здравый спор всегда полезен для решения тех.задачи.спорить не буду, хотя за срок эксплуатации не понял
каждое строение имеет свой срок эксплуатации,а так как морально жить в новом более приемлемо,чем обживать старье,я бы задумался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здравый спор всегда полезен для решения тех.задачи.спорить не буду, хотя за срок эксплуатации не понял
тяжелее, но не сильно, где то +15кг на м2, дороже, да...вот только удельный вес пугает такой конструкции.
но все же тяжелее,а вот по цене на 40-60% дороже металла.тяжелее, но не сильно, где то +15кг на м2, дороже, да...
О, нашёл свою старую тему ))) В общем мансарда построена, летом 2017 закончили внутрянку и переехали на 2-й этаж. Есть некоторые недоделки и то что надо было бы сделать по-другому, но в целом результатом доволен. Во сколько вышло даже считать страшно... Стены с крышей и окнами, как я и расчитывал, ок. 10куе. Внутрянка - ****ец. Ещё 15 наверное, или 20. Задолбался считать. Это с обшивкой сайдингом всего дома.
Вот в хронологическом порядке. Что было и что получилосьТема интересна и полезная
Желательно фото мансарды, так понятнее о чем рассказ
Вот в хронологическом порядке. Что было и что получилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Швеллер, внутри которого лежит 150-й брус. Вообще этой весной хочу убрать *** ту металлическую косую подпорку и сделать там нормальную стену на фундаменте, и счётчики заодно перенести. Изначально не сделал т.к. планируется перенос кухни на 1-м этаже в другое место, с перепланировкой и заливкой тёплых полов, а сразу все было делать слишком затратноА скажите,этот узел выполнен из профильной трубы иль швеллера?
Почему же летняя? Щас вот сижу, пишу оттудаОна что летняя? Отопления не бу?
Почему же летняя? Щас вот сижу, пишу оттудаЯ выкладывал только процесс с внешней стороны. Отопление есть, всё ок. Всё отделано и жилое
интересно как утеплялось.
воообще из осб конечно страшно))).
оно такое все огнеопасное получилось