Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марантовые - строманте, ктенанте, калатеи

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення

Мдаа,красивенькие цветочки.Я пока купила всё чего оч.хотелось иметь,позже может быть место освободится ещё марантовых приобрету.

Сегодня видела в живую как цветёт руфи-фарба,оч.прикольненький цветочек.Возможно это будет моя следующая калатейка.

Не нашла в интернете цветения руфибарбы. Кстати, одна из моих первых, купленных наугад, потому что понравилась, не пересаженная с магазинной земли, и нормально себя чувствующая. :)

доброго дня всем! красивая темка у вас, решила я и свои показать;)

Вкладення

• DSC_0086.webp
    DSC_0086.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 153
  • DSC_0080.webp
    DSC_0080.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 152
  • DSC_0081.webp
    DSC_0081.webp
    130.6 КБ · Перегляди: 146
  • DSC_0084.webp
    DSC_0084.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 140
  • DSC_0088.webp
    DSC_0088.webp
    129.4 КБ · Перегляди: 141
  • DSC_0101.webp
    DSC_0101.webp
    66.2 КБ · Перегляди: 136
  • DSC_0113.webp
    DSC_0113.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 143
какая красивенькая коллекция!!!
давно они у вас живут?

Я из Харькова) зовут меня Лена и со мной на "ты")
Цветочки у меня, можно считать, с конца лета-осени(с прежней моей коллекцией случилась неприятность, поэтому начала восстанавливать с нуля)
ToriV, продажа меня не очень интересует, на самом деле, а поменяюсь с удовольствием;) Пока, правда, детку могу отделить только от ктенанты.

Девочки, калатейку Луизу никто не хочет? Брала в уценке, пересажена, листики "работают". Ну почему-то "не лежит" у меня к ней. Боюсь, что не справлюсь.

олюня, а можно фотку? а то гугл врет безбожно с сортами-названиями!
и еще, если кто знает и если не сложно, на моих фотах 2 и 6 это кто?))

да, еще вот такую малышку совсем недавно приобрела.
тоже для меня она безымянная:confused:

Вкладення

• DSC_0078.webp
    DSC_0078.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 114
симпотяжка какая)

Я из Харькова) зовут меня Лена и со мной на "ты")
Цветочки у меня, можно считать, с конца лета-осени(с прежней моей коллекцией случилась неприятность, поэтому начала восстанавливать с нуля)
ToriV, продажа меня не очень интересует, на самом деле, а поменяюсь с удовольствием;) Пока, правда, детку могу отделить только от ктенанты.

Жалко. Я сама только понабиралась марантовых. Поменяться пока не чем. Вот и спросила о продаже.

А я тебе буквально в тот же день хотела её предложить :D

Так и надо было предложить! Выручила тебя бы. Но не чего, я думаю желающие появятся еще. Удачной продажи... И хорошей хозяйки...

yo-lkko, на фото ктенанте берл-макс сорт "Амагрис" На фото 2 калатея Медальон, а на фото 6 ктенанте Оппенхейма

yo-lkko, где покупали калатею Орната? Цветочки симпотяшки!

Назад
Зверху Знизу