Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мануальщик для проблемной спины

• Автор теми Автор теми ALISA19808
  • Дата створення Дата створення
в спорткомплексе ХАИ есть мануальщик по спине, если интересует, могу дать контакты.

изначально при болях в спине нужно обратиться к хорошему врачу ортопеду, сделать рентген, а потом уже заниматься лечением (как медикаментозным так и массажем)

Пошла таки к Орлову С.И. Прошла курс из 10 сеансов массажа, потом в реабилитационный зал-такая у него программа. Стало легче, хотя в спортзале трудновато было, иногда больно, но выдержала, прошло время, вот летом отпуск, то и се, не хожу второй месяц, проблемы опять стали надвигаться.
Вывод-надо упортно заниматься собой, без этого никак!!!
Да, Орлов С.И. действительно ставит людей на ноги, многим помогает, график ооочень загружен, но попасть можно. Не сочтите за рекламу.

Я не только был, но и проходил лечение. Очень даже эффективно. за его репутацию говорит его расписание, у него забито с 9 утра до 20-21 вечера... хрен попадёшь.

Подскажите, как к нему попасть? Где принимает?

Пошла таки к Орлову С.И. Прошла курс из 10 сеансов массажа, потом в реабилитационный зал-такая у него программа. Стало легче, хотя в спортзале трудновато было, иногда больно, но выдержала, прошло время, вот летом отпуск, то и се, не хожу второй месяц, проблемы опять стали надвигаться.
Вывод-надо упортно заниматься собой, без этого никак!!!
Да, Орлов С.И. действительно ставит людей на ноги, многим помогает, график ооочень загружен, но попасть можно. Не сочтите за рекламу.
Аналогично, бросаешь зал и все возвращается... Тут он был прав, без упражнений толк быстро проходит.

А кто подскажет координаты мануальщиков - отец и сын к которым очередь на полгода . О них были хорошие отзовы .Читал на форуме за них - а теперь не могу найти за них инф. Заранее благодарен ответившим .

Не советую обращаться к Петр Герасимович - ул. Ярославская 26.

Договаривался с ним о приеме, через день приехал в назначеное время - никого, позвонил ему, на 3й раз снял трубку и сказал что он уехал и чтобы я ему потом перезвонил! Сам он не соизволил предупредить меня заранее что не сможет принять и мне пришлось зря ехать через весь город к нему(

Назад
Зверху Знизу