good for you
G
То для высокех парней норм,хатя мне пофиг,лиж бы тибе нравелась.![]()
и мню
и кромитаво многии девачьки будут в васторги. 
Аты худеиш?
я наабалот, хаччюю паталстеть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То для высокех парней норм,хатя мне пофиг,лиж бы тибе нравелась.![]()
и кромитаво многии девачьки будут в васторги. 
Аты худеиш?
и мнюи кромитаво многии девачьки будут в васторги.
![]()

![]()

Думаиш я магу стать пакарителем дамских сердец?![]()
воть миня ты пачтишо пакариль
Скока весиш?![]()
Примерна полгодика назад у падрушки взвесилася быля пидисят шесть. Воть. А ннада хатяп шиисят, мнеп исчо читыри келаграма всиволишь хдета взять
естесно можышвоть миня ты пачтишо пакариль
![]()

Нинаю, точна нискажуПримерна полгодика назад у падрушки взвесилася быля пидисят шесть. Воть. А ннада хатяп шиисят, мнеп исчо читыри келаграма всиволишь хдета взять
![]()

Тибе нада с нами певка папить пару рас.![]()

Нуу пачтишто дя![]()

Всиволиж?![]()

Я пиристану худеть и начьну паправляца.
Канешна,нисамнивайся.![]()

Паедиш?![]()
мне прямаочинь нада ети читыри кыгытапридеццашмне прямаочинь нада ети читыри кэге

женщины предпочитают с толстым кошельком. Рост-вес не столь важен)
пфффА где они кучкуются?

пффф
Все алегархи с 25+ см на форуме, естественно![]()

***.***.***. У меня,мало того,что 180 см нет,так ещё и кошелька нет. Диагноз на диагнозе.женщины предпочитают с толстым кошельком. Рост-вес не столь важен)
тю нашол каво слушаць - всех![]()
ты миня лучче слусяй
![]()
ннада хатяп шиисят, мнеп исчо читыри келаграма всиволишь хдета взять![]()

Короче, сегодня погрызлись с женой и я, в числе прочего, выслушал, что я выебываюсь ей назло, что не ем после тренировок. Типа,все нормальные люди хавают, а ты(то есть,я),*****, специально назло мне(жене) с трех часов дня в день тренировки ничего не ешь,типа,в связи с ****утостью характера. Вот и думай тут, что хочешь.![]()
Не нужно позволять жене готовить - и не будет таких проблем.Короче, сегодня погрызлись с женой и я, в числе прочего, выслушал, что я выебываюсь ей назло, что не ем после тренировок. Типа,все нормальные люди хавают, а ты(то есть,я),*****, специально назло мне(жене) с трех часов дня в день тренировки ничего не ешь,типа,в связи с ****утостью характера. Вот и думай тут, что хочешь.![]()
Хех. На герыче можно растолстеть, еще и как.на коксе с герычем тоже люди не толстеют