Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
Так. Я уже минут 20 назад поужинал. Завтра ещё поем.:D

Сцуко,нужно на тренировку идти,а у меня машина сломалась вчера. И дождь за окном,как из ведра. Но я не сдаюсь. Вызвал такси.:D

Охуенный марафон. В теме,походу,один я худею...:D

Останнє редагування:
Ну, что, красотки и красавцы, пора обновлять весенний гардероб?

Я старый возвращаю))) хожу в бриджах этих и чувствую себя королевишной)))

Останнє редагування:
Вторник!
Время "собирать камни" :)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 91
Я тоже пробегусь рядышком.

К лету 85 будет, я гарантирую это. :контракт:
Просто буду больше работать и меньше жрать и бухать.
чего уж, тогда и я рядом пробегусь :D

зал уже некоторое время присматриваю, вчера, вроде, увидела "тот самый", с тренером познакомилась ;) :D :любов:

вот мой мотиватор
09ea8e856223f2ab49518148196e6135.jpg

Брат любовницы расписал мне диету на прошлой неделе,он работает инструктором по фитнесу.Подбирал с учётом образа жизни и графиком сна.:DСегодня весы показали 73,6,то есть -2,3кг. за неделю.

А у меня сегодня утром 84,2, видать далась бессонная ночь и литрі кофе(
А вот в субботу было 83,7

Вот я подумала, вроде ж пост, но по сути я питаюсь как всегда, даже халву и грильяж ем, так что эффект здорового питания не очень быстрый:(
В прошлый раз, когда нормально на монодиете сидела (в прошлый марафон - неделя), то за эту неделю 4 кг ушло, как за весь этот период. Наверное надо все-таки ограничиваться:)
и все говорят, что я похудела, да и по себе видно, а по кг не очень... вот так! но я все равно довольна!

А у меня сегодня утром 84,2, видать далась бессонная ночь и литрі кофе(
А вот в субботу было 83,7

Вот я подумала, вроде ж пост, но по сути я питаюсь как всегда, даже халву и грильяж ем, так что эффект здорового питания не очень быстрый:(
В прошлый раз, когда нормально на монодиете сидела (в прошлый марафон - неделя), то за эту неделю 4 кг ушло, как за весь этот период. Наверное надо все-таки ограничиваться:)
и все говорят, что я похудела, да и по себе видно, а по кг не очень... вот так! но я все равно довольна!
а халва и грильяж это здоровое питание?
я вообще не умею худеть на халве и грильяже. как впрочем и на жареной картошке

Назад
Зверху Знизу