Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению 2. "Весна, короткие юбки и наши стройные ножки"

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення
:D правильней было бы спросить - в каком году старого тысячелетия :ги:

я готова поверить, что у неё в июне прошлого года было 56, но для меня становится загадкой, что должно было приключиться, что у человека, который худел, следил за весом, вдруг случилось + 8 кг. Почему вес не зафиксировался. Методика- не алё или кого-то прет создавать себе проблему, а потом её преодолевать? Так же можно и докачаться на качелях до проблем со здоровьем...

Мне тоже похвастаться нечем +300 гр.,объёмы те же

Вкладення

• IMG_20160301_153801.webp
    IMG_20160301_153801.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 183
я готова поверить, что у неё в июне прошлого года было 56, но для меня становится загадкой, что должно было приключиться, что у человека, который худел, следил за весом, вдруг случилось + 8 кг. Почему вес не зафиксировался. Методика- не алё или кого-то прет создавать себе проблему, а потом её преодолевать? Так же можно и докачаться на качелях до проблем со здоровьем...

докачаться на качелях, допиздеться до ****юлин...абы на пользу:D ящитаю;)

Добрый день, а присоединиться можно )
Правда глянула Ваши параметры - буду просто бонусом со своим весом и объемами
посмотри на мои и успокойся:)

п.с. я сегодня не успела взвесится, вечером уже

ох елочки пушистые, как у вас нескучно, однако:D
мне прогул ставьте, я на дно рождения сегодня, тренировку пропускаю, так что отчитаюсь в четверг.

Ты хочешь мне подарить сертификат в салон красоты?

Нннна. :D

Сановна, уделай местных носочниц в теме... хотя бы на 8 засвети свою отпедикюренную лапку:yahoo:

Ща Сановнв разозлится и будет тебе отак ото :D

Сановна, уделай местных носочниц в теме... хотя бы на 8 засвети свою отпедикюренную лапку:yahoo:

Макс ты шо футфетишист? Собираешь фотоальбомы отпедикюренных форумчанок?:D

Ага-девочки не ебите себе мозг диетами-идите в зал-я вот тока оттуда и при мне щас такую жируху тренер мучал:любов: молодец девка-работала на уровне крепкого мужика-видать давно не **** из за жирных боков и жопы-взяла себя в руки и начала делать то что нужно:клас:

Макс ты шо футфетишист? Собираешь фотоальбомы отпедикюренных форумчанок?:D

Ага-девочки не ебите себе мозг диетами-идите в зал-я вот тока оттуда и при мне щас такую жируху тренер мучал:любов: молодец девка-работала на уровне крепкого мужика-видать давно не **** из за жирных боков и жопы-взяла себя в руки и начала делать то что нужно:клас:

Я лентяйка и жадина. Мне в зал себя загнать лень и жабка давит;) :іржач:

Я лентяйка и жадина. Мне в зал себя загнать лень и жабка давит;) :іржач:
Вот только когда ты поменяешь мышление и нырнешь в спорт,только тогда тело обретет форму ,которая надолго останется стобой.А все эти ущемления в жрачке,принесут временный результат,проверено.
Очень жаль,что до девочек это доходит струдом

ну и сиди как **** одна и в носках)
Цена педикюра в среднем 120 грн:rolleyes: Может ситуация в стране накрыла жопой людей,что бюджет не тянет

потом доковыряется что цвет фломастера неактуальный или к форме пальцев претензии будут)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу