с киевского форума:
Alusik сказав(ла):
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Alusik сказав(ла):
Девочки, кому нужны строманты у меня есть недорогие деленочки. Две первых - меджик стар, две вторых - хортиколор. Первая - 25грн (в 500гр. стакане), вторая и третья по 10грн, и последняя - 5 грн. При оценке стоимости учитывались: состояние корневой, колличество листов, наличие растов, внешний вид.
Кто хочет - заказывайте, запишу кому что. Но поскольку пересадка была осуществленна сегодня, не хочу сразу продавать, так как растюшки должны прижиться с недельку, не хочу продавать Вам приболевшие растения.
В общем думайте - если не захотите - выставлю на продажу в форуме. Можете пока с принятием решения не спешить, я все равно пока их продавать не буду пока они не приживуться.
samand, извините - что за 10 забронированы.
Вик твоя, твоя - не волнуйся.
Оля писала сообщение выше про орнату. Я у этой девушки купила росточек. 40грн. но приехал правда маленький, я ожидала что он больше. Так те что по 35 я предполагаю еще меньше. Сегодня забрала с Интайма.
Вик, циркончик купи - он тебе поможет.
Оля писала сообщение выше про орнату. Я у этой девушки купила росточек. 40грн. но приехал правда маленький, я ожидала что он больше. Так те что по 35 я предполагаю еще меньше. Сегодня забрала с Интайма.
samand, извините - что за 10 забронированы.