Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маникюр или трёп бабий!?

полетели ****а от злобной стареющей никому не нужной толстой бабы)

хех:D а ты забыла как ты никому была не нужна))И знаешь всё в этом мире временно... так что давай не будем...

то есть обслуживаются у мастеров только те, у кого малолетские мозги?
или все таки бабы кугутки типа тебя?

Да нет... Ты читаешь между строк,это то на что тебя только и хватает)) Перечитай на какое твое сообщение я ответила и тогда может быть,но вряд ли ты поймешь ответ))а своей хитрожопенькой перекрученьстью можешь не пытаться выкрутить и перекрутить общение,сходишь с рельс как старый трамвай...
Тут то и спорить с такой как ты нет смысла и даже не интересно,ты ей за здравие- а она за упокой:D

ир, ну как же так? ты же самостоятельная.. и тут на тебе- просишь денег))
тебе нельзя ничо давать. Сама , все сама давай)

Решила поучиться у тебя)))Думаю авось прокатит быть ракушкой.
К тому же люди которую лезут в мою жизнь с подобными заявками,в априори мне должны я считаю.Вот падлыч влез со своим психологом,значит должен,по типу сказал А,пусть говорит и Б:D
А по теме,то я и так сама всё.А тебя смотрю это заедает и не на шутку тревожит:)

так, ирка. ты нам палыча не обижай. ОН хоть и не всегда с головой дружит. но добрый и нам уже как родной)

это не палыч,а падлыч:D
Та давно ли вы с ним грызлись,аж буквы с монитора летели:D

Да нет... Ты читаешь между строк,это то на что тебя только и хватает)) Перечитай на какое твое сообщение я ответила и тогда может быть,но вряд ли ты поймешь ответ))а своей хитрожопенькой перекрученьстью можешь не пытаться выкрутить и перекрутить общение,сходишь с рельс как старый трамвай...
Тут то и спорить с такой как ты нет смысла и даже не интересно,ты ей за здравие- а она за упокой:D

Это Вальмонти - старый раздолбанный трамвай ? Не могу за всеми сразу . А ракушка тогда кто ? И хитрожопенькая ?

Врать некрасиво)))

Был ник Paypal Иди лечи дырку в голове))) Помнит она...:рл:

В личку я вообще очень редко кому писала И уж точно не тебе

Я уже коллекцию бреда про себя собрала

И ни слова правды Такое..:цехф:

Я не вру... Подлечи память и вспомни ник падлыча:D

не надо, мне вообще пофиг. вот щас думаю делать перед днем рождения или вдруг я его не захочу отмечать.

Ну ты то мужик,понятное дело он тебе и нафик не нужен....
У меня тоже скоро днюха и я себе буду делать,сама:D

а скоро зима.. а там сношенные вонючие сапоги... а мы тут ракушки о маникюре за 200 гривен рассуждаем) ******и.. привыкли что нам мужья денег дают))):D:D:D

хех:D давно ли ты девица замужем,какой у тебя по счету муж и скольким пришлось пересосать в машине что бы в жены взяли то:Dи как страшно остаться одной:)

прочитала сообщения некоторых людей, и я таки в шоке:рл:
вы же девочки, вы не забыли об этом? Маты трехэтажные гнете, да такие, что стоители с 15-летним стажем позавидуют. И почему обязательно на личности переходить нужно:незнаю::ганьба:

потому что , здесь мега типа классным ракушкам не как выделываться кроме как перейти на личности

Врешь..))) Не было такого ника
Перекрутили из Paypal

Может и про любовника врешь ? :кручусь: Может нет никого.. Сидишь тут жируха и басни в свободные уши льешь

Ась...? ))))

ЗЫ Вены режь вдоль и в теплой ванне

да не вру... как бы ты неуравновешенное))) было такое))
А есть или нет любовник,тебе не безразлично?)))
А при чем здесь вены?)))Падлыч,чето ты с катушек сьезжаешь)))невроз?

Лохушка сельская, у тебя или 200 грн нет на маникюр или Экко ****одавы

Сопли тут о своей нищете размазала на весь ХФ Ты еще расскажи что Касадеи носишь)))

но точно не ****одавы ношу как у тебя:DА столько понтов,столько понтов:DКак оказалось,моя обувь в разы лучше твоей
У меня нет лишних денег на маникюр. А теперь 200грн умнож на 12 и сколько за годы уходить может на маникюр?:DЛучше сумку купить

Не было ника палыч никогда

Зато ты уравновешенная? :D Срешь про выдуманного любовника простынями

не было)))просто прозвали падлычем))))
Чего про выдуманного,знаешь как в фильмах пишут"Все истории основаны на реальных событиях"))))вот у меня так же

))))) Неужели ?

Куда девались стоптаные сапоги из секонда ? :D

Ты уже если в образе то не путайся

2400 грн сейчас на стельки от брендовой обуви не хватит

Ты в бреду... у меня нет сапог из секонда))это тебе так хочется?)))))
Я не путаюсь.Ты уж если заебуешь,то делай это в тему и грамотно, а не так "чула дзвін, та не знаю де він":D
Посушай ну и такие ****одавы хоть будь они прада,я бы в жизни не обула:Dтакие брендовые носи ты уже)))))

у меня тоже скоро, 16 ноября, а у тебя? :) может мне маникюр сделаешь, я заплачу :D

1го декабря)))))
Не ,я никому не делаю.Хотя вот если без шуток,то желающие уже есть и на работе уже четыре человека просят))))я не делаю,я не умею ещё делать кому-то,маме делаю-тренеруюсь на ней.А так не могу,я боюсь ещё людей.

Назад
Зверху Знизу