Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Ну вот меня на 10 дней ограничили в физ. нагрузках полностью:(,еще и уколы в попу надо делать бееее
Как теперь быть ??? я не могу сдаться раз уж затеяла похудеть мне нужно еще 2 кг всего то

ну, ходить же тебе не запретили;) а от в попу беее уколов иные нервничают так,что худеют не на два, а на три кг)))

ну, ходить же тебе не запретили;) а от в попу беее уколов иные нервничают так,что худеют не на два, а на три кг)))

Я от уколов совсем не нервничаю,а ходить и так много хожу, может кол-во калорий уменьшить? ем 1100 примерно или так и оставить? аааааа

Я от уколов совсем не нервничаю,а ходить и так много хожу, может кол-во калорий уменьшить? ем 1100 примерно или так и оставить? аааааа

для меня любой поход в медзаведение - стресс, а когда еще и уколы болючие, то на "пережить" сие испытание уходит дохрена нервной энергии.
Помните, "цо занадто, то - не здраво";) с физнагрузками вы уже переусердствовали... может не стоит так уж заморачиваться теми двумя кг?

Характер такой гадский,если уж задумала .. тяжело отступить
Как будет,так будет ;) спасибо

параметры уже модельные ;) задуманное исполнится,:yahoo: даже,если чуточку позже - это не страшно ;) сейчас главное восстановить спину.

Выздоравливай

Шоу зваженных говорит об обратном... в любом возрасте, с различными болячками можно десятки кг скинуть)

и коньки откинуть...
То что делают в зваженных -это дурацкое шоу с перегибом. Тип нагрузок не улучшает здоровье явно.

С перегибом на стресс (давно это шоу только в анонсах смотрю), т.к. при стрессе активное жиросжигание... вот завтра они должны пройти по веревке, перетянутой между 2-мя высотными домами)

А марафоны бегать по жаре с их весом? Ты в курсе, что 2 человека не стало из участников?

Шоу зваженных говорит об обратном... в любом возрасте, с различными болячками можно десятки кг скинуть)

вот именно что,это только" Шоу",при чем не здравые нагрузки для них,а потом они из зважиних идут в шоу я " соромлюсь своего тела" и вываливают свою обвисшую кожу и просят что нибудь сделать ибо весит ниже пяток.

Останнє редагування:
Ты в курсе, что 2 человека не стало из участников?
за одного слышала, что скончался от инфаркта, а кто 2-й?

Чтобы такой человек начал худеть ему мало диеты,
это все понятно,но физ нагрузки должны быть умеренными, а в этом шоу люди на 50кг и более худеют за полгода,ты считаешь это нормальным?!

а здоровье испытуемых на последнем месте
отож...

Останнє редагування:
про игру "бешенаясушка" слышали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в качестве приза за первое место - машина, второе - *****,
3,4,5 - деньги
что думаете?

Похудение это серьезный стресс , особенно , такое , как на шоу. Но и избыточный вес вредно.Кидаться в крайности опасно :(

Останнє редагування:
Нормальная тема глушить ***** :клас:

Стоимость участия от 2500 до 10000 руб..

Берем среднее 5 тыс.руб. и допустим 10 тыс. тупых пезд примет участие = 50 млн. руб. = 714 тыс. баксов.

*** надо такое в Украине замутить.
хо,
так они еще и деньги берут с участников!
ну 10 тыс не примет участие на Украине
так 2-3 тыс человек
да и стоимость участия у нас придется опустить

Ну что девочки, осался один денек марафона... сложную неделю мы выбрали последней...

Привет, одни вкусняхи в холодильнике))

фото на почте

Назад
Зверху Знизу