Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
Вот только когда ты поменяешь мышление и нырнешь в спорт,только тогда тело обретет форму ,которая надолго останется стобой.А все эти ущемления в жрачке,принесут временный результат,проверено.

И на каком весе тебе удалось удержаться последние пару лет?
Каким спортом занялась?

Тоже этого не понимаю... ну копейки стоит по нынешнему курсу, на крайний случай, возьми фломастер и разукрась))

Половой орган свой разукрась:язик: :D

И на каком весе тебе удалось удержаться последние пару лет?
Каким спортом занялась?

Половой орган свой разукрась:язик: :D
Ир,не буду на публику выставлять фотки.Занимаюсь круговыми тренировкам ,фит керс

Много хорошего об этом месте слышала:клас: моя классная руководительница занимается там, выглядит сейчас лучше, чем пятнадцать лет назад на моей выпускной фотке :D
я когда пришла,еле темп выдержала,была бардовая как буряк,ходила сначала 2 раза в неделю,потом 3,сейчас каждый день.В первый день,я офигела от бабки старушки,которая скакала как коза без отдышки,а у меня язык на плече

минус полтора кг с понедельника, без всяких диет и тренировок...всего лишь вышла на работу:)

я когда пришла,еле темп выдержала,была бардовая как буряк,ходила сначала 2 раза в неделю,потом 3,сейчас каждый день.В первый день,я офигела от бабки старушки,которая скакала как коза без отдышки,а у меня язык на плече

Я так на pole ходить начинала. Сначала думала, раз в неделю годится. А там тренер оказалась с фанатизмом в хорошем смысле слова. Зажгла на пустом месте. Уже два года лётаю туда через день сбивая копыта. И дочь со мной ходит.:yahoo:

скажыте мне девачьки-а вот этош если я пахудею,то и мой пэнис тоже пахудеет? а то я начал и стало страшно:(

скажыте мне девачьки-а вот этош если я пахудею,то и мой пэнис тоже пахудеет? а то я начал и стало страшно:(

Если пэнис вытатуирован на сиське - определенно похудеет, как жэнщина заверяю :D

Если пэнис вытатуирован на сиське - определенно похудеет, как жэнщина заверяю :D

а так все в парятке буит да?:rolleyes:фух,тагда буду продолжать худеть:yahoo: а пенис вытатуированный на сиське звучит ахуенна:клас:

а так все в парятке буит да?:rolleyes:фух,тагда буду продолжать худеть:yahoo: а пенис вытатуированный на сиське звучит ахуенна:клас:

Канеша в порядке. Если сильно похудеешь, то относительно тебя он будет даже больше казаться. :D отличный бонус, ящетаю.

Канеша в порядке. Если сильно похудеешь, то относительно тебя он будет даже больше казаться. :D отличный бонус, ящетаю.

ух тыы:любов:спасиба, вы меня обнадежили:клас: а шоп сфотаться на весах тоже педикюр нужен или можна в носках?:rolleyes:

Муля! Не смей красоту портить!! :диявол:

Пердец. Взбесилась, бесы показывают 63,9.
Отак и ходи на дни рождения :-(

Начитавшись ЖХФ,чувствуешь себя грудастой толстухой,но прикол в том,что мой мне устроил вынос мозга из серии"а ты у меня спросила нужно мне чтоб ты худела"?1

Назад
Зверху Знизу