Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Питаться можешь правильно, а употреблять любую ***кость нет, точнее не знать в какое время в каком объеме и при каких условиях, а тело состоит на 80% из воды)
Замудрил,но воду пью я очень редко,после 8 ми вечера вообще ничего не пью

Я поняла беда с тем,что ***кости мало пью, именно воды, дилетантом себя б не назвала,питаюсь правильно

можно пить зеленый чай,но без сахара,если вода совсем не лезет:)

Второй день подряд всего по 100 гр скидываю, рацион не меняла, кроме того что выпивала два дня подряд по чашке кофе,я понимаю ,что с низким весом уходит тяжелей лишние кг,но результат расстраивает
В темке Грация спросила у девченок не задерживает ли кофе воду,жду ответ

кофе воду не задерживает,скорее наоборот:)

можно пить зеленый чай,но без сахара,если вода совсем не лезет:)

Пью черный чай с пол ложечки меда,мед мне допустим в кол-ве необходимых калл дневных, но чашек 5 за день, а вот вода никак не идет

Пью черный чай с пол ложечки меда,мед мне допустим в кол-ве необходимых калл дневных, но чашек 5 за день, а вот вода никак не идет

вместо воды пейте еще и зеленый:)если вода не лезет,как и говорила без сахара и меда:)

Черный чай поменяю,на зеленый,но мед не могу исключить глюкоза должна быть
Так добавьте мед в другие продукты, например в творог или пейте чай черный/кофе с медом не более 2 раз в день.

Мне идет если жирность больше 5%а так только с медом или бананом идет хорошо или с йогуртом обезжиренным [emoji6]

А я люблю нежирный творог и нежирный кефир когда не соблюдаю режим и жирненькое мяско :D

Объясните мне фразу "огранизму нужна глюкоза". Вы что из углеводов только мед кушаете?

а есть реальная связь между юмором, творчеством и быстрыми углеводами? ))) или эта фраза и есть последствие поедания сладостей???

Объясните мне фразу "огранизму нужна глюкоза". Вы что из углеводов только мед кушаете?

Нет конечно, но если понаблюдать за собой когда исключаю мед, то становлюсь вялой, нифига не хочу делать и подтормаживаю, значит мне ее не хватает

Спустя почти 2 недели только узнала÷ если вы худеете, то каши утром нельзя, только в обед, а утром надо кушать творог и несладкие фрукты. Это при условии посещения спортзала. Если кашу кушать утром , а творог после тренировки,то жир будет уходить слабо, а мышцы наоборот будут расти.

И соответственно +на весах

Спустя почти 2 недели только узнала÷ если вы худеете, то каши утром нельзя, только в обед, а утром надо кушать творог и несладкие фрукты. Это при условии посещения спортзала. Если кашу кушать утром , а творог после тренировки,то жир будет уходить слабо, а мышцы наоборот будут расти.

где Вы это взяли? каша - медленный углевод. он дает энергию. такие продукты оптимально есть до физ. нагрузок и по утрам, а белок - после и вечером

жир будет уходить слабо, а мышцы наоборот будут расти.

а...Вам чисто на весы посмотреть. тогда может. тогда лучше вообще не есть

где Вы это взяли? каша - медленный углевод. он дает энергию. такие продукты оптимально есть до физ. нагрузок и по утрам, а белок - после и вечером

а...Вам чисто на весы посмотреть. тогда может. тогда лучше вообще не есть

Так не только на весы, но у меня не 57 кг, и мне надо и сбросить. А по поводу каши по утрам, так если я занимаюсь утром, то мне надо завтракать творогом, а через 2 часа есть кашу чтобы не было дряблого тела при сбросе жира. Если кто то на диете и не переживает, что ослабеет тонус кожи и тела, то кашу никто не отменял.

Но везде есть одно рравило -отрицательное сальдо при расчете потребляемой и потраченной энергии.

Кому интрресно, в ютубе много роликов видеоблога Анны Кукуркиной о снижении жира и наборе мышечной массы.

Так не только на весы, но у меня не 57 кг, и мне надо и сбросить. А по поводу каши по утрам, так если я занимаюсь утром, то мне надо завтракать творогом, а через 2 часа есть кашу чтобы не было дряблого тела при сбросе жира. Если кто то на диете и не переживает, что ослабеет тонус кожи и тела, то кашу никто не отменял.

Но везде есть одно рравило -отрицательное сальдо при расчете потребляемой и потраченной энергии.

Кому интрресно, в ютубе много роликов видеоблога Анны Кукуркиной о снижении жира и наборе мышечной массы.

Странно...
Куда ж засунули давнее правило про расход и потребление энергии?

.

Я несколько раз вас перечитала.... что-то вы не правильно пишите, однозначно)))

Но могу вам сказать,что кроме общепринятых норм- есть такое понятие,как индивидуальные особенности.

До тренировки на похудение- лучше вообще на тощак тренироваться,а потом закрывать анаболическое окно. Экстремальный вариант, но я смотрю, вы тут все в теме экстремалки:D
Если же вы все-таки завтракаете...то это как-раз сложные углеводы и немного белка.

Назад
Зверху Знизу