Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
Я вполне адекватная. ) И после "спасибо, нет" второй раз не предлагаю. К тому же вкусы своего ближайшего окружения знаю и готовить то, что мои гости не любят, не буду. И есть уткнувшись в тарелку не буду. Люблю аппетитно жующих людей.
Почти у всех есть нелюбимые блюда. Но есть такие, которые воротят нос и находят несъедобное для себя почти везде.

это я! :)
даже родная сестра говорила в своё время "проще *****. чем покормить"))))
ситуацию спасает моя любовь к простому мясу(без ******ов) и овощам-фруктам)))

У меня утром было 80,7 и это после праздников:)
Пришла к выводу, что не есть лучше, чем есть... сегодня сама удивилась, что могу же все есть, но остоновилась на плавленном сырке)

У меня утром было 80,7 и это после праздников:)
Пришла к выводу, что не есть лучше, чем есть... сегодня сама удивилась, что могу же все есть, но остоновилась на плавленном сырке)

:клас:
Однозначно, незачем нажираться, когда можно чуть выпить и закусить;) :D

Сегодня пробежка с утра :)

Велика беда - начало! (с)
Я месяц не могла себя заставить просыпаться на 30 минут раньше, а вот уже почти неделю успешно выхожу из дома раньше и топаю пешком лишнюю остановку от метро до работы!
Настроение от такого начала дня - :клас:

месяц не могла себя заставить просыпаться на 30 минут раньше, а вот уже почти неделю успешно выхожу из дома раньше и топаю пешком лишнюю остановку от метро до работы!
Настроение от такого начала дня
а я на пробежках себя чувствую прекрасно, дыхание, мышцы. И настроение тоже :) На вес пока не влияет, но тенденция к появлению приятных округлостей мне нравится :)

Вась
За что тебя нарекли Васей хреновым?

минут 20 назад думал покачать пресс... но мысль поесть творога с смородиновым вареньем победила :)

ты красив или седобрюх?

а я на пробежках себя чувствую прекрасно, дыхание, мышцы. И настроение тоже :) На вес пока не влияет, но тенденция к появлению приятных округлостей мне нравится :)

от бега?

1)просто меньше жрать не поможет! Нужно правильно жрать.
3)генетика

где-то так
Только вот слово *жрать* глаз режет.

хм
Как то бегуны поджарые попадались
Велосипед исты эти да, ноги прокачанные, сверху правда брюх может висеть, но ноги прокачанные

а какой жоп у тяжелоатлетов! ух! крепок, как орех))))

хм
Как то бегуны поджарые попадались
Велосипед исты эти да, ноги прокачанные, сверху правда брюх может висеть, но ноги прокачанные
ноги качаются, пресс, руки и ягодицы
медленно, но эффект вижу не только я

ладно когда мужики женскими попами интересуются, но вот когда дамы мужскими. даже не могу придумать шо они думают в этот момент:незнаю:

Ебабельно или не очень, что еще думать. Я смотрю, особенно вслед проезжающим велосипедистам :rolleyes:

ладно когда мужики женскими попами интересуются, но вот когда дамы мужскими. даже не могу придумать шо они думают в этот момент:незнаю:
Ты просто не в курсе как дамы выбирают мужика. В основном по ******е. Почитай научные исследования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Психологи выяснили, что на уровне подсознания женщину в мужской внешности больше всего интересует ширина плеч и объем мышц ягодиц. Так что не только мужчины при первой встрече обращают внимание на попу, это присуще еще и женщинам.

По результатам опроса «Какая мужская часть тела является наиболее ****уально привлекательной?» из 100 % опрошенных женщин 65 % дали ответ «ягодицы».

Брехня. В первую очередь обращаю внимание на руки, если мне руки не понра, то всё, дело-труба:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу