- 🟢 17:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На майские праздники ходили семьей в Маранеллу(маринелу) на Сумской. Тогда я так и не поняла почему такое ужасное обслуживание (чека мы так и не дождались за полтора часа!!!! пришлось идти на барную стойку и вылавливать официанта; заказ был готов через час, сервиса никакого). А в это понедельник решили снова пойти в Маранеллу (Маринелу), но на этот раз в парке Горького. В том году были несколько раз, все было СУПЕР!!! Сейчас же пришли, сели на летней площадке...столы и стулья грязные, принесли 2 меню, которые были очень-очень помятые...я даже не знаю, что с ними можно было делать, некоторые цены замазаны корректором и исправлены ручкой. Ладно думаем, в Маранелло кушаем уже много лет, все всегда нравится, может просто неудачно попали...Делаем заказ, обсуждаем эти неприятные мелочи и тут наше внимание привлекает надпись "Маринело". Не наше любимое "Маранелло"!!! всеочень похожее....и надпись на кафе, и меню, и названия блюд...Мы быстро подходим к официанту и отменяем заказ, так как нас просто "обманули". На что она начинает кричать и угрожать, так как она его уже "пробила"! Мы ей объясняем, что мы пришли в Маранелло, а не в эту пародию, и что заказ был сделан 2 минуты назад. Она еще даже за пивом не успела сходить..на что снова услышали кучу возмущения и недовольства и угроз (будете сейчас разбираться с администратором, я позову охрану, оплатите заказ и уходите, не важно, что он был бы готов только через час, с ее же слов). Короче УЖАС! И только потом выйдя на Сумскую, я заметила, что там тоже Маринело!! Дурят народ. Мы пошли в Маранелло на Набережную, где было отличное обслуживание, пицца через 15 мин с печи и музыка. Теперь буду внимательнее! Никому не рекомендую эту "маринелу", если не хотите испортить себе настроение и потратить кучу времени.