Ну вот меня на 10 дней ограничили в физ. нагрузках полностью,еще и уколы в попу надо делать бееее
Как теперь быть ??? я не могу сдаться раз уж затеяла похудеть мне нужно еще 2 кг всего то
ну, ходить же тебе не запретили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот меня на 10 дней ограничили в физ. нагрузках полностью,еще и уколы в попу надо делать бееее
Как теперь быть ??? я не могу сдаться раз уж затеяла похудеть мне нужно еще 2 кг всего то
ну, ходить же тебе не запретилиа от в попу беее уколов иные нервничают так,что худеют не на два, а на три кг)))
Я от уколов совсем не нервничаю,а ходить и так много хожу, может кол-во калорий уменьшить? ем 1100 примерно или так и оставить? аааааа
может не стоит так уж заморачиваться теми двумя кг?
Характер такой гадский,если уж задумала .. тяжело отступить
Как будет,так будетспасибо
параметры уже модельныезадуманное исполнится,
даже,если чуточку позже - это не страшно
сейчас главное восстановить спину.
Выздоравливай
Шоу зваженных говорит об обратном... в любом возрасте, с различными болячками можно десятки кг скинуть)
С перегибом на стресс (давно это шоу только в анонсах смотрю), т.к. при стрессе активное жиросжигание... вот завтра они должны пройти по веревке, перетянутой между 2-мя высотными домами)
Шоу зваженных говорит об обратном... в любом возрасте, с различными болячками можно десятки кг скинуть)
за одного слышала, что скончался от инфаркта, а кто 2-й?Ты в курсе, что 2 человека не стало из участников?
это все понятно,но физ нагрузки должны быть умеренными, а в этом шоу люди на 50кг и более худеют за полгода,ты считаешь это нормальным?!Чтобы такой человек начал худеть ему мало диеты,
отож...а здоровье испытуемых на последнем месте
хо,Нормальная тема глушить *****
Стоимость участия от 2500 до 10000 руб..
Берем среднее 5 тыс.руб. и допустим 10 тыс. тупых пезд примет участие = 50 млн. руб. = 714 тыс. баксов.
*** надо такое в Украине замутить.
Ну что девочки, осался один денек марафона... сложную неделю мы выбрали последней...