Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марантовые - строманте, ктенанте, калатеи

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
...

Останнє редагування:
Девочки, кому нужны строманты у меня есть недорогие деленочки. Две первых - меджик стар, две вторых - хортиколор. Первая - 25грн (в 500гр. стакане), вторая и третья по 10грн, и последняя - 5 грн. При оценке стоимости учитывались: состояние корневой, колличество листов, наличие растов, внешний вид.

Кто хочет - заказывайте, запишу кому что. Но поскольку пересадка была осуществленна сегодня, не хочу сразу продавать, так как растюшки должны прижиться с недельку, не хочу продавать Вам приболевшие растения.

Я бы взяла, только Наташ скажи кака я у меня, что б я вторую не взяла такую... Пока на бронь ставлю ту которой у меня нет!

Наташ, я скидывала фото на странице 15

Наташ, ну если я не ошибаюсь то у меня Меджик...
Тогда возьму одну за Хортиколор за 10 грн.

Наташа, а ту, что хочу я? Это какая?
Ты мне сможешь немножко её одомашнить и приживить?

Вик, у тебя самая растпространенная - триостар. Оля тоже хочет триостар. А у меня другие. Но уход за ними одинаков.

Чтобы Вы видели разницу приведу все четыре вида стромант.

Первая - мультиколор, она в крапинку
Вторая - меджик стар
Третья - триостар, я так поняла она Вам больше всех нравиться
Четвертая - хортиколор.

так вот у меня вторая и четвертая. Я их долго искала и вот нашла. Они менее распространены чем третья.

Вкладення

• 27221_800x600_IMG_3042_1.webp
    27221_800x600_IMG_3042_1.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 186
  • 27221_400x300_IMG_4481___2.webp
    27221_400x300_IMG_4481___2.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 351
  • 27221_800x600_IMG_2189_1.webp
    27221_800x600_IMG_2189_1.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 212
  • 27221_640x480_IMG_37851_1.webp
    27221_640x480_IMG_37851_1.webp
    28.6 КБ · Перегляди: 165
doras можно мне одну за 10 грн?

Наташ тогда я возьму с фото 2 и 3!!! Как приживутся... Раз у меня нет таких

Жду ответа Наташ))))

Мне пока только Триостар хочется.

Они все красивые, но у меня спатифиллумы похожие. Поэтому ищу контраст бардовый. :)

В общем думайте - если не захотите - выставлю на продажу в форуме. Можете пока с принятием решения не спешить, я все равно пока их продавать не буду пока они не приживуться.

samand, извините - что за 10 забронированы.

В общем думайте - если не захотите - выставлю на продажу в форуме. Можете пока с принятием решения не спешить, я все равно пока их продавать не буду пока они не приживуться.

samand, извините - что за 10 забронированы.

Наташ подскажи, это моя бронь? две по 10 разного вида... Что б я уже спала спокойно...

Вик твоя, твоя - не волнуйся.

Оля писала сообщение выше про орнату. Я у этой девушки купила росточек. 40грн. но приехал правда маленький, я ожидала что он больше. Так те что по 35 я предполагаю еще меньше. Сегодня забрала с Интайма.

Вик твоя, твоя - не волнуйся.

Оля писала сообщение выше про орнату. Я у этой девушки купила росточек. 40грн. но приехал правда маленький, я ожидала что он больше. Так те что по 35 я предполагаю еще меньше. Сегодня забрала с Интайма.

Я читала! Моя орната только листьями иргает, а новых листиков не хочет новых пускать((:( В чем может быть проблема? Теперь я то не заливаю, даже удобряла пару раз под корень и так прыскала.

Вик, циркончик купи - он тебе поможет.

Ну тогда жди - не все сразу.

Наташа, я сегодня тоже в Интайме была, забирала посылочку. Правда я уже вечером, к закрытию приезжала.

А на вид вроде бы большенькие.:(

Понятно, я была в три часа дня. Сервис меня просто убил. Я просто никогда не пользовалась услугами подобных перевозчиков. Но может из-за стоимости перевозки стоит и потерпеть?

Вид фото очень обманчив, это я уже поняла, потому сильно и не огорчилась. Главное что растюшечку самую здоровую выбрала.

Я второй раз там забираю - ужас! больше никогда!

Да, у меня тоже выработалось такое же мнение!

Назад
Зверху Знизу