Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Сегодня возникла еще одна идея, чтоб вначале выложить фото в том платье/сарафане/наряде, в который пока не влезаем, ну или влезаем, но со скрипом, а по финалу, фото в том же наряде;)

Утро всем доброе и уверенной подготовки к нашему марафону!
Кто и как уже начал готовиться?
Кто-то записался на фитнес/йогу, кто-то накупил фруктов и кефира?

Я вот решила начать с диеты + зарядка утром и комплекс упражнений на проблемные зоны вечером.

Умора:іржач:, фото в платье в которое не влезаем!!!
У меня таких нет, зато есть джинсы несколько и труселей XXS . Если удастся , то в джинсах -фото будет;)

Да я готовлюсь!!! Не позволяла себе давно такого, но сегодня у меня будет нутелла с блинчиками и торжественные обещания,что это в порядке исключения и завтра ЗОЖ, уже в семье состоялись:D

Ну я неделб готовилась) привыкала к режиму, но позволяла себе нарушать, а теперь серьёзно все будет)
В то что не влезу - то ж не смогу одеть( но вещей таких предостаточно, тут лучше в чем-то сфоткаться, а потом посмотреть как висеть будет

Интересно,а каким способом можно за 7 недель скинуть 15кг???

Умора:іржач:, фото в платье в которое не влезаем!!!
У меня таких нет, зато есть джинсы несколько и труселей XXS . Если удастся , то в джинсах -фото будет;)

Да я готовлюсь!!! Не позволяла себе давно такого, но сегодня у меня будет нутелла с блинчиками и торжественные обещания,что это в порядке исключения и завтра ЗОЖ, уже в семье состоялись:D

:рл:
а худеть вам зачем?

Думаю можно, это ж по 2,5 кг в неделю, так что даже не особо напрягаясь (если приличный лишний вес)
Ограничение в еде (не просто без ручного и сладкого) и не лежать пластом.

Кто к полноте не склонен - не поймет . се ля ви...

Интересно,а каким способом можно за 7 недель скинуть 15кг???
Диета + спорт (можно еще нервотрепку добавить :D - шутка).

Не нужно так много за 7 недель.
По 1-1,5 кг в недельку - самое оно.
Но если вес более 100, то и по 3 кг. в неделю будет норм.

Думаю можно, это ж по 2,5 кг в неделю
занимаясь в зале по 3-раза в неделю,я не могла скидывать по 2,5кг в неделю.:)
Так шо я тут посмотрю как вы это будете делать:попкорн::попкорн::попкорн:

можно еще нервотрепку добавить - шутка
даже от нервотрепки, я 15кг скинула за полгода,но не за 7недель

есть опыт потери 12 кг за две недели. Без жиросжигателей и упражнений. нездоровый такой опыт.

не,если тут конечно есть такие,которые из здорового организма сделают больной,то почему бы и нет,это личное дело каждого,лично я против таких методов.

Для меня это слово означает-нихера не жрать:D

ПП и спортзалом 10 кг не сбросишь за месяц,.
Всё правильно,остальные методы-это издевательство над собственным организмом. Я не понимаю только зачем это делать?,ведь жир же не куда уходит за такой короткий промежуток времени,только ***кость из организма.Жир пади не за неделю отложился,а вы его пытаетесь за месяц растворить,ну бред же согласитесь?!
Какой смысл в таком "похудении",если жир остался в определенных местах и никуда не сдвинулся?

Останнє редагування:
занимаясь в зале по 3-раза в неделю,я не могла скидывать по 2,5кг в неделю.:)
Так шо я тут посмотрю как вы это будете делать:попкорн::попкорн::попкорн:

даже от нервотрепки, я 15кг скинула за полгода,но не за 7недель

не,если тут конечно есть такие,которые из здорового организма сделают больной,то почему бы и нет,это личное дело каждого,лично я против таких методов.

Для меня это слово означает-нихера не жрать:D

Всё правильно,остальные методы-это издевательство над собственным организмом. Я не понимаю только зачем это делать?,ведь жир же не куда уходит за такой короткий промежуток времени,только ***кость из организма.Жир пади не за неделю отложился,а вы его пытаетесь за месяц растворить,ну бред же согласитесь?!
Какой смысл в таком "похудении",если жир остался в определенных местах и никуда не сдвинулся?
1. Смотря чем заниматься в зале.
2. Если 10 лишних кг, думаете именно жира 10 кг? И за 7 недель похудения только ***кость будет уходить?

платьев нет в которые не влезаю, я об этом писала, а джинсы есть

джинсы размером ХХS?! хм... зачем худеть при таких размерах? или куда?

нервишки подшабашили, хотя по итогу организм оздоровился(с перепугу видимо)

джинсы размером ХХS?! хм... зачем худеть при таких размерах?

о.к. еще раз. поступило предложение сфоткаться в платье в которое не влазишь. я написала , что платьев нет в которые не влажу, во все влажу , а не влажу в джинсы , в которые раньше влазила и они такого размера. Ну не влажу я пока в них !!! надеюсь , так понятно? Я не влажу в свои джинсы , я в них не влажу , поэтому буду худеть, я сейчас не являюсь представителем фигуры с размером 36-38. Я не влажу в свои джинсы.

Вы пытаетесь нас отговорить?

Нет,пытаюсь узнать зачем вы собираетесь издеваться над своим организмом в такой хуевый способ?!:rolleyes:

1. Смотря чем заниматься в зале.
2. Если 10 лишних кг, думаете именно жира 10 кг? И за 7 недель похудения только ***кость будет уходить?

ну я например перекачивала жир в мышцы,т.е таскала железо в зале и знаете 58кг смотрятся по разному
у меня сейчас лишних 2-3кг и да я считаю что если буду вот так как вы "худеть"то все эти сброшенные кг вернутся со скорость звука:D
поэтому я предпочитаю немного другие методы;)

у меня отец заболел.. так я за 2 недели на 10 кг похудала
нервы в счет не берем.

Останнє редагування:
Нет,пытаюсь узнать зачем вы собираетесь издеваться над своим организмом в такой хуевый способ?!:rolleyes:

ну я например перекачивала жир в мышцы,т.е таскала железо в зале и знаете 58кг смотрятся по разному
у меня сейчас лишних 2-3кг и да я считаю что если буду вот так как вы "худеть"то все эти сброшенные кг вернутся со скорость звука:D
поэтому я предпочитаю немного другие методы;)

нервы в счет не берем.
ну здрасте-пожалуйста, Вы знаете , как я буду худеть?
при чем здесь , что Вы таская железо , не скидывали за неделю 2,5 кг?? конечно не скидывали , только при чем здесь к железу здоровые способы?

Назад
Зверху Знизу