Статус: Офлайн
Повідом.: 357
Повідом.: 357
мания потребления
иногда сталкиваюсь со странными людьми - они покупают вещи (не шмотки, а в принципе) по принципу - модно/немодно, вышла новая версия, круто/некруто и т.д.
есть ли тут такие? что вами движет?
имхо, мне не всё равно как выглядит вещь, но всё равно сколько ей лет от роду. я использую её для того, для чего она предназначена до тех пор, пока эта вещь меня устраивает. хотя никогда ничего не покупаю б/у или с рук.
иногда сталкиваюсь со странными людьми - они покупают вещи (не шмотки, а в принципе) по принципу - модно/немодно, вышла новая версия, круто/некруто и т.д.
есть ли тут такие? что вами движет?
имхо, мне не всё равно как выглядит вещь, но всё равно сколько ей лет от роду. я использую её для того, для чего она предназначена до тех пор, пока эта вещь меня устраивает. хотя никогда ничего не покупаю б/у или с рук.
на счёт того, что ты выделила - ну и что? покупая какую-нить вещь я тоже хочу чтоб она была эксклюзивной и какой-нибудь особенной. чтобы радовала и глаз, и на ощупь была приятна, а не только продвинутая функционально. имхо, удобный и хороший дизайн - весьма важная характеристика.