Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
Ну, я пока без фото... если мне расскажут как нужно фото сюда вставлять, то я тоже єто смогу делать

ПРо вес: на утро 85,8

НО!!!! Я то знаю, что в пятницу я была красотой-стройняшечкой:), а потом кое-кто написал, что в выходные сложнее худеть и понеслось...

Фото вставляется в режиме расширенного сообщения под полем для текста есть кнопочка "управление вложениями". По ней открывается доп.окошко с возможностью добавить и загрузить фото с компа, телефона или по ссылке:)

Насчет выходных - их легче переживать в активном режиме велопокатушек или рыбалки;)

Всем трям! Недоела на 700 г за неделю :D сегодня 63,3.

На тему выходных и еды: в субботу было одно мероприятие, так на нем было проще есть, чем не есть) с утра ушла, йогуртом пообедала, а домой в 20.30 вернулась, так что пришлосьа в воскресенье вычитала на йогурте, что в нем 88 ккал, посчитала, что выпив 2 литровых йогурта получаешь суточную норму ккал для худеющих - огорчилась( пошла есть:)

Привет,до бодифлекса пока руки не дошли,объемы без изменений,но по весу недоела 1,100

Вкладення

• 1неделя.webp
    1неделя.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 118
Вот ясновидящий,как раз носки скрывают шикарный педикюр.А весы стоят на керамической плитке.

Результаты 1 недели

16.02 23.02 01,03 08,03 15,03 22,03 29,03
*Iren Adler* 86,2 85,8
Irina Sanovna 64 64,9
*DESIRE* 53,7 52,7
jase4ka 64 63,3
шипка 71,8 70,7

мне весы на ковре показывали +7кг

Так там реально плитка керамическая под весами на фото)

хорошо помогает похудеть переезд, пока вы все это таскаете, кушать не когда

И? Должно быть твердое покрытие, потому что даже плитка на ковре также искажает кардинально вес. К чему этот самообман? Стыдно светить свои реальные кг? Так не учавствуйте в конкурсе.;)

жирдяй хугли ты тут выепуешся, свои 150кил жира пойди взвесь

И? Должно быть твердое покрытие, потому что даже плитка на ковре также искажает кардинально вес. К чему этот самообман? Стыдно светить свои реальные кг? Так не учавствуйте в конкурсе.;)

Можно,я сама разберусь,что светить и где,ладно?Ваши переживания по этому поводу вообще вызывают недоумение.Может,вы неофициальный судья?

Участие в конкурсе подразумевает хотя бы честное взвешивание, а не эту херь на фото, а то в какой способ ты будешь пытаться никого не интересует)

3,14здабол говорит о честности, ***яяяяяяяяяяяя :іржач::іржач::іржач::іржач:

из того же разряда совет, хорошо помогает похудеть болеющий ребенок :(

Да ладно! Переезд вполне себе крутая штука, если он радостный. А вот болезнь ребенка - это всегда паршиво.

Она даже про свой педикюр в носках врет, якобы он такой красивый, что его нельзя показать, поэтому и прячет его в носке)) Та же сановна призналась честно, что нет педикюра, поэтому в носках)

Да,я вообще врушка,и что?выгонишь меня из марафона?Заклеймишь вечным позором?

Назад
Зверху Знизу