4000 грн на місяць

мануальное хобби

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
вот представьте(если не можете, дальше не читайте, Леди Надин), что ваш парень, муж, а может даже любимый, домогается вас с какими то загадочными непотребнными предложениями. долго так. а с сексом у вас стеснений нет.

и вот вы соглашаетесь, готовитесь морально и расслабляетесь. он к вам подходит и начинает делать вам ... массаж. дабы навык не потерял, не забылся. потому как до знакомства с вами прошел краткий курс массажа.

как вы посмотрите на своего парня, мужа, а может даже любимого, чем чорт не шутит, и отнесетесь к такому его хобби, в котором он на вас поднимает и опускает руки?

тю.. я думал, ты про это -

fucksall-1.webp

а ты про массаж :(

вот представьте
и вот вы соглашаетесь, готовитесь морально и расслабляетесь. он к вам подходит и начинает делать вам ... массаж.

и что?
вас интересует какой именно и когда?

вот представьте(если не можете, дальше не читайте, Леди Надин), что ваш парень, муж, а может даже любимый, домогается вас с какими то загадочными непотребнными предложениями. долго так. а с сексом у вас стеснений нет.

и вот вы соглашаетесь, готовитесь морально и расслабляетесь. он к вам подходит и начинает делать вам ... массаж. дабы навык не потерял, не забылся. потому как до знакомства с вами прошел краткий курс массажа.

как вы посмотрите на своего парня, мужа, а может даже любимого, чем чорт не шутит, и отнесетесь к такому его хобби, в котором он на вас поднимает и опускает руки?

:D массаж хорошо, если иглоукалывание, тогда плохо.

угу. Автралия - другое название. Или уже не пускают тебя туда за неусведомленность в истории страны?
Тогда надо было написать - Terra Australis Incognita (Неведомая Южная земля)

Я знаю как это с латыни переводится, я смысла фразы не понял.

боги,
да куда же тебе с твоей памятью с неньки съезжать? не поймешь и заблудишься.
Ты же ночью трубил, что на ПМЖ в Австралию едешь, не?:) Австралия находится недаеко от Таиланда. В Таиланде делают тайский массаж, который ты хочешь (твой пост).
мда.. легче убить...:)

Тогда надо было написать - Terra Australis Incognita (Неведомая Южная земля)
вчера уже писала. Думала запомнил.

пс
не о тебе тема. Массаж умеешь?:)

Австралия очень от Таиланда близко

"Австралия очень от Таиланда близко" (q) чем Таиланд от хф, так и есть, вы абсолюно правы.:)

Назад
Зверху Знизу