Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

maranello kazan - никому не советую!

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
На майские праздники ходили семьей в Маранеллу(маринелу) на Сумской. Тогда я так и не поняла почему такое ужасное обслуживание (чека мы так и не дождались за полтора часа!!!! пришлось идти на барную стойку и вылавливать официанта; заказ был готов через час, сервиса никакого). А в это понедельник решили снова пойти в Маранеллу (Маринелу), но на этот раз в парке Горького. В том году были несколько раз, все было СУПЕР!!! Сейчас же пришли, сели на летней площадке...столы и стулья грязные, принесли 2 меню, которые были очень-очень помятые...я даже не знаю, что с ними можно было делать, некоторые цены замазаны корректором и исправлены ручкой. Ладно думаем, в Маранелло кушаем уже много лет, все всегда нравится, может просто неудачно попали...Делаем заказ, обсуждаем эти неприятные мелочи и тут наше внимание привлекает надпись "Маринело". Не наше любимое "Маранелло"!!! всеочень похожее....и надпись на кафе, и меню, и названия блюд...Мы быстро подходим к официанту и отменяем заказ, так как нас просто "обманули". На что она начинает кричать и угрожать, так как она его уже "пробила"! Мы ей объясняем, что мы пришли в Маранелло, а не в эту пародию, и что заказ был сделан 2 минуты назад. Она еще даже за пивом не успела сходить..на что снова услышали кучу возмущения и недовольства и угроз (будете сейчас разбираться с администратором, я позову охрану, оплатите заказ и уходите, не важно, что он был бы готов только через час, с ее же слов). Короче УЖАС! И только потом выйдя на Сумскую, я заметила, что там тоже Маринело!! Дурят народ. Мы пошли в Маранелло на Набережную, где было отличное обслуживание, пицца через 15 мин с печи и музыка. Теперь буду внимательнее! Никому не рекомендую эту "маринелу", если не хотите испортить себе настроение и потратить кучу времени.

В Маринеле, что в Казане стало совсем плохо. Это точно. Официанты совсем охреневшие стали

столы и стулья грязные, принесли 2 меню, которые были очень-очень помятые...я даже не знаю, что с ними можно было делать, некоторые цены замазаны корректором и исправлены ручкой
Ну, я ж говорю.... Гандэлык...

она начинает кричать и угрожать, так как она его уже "пробила"!
Хамло охреневшее..

Хм, бывал не раз в Маранелло на Сумской, последний раз пару недель назад, все гуд было. К официантам и блюдам претензий нет

Был в эту субботу в так называемой Marinello kazan. слово "отстой" прозвучит просто мягко. пишу сие потому что был там ранее не однократно со своей девушкой. не сказать что в ресторане был прям "час-пик", но обслуживали весьма хреново. Выбрал с девушкой себе место на 2м этаже, присели и начали ждать заказ... ждали неимоверно долго, быстрее черепаха проползет до киева. после нас пришла парочка и им принесли заказ намного быстрее чем нам, может они побогаче выглядят и с них больше чаевых расчитывали получить. заказывали они морской коктель, как и моя девушка, в итоге они свой давно съели а моя девушка "ела его глазами" и переваривала желудочный сок в это время. спустя время принесли ей салат а я продолжал верно ждать свою пиццу. Спустя время, наблюдаю интересную картину: официанту моему, как я понимаю, принесли мою пиццу из кухни, но он усердно что то клацал на кампе, успел поговорить еще с парочкой человек и потом только удосужился мне ее принести, изрядно остывшую. Шок в том что часть одного кусочка пиццы была толи отломана толи откусана. Забыв о возмущениях, я набросился на нее потому что был голоден и как то пох уже на все было. К чему я писал сие: заведение по моему мнению опоганилось и конкретно! а теперь лично к официанту: если ты читаешь это, то знай что ты первый в моей жизни... первый официант которому я не оставил на чай! если я одет в джинсовые шорты и футболку и выгляжу на 20 а не на 30 лет, это не значит что я нищеброд и не смог бы тебя отблагодарить за нормально обслуживание, значит работай на голой ставке без "чая"! З.Ы. спасибо всем, выговорился

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам по этому заведению. Заходили в мае, нас было двое, сели на летней площадке, официанта ждали минут 10, принес меню ужасного вида, после этого ждали ещё 15 минут, чтобы у нас приняли заказ. Салат принесли быстро, пиццу же ждали полчаса, так ещё и не нашу принесли. Короче потом ждали обмена, все очень долго!!! Обслуживание на нуле, качество еды терпимое, официанты не приветливые, не приду больше. Вот нет никакого желания приходить туда, где тебе не рады(((

Еда стала хуже, но терпимо. А вот обслуживание - просто завал. Официантам все безразлично, никто никуда не торопится. Ребенку сырники делали больше часа. Место у них хорошее, поэтому и люди ходят. Если же сравнивать буквально Маранелло и Маринелу - Маранелло был лучше значительно.

Отжали и испортили такое место :(

Был на Советской недавно в настоящем М., брали греческий салат и лазанью - все отлично.

Останнє редагування:
Вставлю и свои 5 копеек.
Частенько с женой бываем в маранелле, теперь это маринела. Что там и кого отжали, посетителям разницы не должно быть никакой.
Но суть вот в чем, еще давно когда это был казан, получилось в нем побывать. Обслуживание и атмосфера соответствовала заведению премиум класса, учтивые и не надоедающие своим вниманием официанты, красивая посуда и вкусная еда, но все это закончилось когда маранелла поглотила это заведение)))
Может кто-то не знает, но бывший ресторан Телега который находится напротив дома бракосочетания однажды стал маранеллой, меню особо не отличалось и люди ходившие в телегу на их тогдашний "цезарь" продолжали ходить на тот же цезарь хоть и стал он чуточку хуже,но не критично. После "ребрендинга" Телеги очередь пришла к Казану и Итальянскому грилю(тот что напротив парка Горького) Ранее это были заведения одного человека,поэтому сейчас они называются одинаково "Маринела".
В начале все было хорошо,сеть развивалась на зло всем и не думала сбавлять обороты, но увы.. Видимо что-то произошло на уровне руководства либо банальная жадность моментально отразилась на качестве обслуживания и сервисе,про цены я молчу(поднялись они у всех)
Раз тема про Казан то от себя могу добавить,что лично мне не нравится у них:
1.Грязные скатерти когда присаживаешся за стол. Это видимо у них такое правило,оставлять крошки и следы пребывания от предыдущих клиентов, что бы когда вы садились они демонстративно с совком и веником смахивали всю грязь при Вас. Это ужасно..
2.На летней площадке, грязные подсилки на креслах, грязные я имею ввиду жирные пятна от еды,скорее всего от пиццы. Лично я не хочу в шортах или штанах садится на кусок пиццы что бы потом хрен знает как его отчищать. Увы,экономят они на химчистке чехлов этих подстилок, тем самым не давая выбора посетителям, так как чистых просто нет,переворачивая) подстилку вы видите что там еще хуже. Может я конечно придираюсь,но пятна эти я вижу всегда! когда там днем нахожусь.
3. Обслуживание. Все официанты там работают по приглашению,т.е они не штатные, и если людей не много,то им просто не позвонят и они не придут на работу. А в совокупности с нашим менталитетом, они не заинтересованы в дружелюбном заискивании с клиентами и тем более качественном сервисе. Ведь по нашей логике,зачем это делать если я там завтра работать не буду. От сюда все эти ожидания меню и расчета и т.д
4. Кухня. Порции стали дороже и при большом количестве посетителей,а это в выходные дни, вы получите порцию своего цезаря ну и остального кроме пиццы в полтора раза меньше... Это меня вообще улыбать не перестает.
5. Пицца. Я ее там стараюсь не есть,это не пицца,это раскатанное тесто с колбасой и остальными ингредиентами, хотя на вкус и цвет фломастеры разные, может кому-то нравится..

Вывод, маранелла это в принципе не плохая сеть,она прибыльна для своего собственника и этого ему достаточно,так как функции по контролю сотрудников он давным давно передал другим людям, которые в свою очередь, с учетом тут этой темы, не очень то справляются со своими обязанностями, но это им считается. Людей у них как была куча так и есть))) Мы тут с вами лишь малая часть оппозиции,которая ничего не решает)))

Как-то,сравнительно давненько, я попал в заведение, в котором отличное обслуживание, шикарный интерьер(по аналогии с Казаном,раньше это был ресторан для нашей "элиты") и самое главное для меня это кухня, отличная пицца, вкусные салаты и т.д Но цены выше чем в маранелле и маринелле, но оно того стоит. Пока,лучше пиццы я в Харькове не ел.И это правда!))) Что бы не подумали что реклама,и тут я только пофлудить)) писать тут я не буду название этого заведения, кто догадался,тот молодец,кому интересно,тому отвечу как называется в лс.

Немного добавлю свеженького...Мой сын-15 лет, вместе с подружкой, тоже по мне ещё дети, были там.Не знаю как всё остальное, но утром увидела, этакие-на мой взгляд бублики, только с дном, по-моему, заготовка для пицы..Я ещё удивилась-ей убить можно, ну мы воспитанные на уважение к хлебу, через два дня решила в микроволнове разогреть..Честно, с любыми хлебобулочными изделиями - просто вкусно и горячё..Но то что я разогрела...это было уже ..нет слов..Вот вопрос к тем кто так поступает, официанты, хозяева этого заведения, ну это же дети они ничего не потребуют, они к вам пришли .
. и ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ

Немного добавлю свеженького...Мой сын-15 лет, вместе с подружкой, тоже по мне ещё дети, были там.Не знаю как всё остальное, но утром увидела, этакие-на мой взгляд бублики, только с дном, по-моему, заготовка для пицы..Я ещё удивилась-ей убить можно, ну мы воспитанные на уважение к хлебу, через два дня решила в микроволнове разогреть..Честно, с любыми хлебобулочными изделиями - просто вкусно и горячё..Но то что я разогрела...это было уже ..нет слов..Вот вопрос к тем кто так поступает, официанты, хозяева этого заведения, ну это же дети они ничего не потребуют, они к вам пришли .
. и ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ

читал и так и сяк, но не понял ничего - сын со своей подружкой были в Маранелле вечером, а на следующее утро вы обнаружили где-то какие-то бублики с дном :eek: в чем суть претензии-то?

казан это не маранелла.
это марИнелла, соооовсем другое заведение

Ребёнок попросил пить. Официанта не дождёшься и не дозовёшься. Пошла на бар, чтобы купить там воды, бармен сказал, что все заказы через официанта. Замкнутый круг.
Отлично посидели....)

В следующий раз ребёнка оставьте дома, а с собой возьмите высокого голубоглазого брюнета с подтянутым животом и развитыми ягодицами.

Поверьте, Маринелло оставит вам приятные и незабываемые воспоминания.;)

. и ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ
Че за бред,ничего не понял

. и ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ
сын с подружкой на утро после маранеллы отложили бублики с дном? а вы приняли их за хлебобулочное изделие? мне это напоминает одиозное кинопроизведение "Зеленый слоник" (хоть я его и ненавижу) там как раз было про "сладкий хлебушек" из сами понимаете чего

В следующий раз ребёнка оставьте дома, а с собой возьмите высокого голубоглазого брюнета с подтянутым животом и развитыми ягодицами.

Поверьте, Маринелло оставит вам приятные и незабываемые воспоминания.;)

Так я и была... с голубоглазым и подтянутым.. отцом этого самого ребёнка...:rolleyes:

Останнє редагування:
Кстати Маранелло на Сумской 104 тоже больше нет(
Есть пицерия Тремпель.

Просто, когда приходишь в заведение, хочется, чтобы тебе уделили внимание, ну, хоть немного.
Это Вам надо как минимум во Львов ехать. В Харькове уделят внимание Вашему кошельку в первую очередь. А когда деньги закончатся - уделят Вам ногой под зад. Сидите дома готовьте. Нервы целее будут. Я серьезно, не стебусь. В кои то веки вышел в Хуевом на променад и быдло-рабы в столовых "ресторан" не лучше шахтеров. Только шахтеры вежливые и получают больше.

Назад
Зверху Знизу