Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
в что в нем нездорового?
недиетическое - это правда
как по мне, излишний сахар вреден
ладно там мёд и фрукты, а вот всякие халвы не есть полезные имхо
не буду больше нудеть, в конце концов не я худею

зы: извечная женская проблема: и плюшек хочется, и худеть хочется))

Та я знаю, что єто не очень полезно, но все время считала, чтр халва и козинаки (єто я имела в виду, а не грильяж), єто оптимальное сладкое, ну и, конечно ж не тоннами есть)

Да и, если подумать, кофе тоже не очень здоровая штука, но от єтого я уж никак не откажусь

Привет,этам неделя не очень порадовала

Вкладення

• IMG_20160405_165146.webp
    IMG_20160405_165146.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 67
Брат любовницы расписал мне диету на прошлой неделе,он работает инструктором по фитнесу.Подбирал с учётом образа жизни и графиком сна.:DСегодня весы показали 73,6,то есть -2,3кг. за неделю.
Че-то слабая метода как для инструктора по фитнесу. Или у него профдеформация - как для клиентов неэффективные методики предлагают (чтоб дольше худели и дольше им платили), так и для своих?

как по мне, излишний сахар вреден
Сахар -обычно нет (если нет предрасположенности к диабету). Он быстро всасывается и так же быстро расходуется. А вот всякие крахмалистые продукты -то да.

ладно там мёд и фрукты
Один хрен на самом деле.

Сахар -обычно нет (если нет предрасположенности к диабету). Он быстро всасывается и так же быстро расходуется. А вот всякие крахмалистые продукты -то да.

Один хрен на самом деле.
я не хочу спорить) но по досадному недоразумению, любители сладкого часто пухлые. шо-то не особо быстро его расходуют

Одно фото профессиональное. Правильный свет и ракурс + правильный купальник + каблуки.

А второе фото на дешевую мыльницу с лобовой вспышкой. И тетка не позирует , а просто стоит босая на полу, что не добавляет грации.

Это что то из серии чудес : женщина утром после душа vs женщина с вечерним макияжем.
как ни странно, соглашусь. поза\каблуки\свет весьма изменили бы первую.

я не хочу спорить) но по досадному недоразумению, любители сладкого часто пухлые. шо-то не особо быстро его расходуют
Они ж не сахар любят, а пироженьки всякие и прочее мучное-кремовое-жирное. Любитель сахара у меня на работе есть. Мужик (вернее, уже дедуля) 60 с копейками, он сахар ложками ест. Весит 65 кг при росте 170 и вообще очень бодр для своих лет. Кстати, говорит, что сахар есть его мать приучила - всегда на завтрак давала, говорила что пара ложек сахара с утра это лучше, чем каша какая-нить. :)

Сама подумай - чашка сахара - это 250 грамм. Около 1000 килокалорий. Столько же, сколько 200 грамм сливочных вафель. Попробуй съесть чашку сахара или вафли - что проще.

Мотиватор - ****о.

Одно фото профессиональное. Правильный свет и ракурс + правильный купальник + каблуки.

А второе фото на дешевую мыльницу с лобовой вспышкой. И тетка не позирует , а просто стоит босая на полу, что не добавляет грации.

Это что то из серии чудес : женщина утром после душа vs женщина с вечерним макияжем.
Я тоже считаю, что слева приятная дама, а справа - нечто, которому я б не вдул. :угу:

:іржач:
В теме не хватает главного ценителя женской красоты!
Деддушка, вернись.

Брат любовницы расписал мне диету на прошлой неделе,он работает инструктором по фитнесу.Подбирал с учётом образа жизни и графиком сна.:DСегодня весы показали 73,6,то есть -2,3кг. за неделю.

Это все ***ня. Сейчас твоя диета загнала организм в стресс - и как только ты вернешься к обычному питанию, а ты вернешься - организм будет задерживать в себе большее колво углеводов и жиров, готовясь к следующей голодовке. Диета это временный эффект -нужно переходить на белковое питание и есть 5-7 раз в день

Это все ***ня. Сейчас твоя диета загнала организм в стресс - и как только ты вернешься к обычному питанию, а ты вернешься - организм будет задерживать в себе большее колво углеводов и жиров, готовясь к следующей голодовке. Диета это временный эффект -нужно переходить на белковое питание и есть 5-7 раз в день

Какой кошмарррр:(
А если я не могу есть больше 2 раз в день и мясо не очень люблю?

:клас:
Кого-то мне напоминает эта обаятельная свинка:D

Берколь, передавай приветы, не отвлекайся. :D
Кстати, поставь мне Бритни Спирс какую-нить.

Назад
Зверху Знизу