Статус: Офлайн
Повідом.: 2763
Повідом.: 2763
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, по глубокому снегу, стремясь к высокому темпу - вполне себе вариант для подготовки.Я по глубокому снегу потянул только пару км пробежать, сдох так, как будто десяточку в темпе прошел и вещи просто вымокли о пота. А по льду вообще лучше не бегать, одно не верное движение и хроническая травма обеспечена.
Судя по тому, что в принципе пробежал 6 км - нет. Но зимой, я так понимаю, особо не бегал, по крайней мере недавно.А что, мужчина новичок в этом деле?
Значит, турецкая вирусня тебе больше по вкусуТри года сколько здесь жил-ни разу не кашлянул,не простудился.

Ерунда.Холод - двигатель прогресса

Нормальные люди должны километр прибегать за 3 минуты
Я быстрее хожу чем жирдяй бегает...
ждем видео тогда!!!Ну какой у него возраст?Нормальный возраст.Мой знакомый кажлый день практически бегает по 12-13 км.И не трусцой а реально быстро.Он весит 95 киллограм,и его возраст -51 год.Так вот он реально прет как танк все эти километры.Часами без остановки и передышки.Но правда...Я его спросил-как ты можешь?Он засмеялся и говорит,Саша я 46 лет бегаю....С пяти лет как родители отдали в спортшгколу....Ну тогда вообшем то понятно

Это уже спортивный уровень. Уровень хорошего легкоатлета.Километр за три минуты - это очень крутой темп, его поддерживать хотя бы "десятку" смогут только профи высокого уровня
Километр за три минуты - это очень крутой темп, его поддерживать хотя бы "десятку" смогут только профи высокого уровня
Я и сам такой.У меня не получается так пробежать,если честно.Но я не проффесионал же.Так,просто бегаю

Если не бегали до этого регулярно - то каждый день точно не стоит начинать, еще и по 40 минут. Тут или пару недель хотя бы по 20-25 в день или больше за раз, но через пару дней перерыва. так организм привыкнет к нагрузке. Иначе через неделю-две- пропадет мотивация из-за накопления утомления, да и для здоровья вредно.Сегодня намерен продолжить. Какой мороз на вечер?
Это для тех, кто уже бегал. Для марафона такая подготовка, еще и любительского - не нужна. Это больше для всяких трейлов и т.д. Марафон - это экономный бег. Поэтому итренироваться нужно в нормальных условиях, чтобы техника бега приспособилась к экономным движениям.Кстати, по глубокому снегу, стремясь к высокому темпу - вполне себе вариант для подготовки.
Ну сколько км в час я не знаю, но то что лучше бежать в спокойно-умеренном темпе, но очень долго - это аксиома для людей старше, чем тридцать лет и не суперспортсменов профи
Лично моя цель-2017 - это 5 км за 23-25 мин. Если колено не подведет - хочу выйти на такой уровень.
Респект.А я хочу на 10 км выйти из 50 мин. Но хрен его знает когда тренироваться, по холоду бегать не хочется.
10 км за 30 минут - это уровень рекордсменов до середины прошлого векаКилометр за три минуты - это очень крутой темп, его поддерживать хотя бы "десятку" смогут только профи высокого уровня

Ага. Хотя бы за отведенные 6 часов.Я уверен, любитель, за полгода тренировок, не достигнет уровня бега, хотя бы закончить дистанцию марафона.