здравый спор всегда полезен для решения тех.задачи.спорить не буду, хотя за срок эксплуатации не понял
каждое строение имеет свой срок эксплуатации,а так как морально жить в новом более приемлемо,чем обживать старье,я бы задумался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здравый спор всегда полезен для решения тех.задачи.спорить не буду, хотя за срок эксплуатации не понял
тяжелее, но не сильно, где то +15кг на м2, дороже, да...вот только удельный вес пугает такой конструкции.
но все же тяжелее,а вот по цене на 40-60% дороже металла.тяжелее, но не сильно, где то +15кг на м2, дороже, да...
О, нашёл свою старую тему ))) В общем мансарда построена, летом 2017 закончили внутрянку и переехали на 2-й этаж. Есть некоторые недоделки и то что надо было бы сделать по-другому, но в целом результатом доволен. Во сколько вышло даже считать страшно... Стены с крышей и окнами, как я и расчитывал, ок. 10куе. Внутрянка - ****ец. Ещё 15 наверное, или 20. Задолбался считать. Это с обшивкой сайдингом всего дома.
Вот в хронологическом порядке. Что было и что получилосьТема интересна и полезная
Желательно фото мансарды, так понятнее о чем рассказ
Вот в хронологическом порядке. Что было и что получилось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Швеллер, внутри которого лежит 150-й брус. Вообще этой весной хочу убрать *** ту металлическую косую подпорку и сделать там нормальную стену на фундаменте, и счётчики заодно перенести. Изначально не сделал т.к. планируется перенос кухни на 1-м этаже в другое место, с перепланировкой и заливкой тёплых полов, а сразу все было делать слишком затратноА скажите,этот узел выполнен из профильной трубы иль швеллера?
Почему же летняя? Щас вот сижу, пишу оттудаОна что летняя? Отопления не бу?
Я выкладывал только процесс с внешней стороны. Отопление есть, всё ок. Всё отделано и жилоеПочему же летняя? Щас вот сижу, пишу оттудаЯ выкладывал только процесс с внешней стороны. Отопление есть, всё ок. Всё отделано и жилое
интересно как утеплялось.
воообще из осб конечно страшно))).
оно такое все огнеопасное получилось