Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
Короче, сегодня погрызлись с женой и я, в числе прочего, выслушал, что я выебываюсь ей назло, что не ем после тренировок. Типа,все нормальные люди хавают, а ты(то есть,я),*****, специально назло мне(жене) с трех часов дня в день тренировки ничего не ешь,типа,в связи с ****утостью характера. Вот и думай тут, что хочешь.:(

а чего не едите после тренировок?
надо есть обязательно

если худеете,то белок, но кушать нужно

хвалить жену за умение готовить нужно чаще
или предупреждать заранее и договариваться, что жена может в эти дни не ******* на кухне. все просто.

А ********* - таки да, проверенный рецепт для похудения. Если он у тебя есть, конечно.
По 10 мг перед тренировкой вполне катит, если сердце в порядке.
синтетика- гавно! это не здраво.:D

или предупреждать заранее и договариваться, что жена может в эти дни не ******* на кухне. все просто.
Не,ну детям-то она готовит. А по поводу меня уже давно обсуждено - после тренировок на ночь не жру.

а чего не едите после тренировок?
надо есть обязательно

если худеете,то белок, но кушать нужно
К чему жрать на ночь глядя?

А ********* - таки да, проверенный рецепт для похудения. Если он у тебя есть, конечно.
По 10 мг перед тренировкой вполне катит, если сердце в порядке.
Сам жри это ****о.:D

Не,ну детям-то она готовит. А по поводу меня уже давно обсуждено - после тренировок на ночь не жру.

К чему жрать на ночь глядя

чтобы организм восстановился
если силовые тренировки, то кушать нужно белок - тогда будет идти процесс восстановления и построения мышечного корсета, который сам по себе потребляет больше калорий
а так тренировки впустую

нежирный творог, куриное филе отварное или запеченное - можно есть и вечером

для того, чтобы похудеть, нужно кушать, как бы парадоксально это ни звучало
только кушать "чистую" еду и в определённых кол-ах

синтетика- гавно! это не здраво.:D
Природный ****** слишком дорогой. Он только для обеспеченных любителей здорового образа жизни.
Жрал бы. Дык нету. Купить легально нельзя, а заморачиваться с получением влом.

ну хз тогда.:незнаю:

у тебя ночь начинается в 3 часа дня?:D

Ну смотри: тренировка в 17.30. За пару чаов до нее(минимум) лучше не жрать. Домой прихожу около 20.00. Пока покупался туда-сюда - куда ж жрать-то? Тем более,что у меня зависимости от жрачки нет и я не чувствую себя голодающим,если не поем вечером. Ну не поел и *** с ним. вааще не проблема. Поем завтра. Так,примерно,говорит мой организм.

для того, чтобы похудеть, нужно кушать
А чтоб быстрее похудеть - нужно не кушать. ;)

Ну смотри: тренировка в 17.30. За пару чаов до нее(минимум) лучше не жрать. Домой прихожу около 20.00. Пока покупался туда-сюда - куда ж жрать-то? Тем более,что у меня зависимости от жрачки нет и я не чувствую себя голодающим,если не поем вечером. Ну не поел и *** с ним. вааще не проблема. Поем завтра. Так,примерно,говорит мой организм.
Вполне нормально все. Не хочется жрать - зачем жрать?

аа.. ну так сразу бы и писал. тогда согласна.
Природный ****** слишком дорогой. Он только для обеспеченных любителей здорового образа жизни.
я думаю, что это из поговорки про *****а и стеклянный ***.
если единственная невозможность благородно наркоманить- отсутствие денег, то пусть лучше их и не будет. хехе.

А чтоб быстрее похудеть - нужно не кушать. ;)

Вполне нормально все. Не хочется жрать - зачем жрать?

нет, не совсем так:)

для похудения должен быть определённый режим
люди же поправляются от того, что просто слушают свой организм - хочет есть - кормят
так же и с похудением

кушать нужно хотя бы 5 раз в день, понемногу, белок+сложные углеводы+жиры
так вы разгоняете свой метаболизм
одна из самых распространённых ошибок - кушать редко
представьте, какой перерыв между приёмами пищи, если поесть в 15.00, а потом только утром? организм переходит в режим стресса и начинает усиленно откладывать жир про запас, экономя каждую калорию

потом будете поправляться от капустного листа

этот миф про не есть после тренировкиочень старый, можно сказать устаревший
помню, когда лет десять назад я первый раз пришла на какую-тос теп-аэробику, то там все не ели после занятия
ну особенно никто и не худел
сейчас я хожу в тренажерный зал и ем после тренировки
так я когда-то похудела, немного мышц наросло:)а теперь поддерживаю форму

нет, не совсем так:)

для похудения должен быть определённый режим
люди же поправляются от того, что просто слушают свой организм - хочет есть - кормят
Не знаю. Я отлично худел без какого-то режима. В принципе, у меня вес довольно лабильный -легко набирается и так же легко сбрасывается. За месяц 10 кило без всяких тренировок сбросить -не проблема вообще.

кушать нужно хотя бы 5 раз в день
Я обычно ем раз 10-15 в день.

кушать нужно хотя бы 5 раз в день, понемногу, белок+сложные углеводы+жиры
так вы разгоняете свой метаболизм
Да я знаю, но шансов на пятиразовое питание - никаких. Ещё и все эти заумные схемы - "белок+сложные углеводы+жиры". Я в этом ничего не понимаю. Белок,вроде,в мясе. А что там ещё где - хз. Нужно гуглить. А после тренировки что-то ещё себе готовить - ну его ***. Я лучше толстым похожу.:D

И шо мы все притихли?
Завтра на весы?
Эх, чует моя попа, шо на ентой недельке вес сааавсем стал.
Надо-таки будет дрбавлять активную физуху:D

Назад
Зверху Знизу