Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
Ты просто не в курсе как дамы выбирают мужика. В основном по ******е. Почитай научные исследования.
не все... :rolleyes:

не обязательно :rolleyes:, но хорошо бы
барышни верно написали, дело в пальцах :любов:

А вам зачем?)
Тяжело объяснить, что-то в пропорциях. Неширокое запястье, вены обязательно, пальцы - отдельная тема)))
:любов:

эх, барышни, навеяли воспоминания давно минувших дней...
когда-то дружила/встречалась с биатлонистом...
вот это были ноги...

эх, барышни, навеяли воспоминания давно минувших дней...
когда-то дружила/встречалась с биатлонистом...
вот это были ноги...

а мне баскетболисты нравятся... руки крепкие, ноги длинные и мускулистые, бедра узкие, плечи широкие...и рост:любов:
они обычно несколько мощнее волейболистов, так как в баскетболе существует силовая борьба за мяч)))

у пловцов фигура еще хорошая)

у пловцов фигура еще хорошая)
да ) у пловцов хорошая фигура ) широкие плечи, узкие бедра ) и у тех, кто когда-то занимался плаванием это остается

но главное, не фигура, рост, вес и прочее. сам человек важен )

да ) у пловцов хорошая фигура ) широкие плечи, узкие бедра ) и у тех, кто когда-то занимался плаванием это остается

но главное, не фигура, рост, вес и прочее. сам человек важен )
хотела дописать это, но обсуждали "крылья, ноги, главное хвост"))
а так - да, человечность на первом месте без вариантов

Девочки мальчики дорогие))))) я сбросила за пол года 25 кг и уже 4,5 года контролирую вес! при том что с детства занималась танцами-вес не снижался((((((( научилась правильно питаться и сейчас классно себя чувствую и нравлюсь себе в зеркале:любов: кто хочет похудеть - напишите Viber WhatsApp 093 425 47 11 всех целую
3QzZDppx2pQ.jpg

Извините, что я тут со своими весами между плечами и попами мужиков:D

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 82
хотела дописать это, но обсуждали "крылья, ноги, главное хвост"))
а так - да, человечность на первом месте без вариантов
человечности мало. да и не про это вообще. я про то, что конкретно этот мужчина в тебе будит/вызывает :любов:
тот биатлонист был хорош, внешне очень хорош, хоть на выставку, но как мужчина никакие грани не цеплял. от слова совсем.
а таких, которые цепляют их еще поискать нужно. и может не с первого взгляда будет понятно - да, что-то есть, какой-то процесс пошел

п.с. и "хвостик" важен, да )))
но только того, конкретного мужчины

человечности мало. да и не про это вообще. я про то, что конкретно этот мужчина в тебе будит/вызывает :любов:
тот биатлонист был хорош, внешне очень хорош, хоть на выставку, но как мужчина никакие грани не цеплял. от слова совсем.
а таких, которые цепляют их еще поискать нужно. и может не с первого взгляда будет понятно - да, что-то есть, какой-то процесс пошел

п.с. и "хвостик" важен, да )))
но только того, конкретного мужчины
я имею ввиду, что если человечности, внимания, чуткости, моей приоритетности не вижу по отношению к себе, то все остальное (цепляет/не цепляет по линии "будит/вызывает :любов:") - следствие, вторично. но это мое имхо

новый виток обсуждения - "хвостик"))

Извините, что я тут со своими весами между плечами и попами мужиков:D
Оу, так план уже выполнен можно сказать?:клас:

Останнє редагування:
:D

Ого, какая умница:rolleyes:

:girl:
Умница буду, если научусь держать 58-60 круглый год, а не играть на гармошке +-10 кг. :D

Ничегоподобного!
Вдох, выдох, добавить физуху, убавить соль, сахар и хлеб, больше пить воды и меньше лопать после 19.00 и вуа-ля, на весах еще минус 0,5 кг:)

Я чуть опаздываю с отчётом,но в принципе,довольна

Вкладення

• IMG_20160510_181654.webp
    IMG_20160510_181654.webp
    29 КБ · Перегляди: 94
я сегодня не бежала, связка :(

Ну, что, красавцы и красоточки?!
Выходим на десятидневную финишную прямую? :yahoo:

Такс, я что-то подрасслабилась на недельке;)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 63
Назад
Зверху Знизу