Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, дякую.поэтому мысленно я всегда с вами
Был бы вес больше и спорт точно бы можно было убрать до 10 заявленных в описании кг. Хотя сейчас вес остановился на 53, наверно водица вернулась.
Называется Любимая, там где чередуются дни- водный, овощной, водный, фруктовый, белковый, водный, разгрузочный
А каким спортом вы на воде собрались заниматься? Это так,что б гантельками придавило?
Из всего-1 нормальный день-белковый. А особо позабавило название " разгрузочный день"Это после водного, овощного и фруктового...Воздухом что ли разгружаться
![]()
Тата? тротлите ?![]()
А каким спортом вы на воде собрались заниматься? Это так,что б гантельками придавило?
Из всего-1 нормальный день-белковый. А особо позабавило название " разгрузочный день"Это после водного, овощного и фруктового...Воздухом что ли разгружаться
![]()
и что тут криминально сложного?
Криминального-ничего,сложного-тоже.
Все просто,из того что вы написали- реально один день нормальный. Остальное -эксперимент над своим здоровьем.
Да, вы правы, немного зацикленада ну вас, вы по ходу зациклены на еде
Знаю. Очень противоречивый вопрос.знаете есть даже такой термин - лечебное голодание
Я вроде как и не гневалась)))направьте свой праведный гнев ...
Любая диета, связанная с подобным голоданием после обязательно вернет эти кг с лихвой, т.к. организм не дурак и начнет запасаться, чтобы в случае подобного стресса ты не потеряла кг.
Пока 2 желающих насчитала
Нужно новую тему и набор на неделю открыть, как думаете?
я тоже хочу в вашу компанию. сбросить нужно еще около 10 кг. надоели уже.