Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
дело не в тяжести , а в нагрузках на суставы, позвоночник и даже сердце. И я не говорю о критичном весе когда просто тяжело двигаться. Я говорю о весе , который за пределами диапазона нормы , но не критичный. В любом случае стоит начинать постепенно, например с пеших прогулок на свежем воздухе. Хотя , при правильном питании и этого бывает достаточно.

ну да....это же все взаимосвязано.....
вот только при неправильном обмене ...увы диетами не обойдешься...нужен спорт, и да постепенно...

ну, так не лепите, какие проблемы?
Извините,если вас что-то задело,но правда она такова!
Желаю и вам вылепить что-то из себя.за такой промежуток времени:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините,если вас что-то задело,но правда она такова!
Желаю и вам вылепить что-то из себя.за такой промежуток времени:)

на Вашу аву чем-то похожа

на Вашу аву чем-то похожа

Я своё уже вылепила и просто поддерживаю:)
На собственном опыте могу сказать,что это работа,а не игра как некоторые здесь выразились а,чтобы добиться результата нужно пахать.А не повелению волшебной палочки захотелось,помечтала, нужное подчеркнуть и вуаля твое тело идеально.Если бы все так было просто.

Останнє редагування:
Тогда "*******" азарт и желание, по меньшей мере, просто бестактно!

Лучше уж бестактно ******* азарт при подозрении, что трезвость ума взяла тайм аут, чем корить себя за то, что потакал нездравому.

Аза́рт — эмоция, связанная с предвосхищением успеха (не обязательно адекватного реальности) в чём-либо. Часто связан со случаем, игрой, риском, опасностью. (определение слова из Википедии).

Уважаемые противники похудения (считая полтора месяца маленьким сроком)

Это совсем не мало, а вот лишний вес не менее вреден для здоровья. Набрав непривычные 10 кг я отлично это почувствовала(
А сбросить 10 кг одним спортом и ирреальным правильным питанием практически невозможно, разве что отрезав ногу!

Давки че вы грузите?Отстаньте,пусть люди худеют

Барышни, а барышни, примите в марафон. Каюсь, тему только сейчас увидела. Как раз сегодня абонемент купила.
Цель - 30 кг до весны (свадьба намечается).
Ну или ищу компаньонку на утренние занятия в р-н м. Научная :)

Барышни, а барышни, примите в марафон. Каюсь, тему только сейчас увидела. Как раз сегодня абонемент купила.

Присоеденяйтесь! Телом лучше заниматься без напарниц, осознанно , направляя все мысли и внимание в себя ;-)

Уважаемые противники похудения (считая полтора месяца маленьким сроком)

Это совсем не мало, а вот лишний вес не менее вреден для здоровья. Набрав непривычные 10 кг я отлично это почувствовала(
А сбросить 10 кг одним спортом и ирреальным правильным питанием практически невозможно, разве что отрезав ногу!

Кому как, но мне спорт и правильное питание -это , что б не набирать и просто быть в форме.

Присылай анкетку) все ты успеешь!
А начать компанией всегда проще:)

Кому как, но мне спорт и правильное питание -это , что б не набирать и просто быть в форме.
Это согласна! Но чтобы с весом бороться - нужно стараться)

Останнє редагування:
Как прошел день у марафонцев? Все по намеченному плану? Меня на завтра на ДР пригласили, вот оно начало. Несколько лет не общались , тут на тебе. Еще и ВС у брата ДР. Были времена , когда меня никаким событием не прошибешь и больше ,чем морковка по корейски еа празднике не запихнешь. Хотя если бы был достойный салат из зелени и рыбка , то не сопротивлялась бы.

Присоеденяйтесь! Телом лучше заниматься без напарниц, осознанно , направляя все мысли и внимание в себя ;-).
Да я с лета занимаюсь для себя. Уходит медленно, но верно.
С другой стороны азарт и сопоставимая база с другими "товарищами по несчастью" подстегивает работать над собой активнее.
Хотя сейчас даже соревновательная база на фиг не нужна: мне надо к весне упругий зад, осиную талию и красивое платье :D

Присылай анкетку) все ты успеешь!
А начать компанией всегда проще:)

Это согласна! Но чтобы с весом бороться - нужно стараться)

О да , по всем фронтам. И контрастный душ, и обертывание ,и массаж, и ванны с солью морской и эфирными маслами...вообще на вооружении много чего, не все по времени возможно..

А прессотерапия стоит того или не?

Назад
Зверху Знизу