Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мануальщик для проблемной спины

• Автор теми Автор теми ALISA19808
  • Дата створення Дата створення
Мануальная терапия это лечение руками,она бывает разная.Есть такая методика как остеопатия,одним из ее направлений является (мягкая мануальная терапия) суть которой не вставить или поставить на место через усилие а дать возможность организму самому откорректировать нарушения в мышечнофасциальных структурах ,плавно и мягко направляя его.Но причиной болей и дискомфорта может быть и внутренние органы ,а так же сосуды(боль в 7 грудном позвонке -желудок,10 грудном-диафрагма,поясничном отделе-проблемы кишечника,почек,печени и тд)В таких случаях применяют висцеральные и сосудистые техники.

ой,ой,ой-а можно мне еще и порекоммендовать тренажерный зал?:rolleyes:
я ходила в один-но там мне тренер как-то...не подошел.
и в бассейне плавать можно как попало-или только на спине?
я только жабкой умею просто:(

Тренажерный не посоветую, т.к. ходила в "совдеповский" (в бассейне), это тебе кто-то другой посоветует :).
А вот плаваю я в основном на спине. Ложишься на воду (как на кровать:D) и гребешь руками как мельница (кроль на спине).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, вот, сразу поймешь.:пиво:

Мануальная терапия это лечение руками,она бывает разная.Есть такая методика как остеопатия,одним из ее направлений является (мягкая мануальная терапия) суть которой не вставить или поставить на место через усилие а дать возможность организму самому откорректировать нарушения в мышечнофасциальных структурах ,плавно и мягко направляя его

Специалисты официально, то есть в лечебных учреждениях, работающие в Харькове есть?

скажите, а Ваш специалист сейчас принимает? очень нужна помощь.

это вопрос ко всем, у кого в знакомых есть грамотный мануальный терапевт.

Юрий Иванович, принимает в общежитии артистов цирка.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать если постоянные тянущие боли с правой стороны ( голова. шея).Томографія голови- все в порядке. Снимки шеи-остеохондроз. Куда обращяться ,какие обследования делать? Иногда кружится голова.

Могу порекомендовать друга, Бондаренко Виктор Алексеевич, костоправ, тел 3620252. Когда случаются проблемы, с которыми сам не справляюсь - иду к нему.

Мне его порекомендовала подруга, т.к. спина болела в районе лопатки справа больше года (от компьютерной мышки), вообще не знала, что делать, спать невозможно было. Наконец-то созрела "куда-то" пойти, но не знала, куда. Пошла к Виктору Алексеевичу. Он делает мне общий массаж с "прохрустыванием" всех суставов. Очень мягко, глаза на лоб не лезут. Результат на данный момент: сходила к нему 4 дня подряд со среды по субботу, в среду утром еще помирала от боли, сегодня, воскресенье, первый раз проснулась без боли в спине. Остались буквально отголоски. Хотя изначально любое движение рукой сопровождалось жутким хрустом в районе лопатки, попытки потянуть руку отдавали болью в районе бицепса (я так поняла, там, где крепится мышца)... В общем, надо было мучиться полтора года, чтобы за 4 дня все исправить :)
Очень его рекомендую! Если есть какие-то вопросы, обращайтесь в личку.

Кстати, принимает он в районе 24-хэтажки на Салтовке, делает и антицеллюлитный массаж, и другие, не только "костоправит". :)

Останнє редагування:
Подскажите, а кто-то был на приеме у Орлова Сергея Игоревича

проверте печень

Подскажите, а кто-то был на приеме у Орлова Сергея Игоревича

Я не только был, но и проходил лечение. Очень даже эффективно. за его репутацию говорит его расписание, у него забито с 9 утра до 20-21 вечера... хрен попадёшь.

Я не только был, но и проходил лечение. Очень даже эффективно. за его репутацию говорит его расписание, у него забито с 9 утра до 20-21 вечера... хрен попадёшь.
Не подскажете координаты Сергея Игоревича, чтобы записаться к нему на прием?

У меня одно время постоянно болела спина в пояснице и грудном отделе. Мне посоветовали пройти курс Тибетского массажа, прорабатываются все точки спины. Вот его объявление (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Сейчас чувствую себя отлично.

Останнє редагування:
Вы смотрите, чтобы Вас руками не лечили. Сначала сделайте обследования. Принцип как в этом интервью

вы смотрите, чтоб вас руками именно лечили, а не калечили. В большинстве случаев (пришедших ко мне клиентов) рентген и томограмма лишь показывали, что не все так плохо, как могло бы быть. А такие слова, как артроз, остеохондроз, грыжа - говорят только о последствиях того, что ощущается и устраняется руками.

Посоветуйте грамотного мануальщика для проблемной спины (сколиоз и кифоз).И вообще, можно ли при сколиозе и кифозе проводить данные манипуляции?
Заранее спасибо.
Приходите - помогу. Если есть снимки или/и МРТ/КТ - несите

Назад
Зверху Знизу