Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильней было бы спросить - в каком году старого тысячелетия
![]()
я готова поверить, что у неё в июне прошлого года было 56, но для меня становится загадкой, что должно было приключиться, что у человека, который худел, следил за весом, вдруг случилось + 8 кг. Почему вес не зафиксировался. Методика- не алё или кого-то прет создавать себе проблему, а потом её преодолевать? Так же можно и докачаться на качелях до проблем со здоровьем...
ящитаю
докачаться на качелях, допиздеться до ****юлин...абы на пользуящитаю
![]()
абы в удовольствие)))
ну да
посмотри на мои и успокойсяДобрый день, а присоединиться можно )
Правда глянула Ваши параметры - буду просто бонусом со своим весом и объемами

А без носков вес был бы меньше)

Eсть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - ****...крути обруч.

Сановна, уделай местных носочниц в теме... хотя бы на 8 засвети свою отпедикюренную лапку![]()
Ты хочешь мне подарить сертификат в салон красоты?

Сановна, уделай местных носочниц в теме... хотя бы на 8 засвети свою отпедикюренную лапку![]()

Какая прелесть! Кря-кря!Нннна.![]()
Что ж... и в носках тебе неплохо)
Ты хочешь мне подарить сертификат в салон красоты?

Что ж... и в носках тебе неплохо)

От этой жирной мавссы кроме "уколов" тут ты нихера не получишь.![]()

молодец девка-работала на уровне крепкого мужика-видать давно не **** из за жирных боков и жопы-взяла себя в руки и начала делать то что нужноМакс ты шо футфетишист? Собираешь фотоальбомы отпедикюренных форумчанок?![]()
Ага-девочки не ебите себе мозг диетами-идите в зал-я вот тока оттуда и при мне щас такую жируху тренер мучалмолодец девка-работала на уровне крепкого мужика-видать давно не **** из за жирных боков и жопы-взяла себя в руки и начала делать то что нужно
![]()

Вот только когда ты поменяешь мышление и нырнешь в спорт,только тогда тело обретет форму ,которая надолго останется стобой.А все эти ущемления в жрачке,принесут временный результат,проверено.Я лентяйка и жадина. Мне в зал себя загнать лень и жабка давит![]()
![]()
Цена педикюра в среднем 120 грнну и сиди как **** одна и в носках)
Может ситуация в стране накрыла жопой людей,что бюджет не тянет