Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
Думаиш я магу стать пакарителем дамских сердец?:rolleyes:

естесно можыш:любов: воть миня ты пачтишо пакариль:rolleyes:

Нинаю, точна нискажу:( Примерна полгодика назад у падрушки взвесилася быля пидисят шесть. Воть. А ннада хатяп шиисят, мнеп исчо читыри келаграма всиволишь хдета взять:D

Нинаю, точна нискажу:( Примерна полгодика назад у падрушки взвесилася быля пидисят шесть. Воть. А ннада хатяп шиисят, мнеп исчо читыри келаграма всиволишь хдета взять:D

Тибе нада с нами певка папить пару рас.:увага:

Короче, сегодня погрызлись с женой и я, в числе прочего, выслушал, что я выебываюсь ей назло, что не ем после тренировок. Типа,все нормальные люди хавают, а ты(то есть,я),*****, специально назло мне(жене) с трех часов дня в день тренировки ничего не ешь,типа,в связи с ****утостью характера. Вот и думай тут, что хочешь.:(

Короче, сегодня погрызлись с женой и я, в числе прочего, выслушал, что я выебываюсь ей назло, что не ем после тренировок. Типа,все нормальные люди хавают, а ты(то есть,я),*****, специально назло мне(жене) с трех часов дня в день тренировки ничего не ешь,типа,в связи с ****утостью характера. Вот и думай тут, что хочешь.:(

хвалить жену за умение готовить нужно чаще

Не нужно позволять жене готовить - и не будет таких проблем.

на коксе с герычем тоже люди не толстеют
Хех. На герыче можно растолстеть, еще и как.

А ********* - таки да, проверенный рецепт для похудения. Если он у тебя есть, конечно.
По 10 мг перед тренировкой вполне катит, если сердце в порядке.

Назад
Зверху Знизу