4000 грн на місяць

мания потребления

иногда сталкиваюсь со странными людьми - они покупают вещи (не шмотки, а в принципе) по принципу - модно/немодно, вышла новая версия, круто/некруто и т.д.

есть ли тут такие? что вами движет?

имхо, мне не всё равно как выглядит вещь, но всё равно сколько ей лет от роду. я использую её для того, для чего она предназначена до тех пор, пока эта вещь меня устраивает. хотя никогда ничего не покупаю б/у или с рук.
тю, то же самое движет, что и религиозными людьми, болельщиками на матче, веселой компахой в клубе. Если вам не нравится - не следуйте моде. Так можно до чего угодно доколупаться.

да знаю, конечно. но это всё подпадает под раздел хобби ) т.е. грубо говоря, если тебе надо кому-то перерезать горло, ты не будешь ждать, пока тебе подвернётся фарт купить шашку чапаева. а пойдёшь и купишь хороший нож )

кустарные работы я тоже не имел ввиду в стартпосте. ты ведь тоже знаешь о чём я ) так шо давай сильно не будем отклоняться от темы ) а про антиквариат и прочие дела поговорим в личке )

:D
это называется :rolleyes:"добрый вечер, напросилась в гости".:іржач:
ps
по теме. О себе.
"лишнее" (то, что не к душе) никогда не покупаю). " К душе" приглядивается что-то очень редко. На море езжу с одним маленьким черным платьем))
что движет людьми-потребителями? Наверное, страсть к обогащению производителя. Страсть поделиться заработанным.:rolleyes: Наверное.

модные, согласно сабжу? или просто носибельные?

У меня вообще разные. Но пар, думаю, под 50 разнообразных штанов на все случаи жизни. :)) А футболки я даже и не буду считать - стыдно. Думаю, это клиника.

Следует оговориться - я с трудом расстаюсь с вещами. Но зато покупаю такое, что будет актуально всегда. Хотя вру - всякое покупаю.

И косметику еще покупаю в ужасных количествах.

Зато технику осваиваю с трудом - поэтому мне на нее начхать. Телефон должен звонить, передавать смс-ки, хранить заметки про нашего мальчика и фотографировать. Музыку еще играть. Больше он никому ничего не должен. А, еще должен быть малозаметной формы, серебряный.

:ідея: скидки!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21310074#post21310074

по теме: этой мании не имею.

Зато технику осваиваю с трудом - поэтому мне на нее начхать.
абсолютли.
всегда удивляюсь, как "они" умудряются разбираться с этими девайсами...и так ловко. чуть ли не каждый сезон новый тренд. кошмар :D
а то, что многие девушки знают все эти телефоны-айфоны буквально по номерам, у меня вообще в голове не укладывается)))

иногда сталкиваюсь со странными людьми - они покупают вещи (не шмотки, а в принципе) по принципу - модно/немодно, вышла новая версия, круто/некруто и т.д.

есть ли тут такие? что вами движет?

имхо, мне не всё равно как выглядит вещь, но всё равно сколько ей лет от роду. я использую её для того, для чего она предназначена до тех пор, пока эта вещь меня устраивает. хотя никогда ничего не покупаю б/у или с рук.

эт богатые с жиру бесятся.

Назад
Зверху Знизу