Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
После первого акта из зала ушло где-то 10% зрителей...
ИМХО подлизывание жопы зрителям.
Встречал такое и в других спектаклях . Зрители конечно ржут ну тут что поделаешь -таковы потребности публики
Он и Сумскую вспомнил.
Да это юмор такой В спектакле действия происходят давно... но много фраз из современных фильмов типа "Сеня, Дичь!", "Выпьем за Сережу, Сережу дорогого"... и т.п.+1. подхалимаж к публике. дешевый.
Так а чего вы ещё хочете от заезжей столичной антрепризы продюсерского центра «Оазис»?ИМХО подлизывание жопы зрителям.
Встречал такое и в других спектаклях . Зрители конечно ржут ну тут что поделаешь -таковы потребности публики
Да это юмор такой В спектакле действия происходят давно... но много фраз из современных фильмов типа "Сеня, Дичь!", "Выпьем за Сережу, Сережу дорогого"... и т.п.
Да это юмор такой В спектакле действия происходят давно... но много фраз из современных фильмов типа "Сеня, Дичь!", "Выпьем за Сережу, Сережу дорогого"... и т.п.
Мне он понравился в "Дикарях" и в этом спектакле...не люблю Башарова. мне он слизняка напоминает. и подобный экспромт не приемлю.позерство:дескать,посмотрите каков я,шутя играю.легко каламбурю.звезда...