Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ManticoraXT кидала!

• Автор теми Автор теми Stels07
  • Дата створення Дата створення
работа была не закончена на маленький процент...

150грн это 5 кубов....
значит куб это 30 грн куб....
а если еще и пусть 20 метров перевезти!!!
даже если орлы и работали медленно то за предложеную вами цену это нормально... цену предложил завазчик... а орлы согласились от безвыходности(((э

ну хоть водой то поили? :)

незнаю... если да то наверное с под крана...

работу полностью не сделали - оплату получили тоже не полностью. в чем проблема???

рабочий класс обижать низзя,а то мстя может быть суровой(надо было дать по 37грн-каждому)

надо было дать в морду жене ;) я бы эту землю в хату ей занес закидал дверь чтоб не вышла ;) этож офигеть можно люди готовы работать за бесплатно а их еще и наёбывают , совсем охренели

А мешки зачем спер?

я бы не только мешки спер

Останнє редагування:
Забросать подлеца какашками! И не быть лохом в дальнейшем.

работу полностью не сделали - оплату получили тоже не полностью. в чем проблема???

так закончить не дали работу та эту.... парни копают, им сказали мол собирайтесь, валите, вот вам на хлебушек и на проезд...

Их никто не выгонял, или вы до 12 ночи думали работать, тогда извини замысла не оценил.

ТС сколько ты расчитывал получит за ту половину работы которую они сделали?

они выполнили больше половины, и выгнаны они были дажен не вечером!

ТС, ну что ж ты кулаками-то машешь после драки?
Надо было ехать на место и там представлять интересы своих подопечных.
А то ты наводку дал, пацаны непонятно что и как делали, и как договаривались...
Ты сам на месте был? Объем видел? Видел, как работа выполнена?

Со слов твоего оппонента всё верно: нет полного объема - нет полной оплаты. Я бы тоже гнал таких орлов. И никого на самомо деле не волнует, что у кого-то там температура, а кто-то последний хрен без соли доедает.

хе....если б они пришли со своим инструментом,то и сумма не 150 бы была..за износ и амортизацию надо ж платить...а то совсем хотят чтоб на халяву работали..

а че там мстить?забор есть-банку краски и вперед...нецензурные слова можно посмареть в гугле )))

2. Ваши студенты пришли вообще без ничего, говорят давай будем ведрами носить, это 6 кубов то :D сразу видно люди знающие, хотя когда договаривались я четко сказал, приходите с тачкой.

Порвало *** :іржач::іржач::іржач: Вы как себе это представляете? Ладно, если рядом люди живут, а если общественным транспортом ехать? С тачкой? :D

P.S. А почему на эскваторе не попросили приехать? :іржач:

Порвало *** :іржач::іржач::іржач: Вы как себе это представляете? Ладно, если рядом люди живут, а если общественным транспортом ехать? С тачкой? :D

P.S. А почему на эскваторе не попросили приехать? :іржач:

так у них же бригадир на машине...суде по теме с мешками...

короче в блек нужно таки "бригадира" заносить - за то сначала не выбил орлам нормальную оплату, потом не организовал их труд а потом не проверил выполнение и оплату...

так у них же бригадир на машине...суде по теме с мешками...

короче в блек нужно таки "бригадира" заносить - за то сначала не выбил орлам нормальную оплату, потом не организовал их труд а потом не проверил выполнение и оплату...

+1.
З.Ы.правда он походу не бригадир им.он же предупредил,что если нехотят-пусть не работают

бригадир мутный...

Вкладення

• 228911_ug-ne-projdyot.webp
    228911_ug-ne-projdyot.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 95
Baмпир
Надеюсь вас не сильно рвало, поскольку со слов ТСа "орлы" таки живут недалеко.

работа была не закончена на маленький процент...
Я ж и говорю, работу сделали на 50%

150грн это 5 кубов....
значит куб это 30 грн куб....
а если еще и пусть 20 метров перевезти!!!
даже если орлы и работали медленно то за предложеную вами цену это нормально... цену предложил завазчик... а орлы согласились от безвыходности(((э

То что медленно это нормально, но мы договорились за день убрать эти 5 кубов а не устроить ежевечерние поломничества месяцев так на 5 с каждодневным выносом ведра земли.
Цена была предложена мной, но согласие на эту цену все таки дали они. И другой цены за работу я ни от Вас ни от них не слышал.

В итоге т.с. не позвонил, не пришел, и никаким другим образом со мной не связался, значит ему абы сопли развесить и за безделие получить деньги.
В блек листе про него писать не буду, он сам создал эту тему, и провел сам себе пиар-акцию, что его работники ничего не делая хотят полную оплату труда.

P.S. Оставшиеся деньги от суммы считаем аммортизацией моих инструментов.

если б они пришли со своим инструментом
Вы к стоматологу тоже со своей бор-машинкой ходите, и на флюорографию приносите свой рентген аппарат?

Я в первом посте написал, что я в этом деле никак не бригадир... денег я от этого не поимелбы! дал наводку, мол есть работа... Хотим идем, хотим не идем... мне рассказывать какой я ху...овый бригадир не надо.... я за этот объект не брался...

но зато отлично оперируешь бригадирской терминологией...:ги:

Я в первом посте написал, что я в этом деле никак не бригадир... денег я от этого не поимелбы! дал наводку, мол есть работа... Хотим идем, хотим не идем... мне рассказывать какой я ху...овый бригадир не надо.... я за этот объект не брался...

Аааа... Ну теперь все ясно, бригадир ничего не поимел, и начал всем парить мозг. :клас::D:пиво:

Назад
Зверху Знизу