Lucy82kh
L
А дать денег жене на нормальный платный маникюр слабо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты жлобка прибедняга, я знаю скока зарабатывают люди в твоей должности так что не ****и хватит и на маникюр и на загранку и на одежду не из секонда, еще и на пол-мешка жрачки, хотя какие ***** вкусняшки при СД , то хана здоровью
Кто же мне ещё расскажет и кто ещё меня хорошо знает как не ты и виртуальные люди с сайта какая я и как живу
Не чуди,чудик ты. 
Ты сейчас разрисуешь,что чут ли и не директор фирмы я
Понимаешь я работаю там,где много не платят. И у меня не хватает денег на банальные вещи как на больницу,а не то что на маникюр.У меня две недели температура ебашит и живот разрывается,я терплю т.к. нет бабла на больницу. Всегда приходиться выбирать или-или... и впадать из крайности в крайность. Поэтому не рассказывай мне басни и не веди себя как ********ооокооокооо
ну у меня тоже нет времени,я с утра до ночи на работе... и дома так же стираю и убираю,плюс на выходных две дачи обхаживаю... Ничего... Ночью делаю маникюр,на прошлой недели делала до 4ёх утра,а в семь утра встала и пошла на работу... Поэтому давай не будем...самой слабо еще и как и время уйдет больше
ну у меня тоже нет времени,я с утра до ночи на работе... и дома так же стираю и убираю,плюс на выходных две дачи обхаживаю... Ничего... Ночью делаю маникюр,на прошлой недели делала до 4ёх утра,а в семь утра встала и пошла на работу... Поэтому давай не будем...
*** и какой *** с тебя работник, 3 часа поспать, а потом втыкать на работе
Не жалею себя как вы))
А надо бы. Ты у себя одна.
*** он нужен такой любовник! Тут подумать боишься про женщину плохое , не то что в лицо ей сказать. Мраки....
с ума сошла? ищи деньги и дуй в больницу срочно!У меня две недели температура ебашит и живот разрывается,я терплю т.к. нет бабла на больницу.
как єто? а поныть да пострадать?

ну у меня тоже нет времени,я с утра до ночи на работе... и дома так же стираю и убираю,плюс на выходных две дачи обхаживаю... Ничего... Ночью делаю маникюр,на прошлой недели делала до 4ёх утра,а в семь утра встала и пошла на работу... Поэтому давай не будем...
с ума сошла? ищи деньги и дуй в больницу срочно!

в чем выделывание? в маникюре?![]()

так ты же не под фразой о маникюре удочки закинула и перья подняла,а о любовнике и нытье)))Теряешь связь))))Или на столько ракушка![]()

Показывала твою писанину профи психологу
Она сказала что это шутка или кто то действительно с вавой на всю голову

Я бы таким бредом до 4 утра не занималась, обрезала бы ногти и все
Это во первых... А во вторых, его ***** будет ходить ***ть на маникюр и на работу от которой толку нет,а я ***ть буду ходить просто с обрезными.... Охуенно так... ниче....А на обрезных ногтях не надо маникюра,не?Это во первых... А во вторых, его ***** будет ходить ***ть на маникюр и на работу от которой толку нет,а я ***ть буду ходить просто с обрезными.... Охуенно так... ниче....
трёпий бабМаникюр или трёп бабий!?