Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Stels07
  • Дата створення Дата створення
работа была не закончена на маленький процент...

150грн это 5 кубов....
значит куб это 30 грн куб....
а если еще и пусть 20 метров перевезти!!!
даже если орлы и работали медленно то за предложеную вами цену это нормально... цену предложил завазчик... а орлы согласились от безвыходности(((э

надо было дать в морду жене ;) я бы эту землю в хату ей занес закидал дверь чтоб не вышла ;) этож офигеть можно люди готовы работать за бесплатно а их еще и наёбывают , совсем охренели

А мешки зачем спер?

я бы не только мешки спер

Останнє редагування:
работу полностью не сделали - оплату получили тоже не полностью. в чем проблема???

так закончить не дали работу та эту.... парни копают, им сказали мол собирайтесь, валите, вот вам на хлебушек и на проезд...

Их никто не выгонял, или вы до 12 ночи думали работать, тогда извини замысла не оценил.

ТС сколько ты расчитывал получит за ту половину работы которую они сделали?

ТС, ну что ж ты кулаками-то машешь после драки?
Надо было ехать на место и там представлять интересы своих подопечных.
А то ты наводку дал, пацаны непонятно что и как делали, и как договаривались...
Ты сам на месте был? Объем видел? Видел, как работа выполнена?

Со слов твоего оппонента всё верно: нет полного объема - нет полной оплаты. Я бы тоже гнал таких орлов. И никого на самомо деле не волнует, что у кого-то там температура, а кто-то последний хрен без соли доедает.

хе....если б они пришли со своим инструментом,то и сумма не 150 бы была..за износ и амортизацию надо ж платить...а то совсем хотят чтоб на халяву работали..

а че там мстить?забор есть-банку краски и вперед...нецензурные слова можно посмареть в гугле )))

2. Ваши студенты пришли вообще без ничего, говорят давай будем ведрами носить, это 6 кубов то :D сразу видно люди знающие, хотя когда договаривались я четко сказал, приходите с тачкой.

Порвало нах :іржач::іржач::іржач: Вы как себе это представляете? Ладно, если рядом люди живут, а если общественным транспортом ехать? С тачкой? :D

P.S. А почему на эскваторе не попросили приехать? :іржач:

Порвало нах :іржач::іржач::іржач: Вы как себе это представляете? Ладно, если рядом люди живут, а если общественным транспортом ехать? С тачкой? :D

P.S. А почему на эскваторе не попросили приехать? :іржач:

так у них же бригадир на машине...суде по теме с мешками...

короче в блек нужно таки "бригадира" заносить - за то сначала не выбил орлам нормальную оплату, потом не организовал их труд а потом не проверил выполнение и оплату...

так у них же бригадир на машине...суде по теме с мешками...

короче в блек нужно таки "бригадира" заносить - за то сначала не выбил орлам нормальную оплату, потом не организовал их труд а потом не проверил выполнение и оплату...

+1.
З.Ы.правда он походу не бригадир им.он же предупредил,что если нехотят-пусть не работают

бригадир мутный...

Вкладення

• 228911_ug-ne-projdyot.webp
    228911_ug-ne-projdyot.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 127
Baмпир
Надеюсь вас не сильно рвало, поскольку со слов ТСа "орлы" таки живут недалеко.

работа была не закончена на маленький процент...
Я ж и говорю, работу сделали на 50%

150грн это 5 кубов....
значит куб это 30 грн куб....
а если еще и пусть 20 метров перевезти!!!
даже если орлы и работали медленно то за предложеную вами цену это нормально... цену предложил завазчик... а орлы согласились от безвыходности(((э

То что медленно это нормально, но мы договорились за день убрать эти 5 кубов а не устроить ежевечерние поломничества месяцев так на 5 с каждодневным выносом ведра земли.
Цена была предложена мной, но согласие на эту цену все таки дали они. И другой цены за работу я ни от Вас ни от них не слышал.

В итоге т.с. не позвонил, не пришел, и никаким другим образом со мной не связался, значит ему абы сопли развесить и за безделие получить деньги.
В блек листе про него писать не буду, он сам создал эту тему, и провел сам себе пиар-акцию, что его работники ничего не делая хотят полную оплату труда.

P.S. Оставшиеся деньги от суммы считаем аммортизацией моих инструментов.

если б они пришли со своим инструментом
Вы к стоматологу тоже со своей бор-машинкой ходите, и на флюорографию приносите свой рентген аппарат?

Я в первом посте написал, что я в этом деле никак не бригадир... денег я от этого не поимелбы! дал наводку, мол есть работа... Хотим идем, хотим не идем... мне рассказывать какой я ху...овый бригадир не надо.... я за этот объект не брался...

Я в первом посте написал, что я в этом деле никак не бригадир... денег я от этого не поимелбы! дал наводку, мол есть работа... Хотим идем, хотим не идем... мне рассказывать какой я ху...овый бригадир не надо.... я за этот объект не брался...

Аааа... Ну теперь все ясно, бригадир ничего не поимел, и начал всем парить мозг. :клас::D:пиво:

Назад
Зверху Знизу