Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марат Башаров отжог про Добкина

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Потап тоже сказал, у нас дуэт с Настей, как и у вас в городе - КернЭЭс и Добкин

Ну это была бы забавная параллель, если б НиП всячески не отрицали интима между собой:)

Ну, это такая же шутка, когда команды КВН шутят про гопников: в Харькове - про ХТЗ, в Киеве - про Троещину. А фразы - одни и те же. А Башаров, скорее всего, и не знает про Добкина ничего кроме фамилии. В других городах будет то же самое говорить, успевай только фамилии менять...

пипл хавает :D

Ну, это такая же шутка, когда команды КВН шутят про гопников: в Харькове - про ХТЗ, в Киеве - про Троещину. А фразы - одни и те же. А Башаров, скорее всего, и не знает про Добкина ничего кроме фамилии. В других городах будет то же самое говорить, успевай только фамилии менять...

Шоб такие высеры рожать, достаточно потратить четверть часа на прочтение статьи на Лурке о том или ином городе:)

Шоб такие высеры рожать, достаточно потратить четверть часа на прочтение статьи на Лурке о том или ином городе:)

так и делают. Или вы думаете, что на Днях городов артисты искренне орут "Харьков, вы лучшие!" ? Хотя, город у нас пиздатый, да и поддержка любого гавна на уровне! А девочки так вообще - охуенчик!

но, такое же со сцены говорят и про стремных баб из Луцка :(

Так а чего вы ещё хочете от заезжей столичной антрепризы продюсерского центра «Оазис»?

Это ж даже и не Театр, а "...красочный калейдоскоп скоморошества, плясок и музыкальных номеров..." (цъ)

тоже имхо :rolleyes:

ну, публике, видишь же, нравится)))) спрос - предложение и далее по тексту)))

В Дикарях он ярко выглядел))) Лопату никогда не забуду))

:іржач:
лопата - жесть!
у нас на вылазках - это крылатая фраза "Ай-Яй, будь ты проклят со своей лопатой":D
по теме.... че вы взъелись на него? ну пошутил, симпровизировал и молодец,:клас: че вы его как на партсобрании засношали?

че вы его как на партсобрании засношали?
город мещански критичен, как говорят - не взял публику Харькова - спектакльно-концертный тур будет провальным.
P.S. капли капают в песок...

город мещански критичен, как говорят - не взял публику Харькова - спектакльно-концертный тур будет провальным.
P.S. капли капают в песок...
:( Обидно что актеры видели что ушли некоторые после антракта. Марат Башаров после антракта сел в пустое кресло зрителя и играль свою роль...
Я не пойму... Неужели "так" не понравилось, что некоторые заплатив по 1000 грн с человека ушли после первого акта...

нужно любить, ценить и уважать других людей
нужно уважать вкусы других, а не кричать на всех углах "вы все чмо, а Губин- Бог"

Неужели "так" не понравилось, что некоторые заплатив по 1000 грн с человека ушли после первого акта...
А кстати, жаль, что бабки не вернёшь, как за "некачественный" товар

:іржач:
лопата - жесть!
у нас на вылазках - это крылатая фраза "Ай-Яй, будь ты проклят со своей лопатой":D
по теме.... че вы взъелись на него? ну пошутил, симпровизировал и молодец,:клас: че вы его как на партсобрании засношали?

Сымпровизировал? Да что написали, то и сказал. Публичные люди даже сексом занимаются по за ранее написанному сценарию. :D

при чем тут Добкин?

Вы забыли, что гепа и добкин прославились на весь мир со своим клипом? Их по клипу и в Москве хорошо знают, мои знакомые москвичи многие перлы наизусть выдают и смеются! Пять миллионов просмотров на ютубе.
Так что они знали, о чем говорят.
Все темы про наших хозяев там популярны.
А что касается ушедших, заплативших 1000 - это чиновники, которые побоялись светиться на антигеповском мероприятии, что бы не запятнать честь настоящего гепника.

:( Обидно что актеры видели что ушли некоторые после антракта. Марат Башаров после антракта сел в пустое кресло зрителя и играль свою роль...
Я не пойму... Неужели "так" не понравилось, что некоторые заплатив по 1000 грн с человека ушли после первого акта...

Хоть я и не заядлый театрал, но на всех концертах/спектаклях примерно 10%-30% а то и все 50% зрителей партера уходят при первой возможности.
Видимо или приходят не посмотреть, а себя показать, или билеты подарочные - нельзя не пойти, а кого может дела государственной важности кличут. Чего у того же Гепы не отнять, так это работоспособности - говОрят, он реально по 20 часов иногда ипашит, прям как дедушка Ленин %-)

я чего то наверное не понял.. чего эту тему вместо политики в искусство перенесли?

Хоть я и не заядлый театрал, но на всех концертах/спектаклях примерно 10%-30% а то и все 50% зрителей партера уходят при первой возможности.
:confused: 1-3 человека из 10?... Не замечал такого...

А что Допа подарил крестьянам?

В том-то и дело что ничего, он и сказал
"Но я же не Добкин, могу и отдать" (т.е. не продать, Вы не в курсе что все распродается? В том юмор шутки и был).

+1. подхалимаж к публике. дешевый.
не люблю Башарова. мне он слизняка напоминает. и подобный экспромт не приемлю.позерство:дескать,посмотрите каков я,шутя играю.легко каламбурю.звезда...

Работа актера вообще в том и заключается, уважаемая, чтобы угодить зрителю и повеселить его.
Вам больше понравилось бы если бы он всех хуя** обложил, Камеди любите небось? :D
Он таки звезда, не смотря на то, что Вам он не по душе))

Это у клоуна такая работа ;)

А Вм вообще где-нибудь кроме цирка бывать доводилось? :D
Театр конечно удовольствие не из самых дешевых, но нечего тогда умничать, как говорится не был в Керчи...

Назад
Зверху Знизу