми "ветераном Майдана", и теперь глава местной "самообороны", постояв на коленях и с трудом уговорив главу "афганцев" не пускать по кругу жену, любит неньку в больнице, с отбитыми легкими и переломанными ребрами.
8qAY2m95E_Y

ИМХО... дальше будет больше...

На Запорожье нескольких членов самообороны киевского Майдана, когда те вернулись в родные дома, ждали сожженный дом, отобранные документы и издевательства в местном райотделе милиции, сообщается в сюжете ТСН. 19.30. Член самообороны Максим Бидник рассказывает, что после возвращения в родное село его по фото в Интернете опознали местные парни, затем наведались домой, начали провоцировать, но потом ушли. Однако, через некоторое время молодые люди вернулись и уже не одни, а в сопровождении милиции. Именно эти "правоохранители" из бердянского подразделения ППС находились в столице в период активных противостояний на улице Грушевского. Милиционеры забрали парня и нескольких его друзей в райотдел, где издевались над ними несколько суток.

соррь... нормальную ссылу на источник не дает сделать форумный скрипт...

Прут, ты еще станок не купил?
Тут понимаешь какая проблема-когда я впервые собрал себе небольшой токарный станок и включил его то на следующий день начался путч и развал Союза. Сейчас я заканчиваю программный токарно-расточной станок и чем ближе дата его опробования тем хреновее дела у страны. Начал я его как раз в день выборов Януковича-ну как почувствовал. Работа шла не очень быстро ,но когда я собрал узлы в агрегат начался майдан. Остались совершенно пустяки ,но я вот задумался...

Сюжетец спешиал фо любителям новой власти. Собсно вопрос-чем все это кончится для страны?
В небольшом городке Коростень местная "самооборона", возглавленная "ветераном Майдана", решила взять под контроль мэрию, но, как выяснилось, мэрия уже взята под контроль "афганцами", возглавляемыми "ветераном Майдана", и теперь глава местной "самообороны", постояв на коленях и с трудом уговорив главу "афганцев" не пускать по кругу жену, любит неньку в больнице, с отбитыми легкими и переломанными ребрами.
Это все путинская пропаганда для зомби

Назад
Зверху Знизу