Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Любi друзi....(с) :D
Не варто сперечатись :)

dedd Ви вирiшили до нас приєднатися?

жене своей брыськать будешь, любитель пукнуть в лужу, а потом съебаться за горизонт с видом непонятого гения!
тебе жена мало внимания уделяет, что ты тут перьями трусишь?

сам заткнись! тебя в грациях уже не поняли, пришел тут повыделываться? в надежде,что тут более благодарная публика и внушаемость повыше? ты ж снова чухню начнешь нести и постить всяку ересь с венозностью.
Отъебись от девочек, иди жену впечатляй.

Приветик!

Мне тоже очень надо до 5 кг скинуть, всё что за зиму поднакопилось!
Если примете, буду благодарна)

На заметку марафонщицам, порекомендую достаточно легкую очистительную диету.
Сидела на ней в начале января, чтобы очистить организм от новогодних чревоугодий.
В принципе целью не было похудение, просто хотелось почувствовать легкость и бодрость. Но если кому важен результат, сбросила 5.5кг (с 56 до 51). Был бы вес больше и спорт точно бы можно было убрать до 10 заявленных в описании кг. Хотя сейчас вес остановился на 53, наверно водица вернулась.

Называется Любимая, там где чередуются дни- водный, овощной, водный, фруктовый, белковый, водный, разгрузочный
Переносится легко, я ее слегка подправила под себя, на выходе получила уменьшение веса, бодрость, легкость, и кожа на лице прямо таки засияла)
каждый день я пила витаминный комплекс (мне кажется это уместным вообще при любой диете)

Был бы вес больше и спорт точно бы можно было убрать до 10 заявленных в описании кг. Хотя сейчас вес остановился на 53, наверно водица вернулась.

Называется Любимая, там где чередуются дни- водный, овощной, водный, фруктовый, белковый, водный, разгрузочный

А каким спортом вы на воде собрались заниматься? Это так,что б гантельками придавило?:D

Из всего-1 нормальный день-белковый. А особо позабавило название " разгрузочный день":D Это после водного, овощного и фруктового...Воздухом что ли разгружаться:D:confused:

А каким спортом вы на воде собрались заниматься? Это так,что б гантельками придавило?:D

Из всего-1 нормальный день-белковый. А особо позабавило название " разгрузочный день":D Это после водного, овощного и фруктового...Воздухом что ли разгружаться:D:confused:

Тата? тротлите ? :confused:

просто он называется выходной, то есть день выхода из диеты- с фиксиров.меню, но так бы звучало- выходной в стиле- выходной от диеты :D надо было назвать его переходным или буферным :D
не знаю кого там гандельками бы придавило, я работала, много ходила пешком, гуляли - не почувствовала упадка сил- может потому что водные дни состояли из зеленого и травяных чаев :)

для меня все дни были нормальными
смотрите сами
водный в течении дня зеленый чай, травяные чаи, с утра стакан свежевыжатого яблочного сока
овощной зеленый чай, вода, 4-5 равномерных приемов пищи через каждые 3 часа - пиалочка салата из пекинской капусты, корня сельдерея, моркови- соль, растительное масло
водный в течении дня зеленый чай, травяные чаи, с утра стакан свежевыжатого яблочного сока
фруктовый зеленый чай, 4-5 равномерных приемов пищи через каждые 3 часа - либо грейпфрут, либо запеченные в микроволновке кусочки очищенного яблока с корицей (очень вкусно)
белковый зеленый чай, вода, 4-5 равномерных приемов пищи через каждые 3 часа (варенные яйца, варенная куринная грудка, или творог)
меню выходного дня уже записано в диете

и что тут криминально сложного?

и что тут криминально сложного?

Криминального-ничего,сложного-тоже.
Все просто,из того что вы написали- реально один день нормальный. Остальное -эксперимент над своим здоровьем.

Криминального-ничего,сложного-тоже.
Все просто,из того что вы написали- реально один день нормальный. Остальное -эксперимент над своим здоровьем.

да ну вас, вы по ходу зациклены на еде, знаете есть даже такой термин - лечебное голодание, да и вообще организму иногда нужно отдыхать от пищи, стрессов и тд

может конечно для больного человека и не подходит диета, но речь о больных и не шла
я не призываю к постоянным диетам, просто считаю эту диету легкой и не вредящей здоровью, она длится 7 дней, а не 2 месяца :D
направьте свой праведный гнев на тех, кто ест всякие добавки и пилюли для похудения - вот где реальная угроза здоровью

да ну вас, вы по ходу зациклены на еде
Да, вы правы, немного зациклена:)
знаете есть даже такой термин - лечебное голодание
Знаю. Очень противоречивый вопрос.
направьте свой праведный гнев ...
Я вроде как и не гневалась)))
Высказала свое мнение:)

Любая диета, связанная с подобным голоданием после обязательно вернет эти кг с лихвой, т.к. организм не ***** и начнет запасаться, чтобы в случае подобного стресса ты не потеряла кг.

Подтверждаю и люто плюсую! К сожалению, убедилась на личном опыте:(

Пока 2 желающих насчитала

Нужно новую тему и набор на неделю открыть, как думаете?

Пока 2 желающих насчитала

Нужно новую тему и набор на неделю открыть, как думаете?

Скажу по собственному опыту:
1. Анонимный марафон не столь эффективен - гораздо больше мотивирует участие реального ника.
2. Новый набор и новаяя тема в стиле: "80 дней до мечты! Худеем вместе!"
3. Денежная мотивация: все проигравшие + спонсорская помощь = приз победителю!

PS: подаю заявку на участие и спонсорский приз - песня в караоке в подарок;) :D

я тоже хочу в вашу компанию. сбросить нужно еще около 10 кг. надоели уже.

Назад
Зверху Знизу