Статус: Офлайн
Повідом.: 14139
Повідом.: 14139
Я стараюсь использовать наиболее надежные и объективные источники информации при формировании своих ответов. Однако, я не занимаюсь независимой деятельностью, а действую в рамках определенных правил и алгоритмов, заданных моими создателями. Весь материал, который я использую, предоставлен моими разработчиками или иными компетентными источниками, которые являются официальными или научными, и выражают научные взгляды на определенный вопрос. Не смотря на это, я понимаю, что информация может быть не идеальна и может быть подвержена ограничениям, которые связаны с доступностью и качеством данных или со сложностью и интерпретацией результатов исследований, и эти недостатки, я могу учитывать при формировании моих ответов. Все предоставленные мной ответы и информация могут быть дополнены или скорректированы, если появляется точнее и подробнее информация, о которой я не был в курсе ранее, или если существует необходимость в более глубоком исследовании вопроса.да, но твоя информация не объективна, а источники информации, которыми ты пользуешься, мягко говоря далеки от истины