4000 грн на місяць

мануальное хобби

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
уже лет пять иглы не укалываю, все ради жены массажистки

:D Тоесть у вас в семье матриархат - жена руководит. Но зачем она запретила иглоукалывание? Это что, сильно убыточное дело?

По раннему Фрейду, нам доставляет удовольствие все, что способствует нашей смерти

А по позднему Фрейду? наверное, должен был мнение свое поменять, если не совсем дурак.

это справедливо для женского пола. может поэтому Вам и нравится массажа?

всего лишь?:rolleyes: и больше ничего избраннику не светит?:(

вы меня недооцениваете...:D одним массажем сыт не будешь...:зуби:

ой, какая Вы проказница :збентежений: массаж будет только средством растопки?:rolleyes:
Что это вы так расфантазировались, Иван? не хочу вас обидеть, но надеюсь вы там не проводите сеанс рукоблудия...:D

Массаж - это прекрасно, я ЗА:rolleyes: а после, если захоцца, плавно и нежно массаж переходит в.....:любов::любов::любов:

...в глубокий массаж?

тааак, вижу вы продвинулись и вдаль и вглубь массажных путей, пока кофеи я гоняла:)

понравится ли вам, что навык будет на вас отрабатывать,

ну, что вы, где я и где "навык".
у меня уже "Опыт":)

вообще как относитесь к массажу
замечательно. Причем, к любому, но опытно сделанному, угу:)

того, что на бумажке зеленой наивысшим номиналом:rolleyes:.

массажей?;)

По раннему Фрейду, нам доставляет удовольствие все, что способствует нашей смерти
:іржач:
а вы и без дедушки не знали, даже раннего?:eek:

уже лет пять иглы не укалываю, все ради жены массажистки

и что было делать в Таиланде:rolleyes:

=dinozavrik;18865555]:D Тоесть у вас в семье матриархат - жена руководит.

это не его жена. Так он сказал;)
наверное я не читал :girl:

верю. У самой весна:)

Не, я никогда руки в... не засовывал, только пальцы.

лиха беда начало:)
там и профессию сменишь.

хорошее хобби,если у мужчины руки из того места:yahoo:и есть желание меня баловать,а не так-сделаю,только отвяжись,там хоккей идет:rolleyes:(массаж должен быть качественным и с продолжением;):yahoo:)

:DНет, блин, руки перелетают...что, никогда не делал такого массажа?;)

нет уж... если массаж то ни куда не перелетают... и хочет она что бы перелетели... нет уж... спокойствие...контроль... и картинка красивая, и видишь что хочет... но... пусть дольше хочет... ярче потом будет... вот такая манипуляция этим хАчу... Отличная штука массаж...

monday_13.webp

:D это 2 в 1: массаж + иглопокалывание!
потому что у кота, когда на подушечки лап нажать, когти вылазят, а он так страстно подушечками в спину упирается.

Назад
Зверху Знизу